Гость
Статьи
После двух месяцев …

После двух месяцев расставания уже появилась новая девушка

Как думаете ,если мужчина ,с которым у вас была любовь ,после расставания быстро находит себе девушку/отношения , то это считается нормой ?

Встречалась с парнем мне 19 ему 21, встречались год ,отношения были неплохие ,взаимопонимание, любовь ,хорошее общения ,но все таки проблемы были , которые и стали причиной расставания .

Расстались на хорошей ноте , думала будем дружить и действительно общались иногда ,даже подарки друг другу подарили на нг,в гости ходила иногда ,потом он переехал в др город и недавно позвонил,хотел поговорить , я согласилась .Сказал,что в др городе не получилось ,с работой с жильем , думает вернуться обратно ,но есть еще одна причина почему он хочет венуться обратно ,сначала не хотел говорить ,но выпросила ... и как я и думала ,этой причиной была новая девушка ,которая ему очень понравилось с которой он хочет шуры муры , я подозревала ,но когда мои догадки подтвердились - будто земля из под ног ушла . Вроде по справедливости мы уже не встречаемся , свободные люди делам что хотим ,нас уже ничего не связывает , но так больно ,ведь расстались то мы всего пару месяцев назад и пол года не прошло,месяца 2 , и сам говорил .что если мы расстанемся ,то он как минимум год-полгода не будет связывать себя отношениями,встречаться с кем то ,будет отдыхать от отношений ,никаких девушек после расставания ему не нужны будут...устал . И тут такое противоречие словам , еще и так быстро .Я сама общаюсь иногда с разными парнями по переписки , но все это общения даже и недели не длится , никто не интересен ,общаюсь из-за скуки и чтобы отвлечься .

И ту я задумалась: если человек после расставания ,сразу находит себе кого то так быстро ,любил ли он того человека на самом деле ?
Какая у вас позиция по этому поводу ,что думаете ? Было ли у вас подобное ? #бывший

...
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Вам надо перестать думать о прошлом и начать думать о себе.

Гость

Считаю нормой то, что каждый должен поступать на свое усмотрение касательно этой сферы. Может быть, нашел себе временный вариант, много раз видела такое среди знакомых-парней. Еще и сами говорили о том, что для того самого дела отношения завели, а не ради чувств.
Вряд ли он так быстро нашел себе любовь всей жизни

А вы ожидали он в монастырь уйдёт?

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

не переводите ему ничего- лучше мне переведите ! я деньги пропью, прогуляю, а если имя напишите выпью за ваше здоровье, а кому надо то и помолюсь ..Деньги не верну, это точно! PS зато я честен! Озон банк карта 2204 2402 1349 9314 не забудьте написать имя за кого выпить а за кого помолиться

Гость

Парню не надо много времени, чтобы найти девушке замену. Одного дня может быть достаточно. Поэтому не надо переживать по этому поводу и беспокоиться, что он и раньше не любил.

Данилыч Ъ

не переводите ему ничего- лучше мне переведите ! я деньги пропью, прогуляю, а если имя напишите выпью за ваше здоровье, а кому надо то и помолюсь ..Деньги не верну, это точно! PS зато я честен! Озон банк карта 2204 2402 1349 9314 не забудьте написать имя за кого выпить а за кого помолиться

А так можно было?😁

Гость

Любовь тут вообще нипричем и нет взаимосвязи. Есть такой тип людей, которым потенциально рядом нужен другой человек. И поэтому выходя из одних отношений, сразу прыгает в другие, это тип эмоциональной незрелости, тем более в 20 лет. Тут в 30 лет мужики скорее ищут замену бывшей жене, чтобы элементарно был секс, где покушать и т.д. Обычная физиологическая потребность.
И второе общаясь после расставания вы тем самым надеетесь на счастливое воссоединение, но этим вы только мучаете себя. А мч рассказывая вам о своей симпатии, тем самым обозначает вам ваше место, что вы ему как девушка больше не интересны и он не уважает ваши чувства.

Что значит "любил на самом деле"? Гормональная наркомания влюбленности - это не любовь. Любовь строят вдвоем на протяжении отношений. Если расстались, значит, не смогли построить. Оба не смогли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: