Всем привет.Долго думала что мне кажется но большинство знакомых сказали и сама думаю что нет.
Думаю парень гуляет.
1.Не дает никогда свой телефон,везде носит с собой и менял пароли,когда мы ссорились резко просила ни один раз говорил тогда расходимся это личное пространство там друзья родственники я сказала с ними чаты смотреть не буду он сказал нет уезжай расход раз не веришь. (Я в такое личное когда так трясутся не верю)! Вы как считаете ?
2.У меня резко появилась молочница он меня убедил что сама по себе ( я не изменяла) ,спала только с ним
Вылечила ее ,переспала с ним и потом опять она.До этого никогда не было ее клянется что не гулял но откуда тогда??? И валит на меня а я ходила сдавала анализы,меня назвал долбоебкой когда попросила его в квд тоже сходить сдать.На что услышала : я тебе не изменял и не пойду,он вообще отказывается кровь и мазки категорически сдавать для меня это тоже странно ты в отношениях и я попросила что за бред.У него тоже чесалось одно место и покраснелотон просто помазал мазью и к врачам я хочу чтоб сходил на все сдал ,категорически отказывается называя меня *** и что он здоров , с агрессией.
3.Первых двух пунктов уже достаточно мне кажется,но он клянется родственниками,что не гулял.Но я не могу поверить когда вижу как он трясутся за телефон и орет,а также отказывается пойти сдать анализы.
Живем мы раздельно как он проводит время у себя в кв тоже сомнительно часто не берет трубку типо весь день занят.
Изменяет ? Я понимаю что скорее всего да и относится неуважительно но блин какая же он скотина и даже отрицает,валит на меня,обзывает долбоебкой. #нуженсовет
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Одно то, как он вас обзывает, уже повод себя поберечь и расстаться. Остальное уже и не важно.
расставаться. может гуляет, может нет. это не главное. при столь неуважительном поведении с его стороны нормальных отношений не будет