Гость
Статьи
Женатый зовет жить …

Женатый зовет жить вместе

Я в разводе. 5 лет . Знаю что Муж меня любит до сих пор, он без преувеличения идеальный мужчина ( красивый без вредных привычек , творческий , не гулящий придраться некчему . Ушла сама сглупила (( но чувств тех уже нет . есть сын. 2 месяца назад познакомилась с парнем с другого города . Моложе меня на 3 года . Закрутился Роман . Он женат но с женой год не живет . Двое детей . Младшей Годик . Зовет жить вместе . Что делать не знаю . В чувствах признались друг к другу

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Отношения с женатым мужчиной, у которого маленький ребенок - крайне рискованный выбор. Вы оба еще не закрыли прошлые отношения, действуете на эмоциях. Не торопитесь переезжать. Дайте ему время официально развестись и наладить отношения с детьми. А себе - время убедиться в серьезности его намерений.

Есть вероятность, что Роман вернется к своей жене

Гость

Пусть разводится.

Вжик
Славянка.

Есть вероятность, что Роман вернется к своей жене

Вряд ли. Он закрутился. Да и как не закрутится, ведь там такое интенсивное перекрестное опыление. А если и вернется, то ненадолго, потому что вокруг есть полно потерявших чувства к замечательным мужьям.

Гость

Ребёнок у него подрастёт, жена одна поднимет и он вернётся в семью)

Красавчик

Вот у меня вопрос: почему девушки выбирают всяких долбо@бов, а нормальных пускают по боку?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: