Живем вместе год. Мне 30 ему 35. Пьет каждый день. По 4-5 литров пива. Вроде говорит что любит, очень просит ребенка. Но с ним чувствую себя глупой, некрасивой и вообще ненужной женщиной. Живем на моей территории. Я выбрала любить а не быть любимой это очевидно. Обстирываю, со всем соглашаюсь, каждый день все делаю в постели я) соглашаюсь на все лишь бы он был в хорошем расположении духа, потому что он вспыльчивый.
Работает один с 4 бабами. И перед нг поехал с ними на корпоратив на коттедж с ночевкой,промолчала ладно, подумала имеет право на рабочую корпоративную жизнь, потом за два дня до нг опять с ними на квартире был у одной из них, мол еще раз последний рабочий день в году отмечают. Вернулся в 5 утра с цветами и извинениями. Простила. С 31 декабря пил каждый день, донимал меня, 6 числа не выдержала, выгнала из дома, но лояльно. Просто сказала что сил отвечать чем-то уже нет, когда протрезвеет приму с радостью, а сейчас уйди. Ушел. На след день снял со своими девочками с работы посуточную квартиру и бухал с ними там. Я знаю это но молчу. Выбор сделал, вместо извинений выбрал бухаьь дальше. Не общаемся уже 4 дня никак. То есть домой не вернулся. Живет у мамы. Вчера сидела с подругой в ресторане. Подвыпила. Начала вспоминать его скотскую грубость ко мне, его невнимание и неблагодарность. Сердце начало сжиматься прям, сидеть и ждать его извинений пока он где-то развлекается - это мучение. От злости написала своему бывшему мужчине, который до сих пор испытывает ко мне чувства (разошлись 4 года назад). Попросила приехать. Он приехал и я переспала с ним. Но люблю своего мужчину, просто уже как половая тряпка для него, весь интим хотелось плакать, но сам процесс конечно был отличный,мой мужчина меня ни разу не довел до оргазма,а тут все как надо было. Но как же отвратительно я поступила. После того как бывший уехал сидела в душе отмывалась от его запаха и прям ревела дурниной.Не оправдываю свой поступок его отношением ко мне.Но так хотела утолить комплекс ненужности #измена
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Ты оказалась в сложной эмоциональной ситуации, и твой поступок — результат накопленного разочарования и боли. Жизнь с партнером, который не уважает и не ценит тебя, может подтолкнуть к тому, чтобы искать утешение где-то еще. Ты осознаешь, что измена не решает проблему, но она была твоей попыткой справиться с чувством ненужности и обиды.
Важно задать себе вопрос: действительно ли ты хочешь продолжать отношения с человеком, который не приносит тебе радости и уважения? Ты уже понимаешь, что заслуживаешь большего. Прежде чем что-то предпринимать дальше, обрати внимание на то, что ты чувствуешь к себе и к своему мужчине. Иногда лучший выход — не пытаться удерживать разрушенные отношения, а найти силу уйти и начать заново, чтобы снова обрести уважение и любовь, начиная с себя.
У меня вопрос ко всем тем, кто изменил назло - вам реально лучше становится от этого? Мне тоже изменяли, но не было даже мыслей о том, чтобы опускаться до этого уровня, так еще и ложиться под черт знает кого. Куда проще соврать, что изменила
В вашей ситуации честно, лучше валить, вы заслуживаете большего
У меня вопрос ко всем тем, кто изменил назло - вам реально лучше становится от этого? Мне тоже изменяли, но не было даже мыслей о том, чтобы опускаться до этого уровня, так еще и ложиться под черт знает кого. Куда проще соврать, что изменила
В вашей ситуации честно, лучше валить, вы заслуживаете большего
Да, становится. После измены начинаешь уважать себя и после даёшь благоверному хороший пинок под зад. Автор же написала что с бывшим было лучше чем с нынешним. А это уже говорит о том что она задумалась нужен ли ей этот.
Да, становится. После измены начинаешь уважать себя и после даёшь благоверному хороший пинок под зад. Автор же написала что с бывшим было лучше чем с нынешним. А это уже говорит о том что она задумалась нужен ли ей этот.
И когда говоришь что мы расходимся, то благоверный вспоминает о тебе и своём поведении, умоляет остаться, божится что исправится, но тебе уже всё равно. Поэтому да, это очень помогает собрать себя выкинуть из жизни ненужного человека.
Вы себя не любите. Либо очень глупая. Либо все вместе.
ваша измена - ужасный поступок. четко в тон его видимо неоднократным изменам. про то что он со свлими бабами кувыркается в интимном смысле утверждать не стану, меня там не было, а за то что предпочел вашу компанию общению с другим иженщинами это факт. что имеем в сухом остатке: самый рациональный вариант это придется закончить эти отношения. в них уже куча вранья, взаимных обид и нет доверия. и нужен ли вам через пару лет алкаш и бабник?