Мы оба взрослые люди (33+) ,работаем больше года .С самого моего появление я замечаю за ним взгляд этот строгий ,серьезный ,даже временами вопросительно упрекающий .Парень он очень добрый ,улыбчивый и веселый .С другими коллегами общается хорошо,не со мной .Пару раз только назвал мое имя когда шеф что то передал через него и все .Старается избегать общения со мной ,но если остаемся наедине вдвоем смотрит пристально и молчит .Он в отношениях,девушка его работает тоже у нас .Я тоже в отношениях.Я симпатичная ,миниатюрная брюнетка .Он симпатичный высокий брюнет .Коллектив большой (больше 100 человек) только со мной такое поведение .Как это понимать ?сломала голову ,помогите .Я к нему первая не подойду в жизни,но эти взгляды его меня задолбали .
"Коллектив большой (больше 100 человек) только со мной такое поведение"
Как вы умудряетесь понять, что он вокруг всех сыпет шутками- прибаутками, а только рядом с вами застывает...
Но с другой стороны... Что случилось то? Что за спасите-помогите? Ну смотрит, когда вы вдвоем.. Где это? в лифте? Это опасно? Думаете маньяк? Приглядывается к жертве?
Если у вас нет к нему интереса зачем вам знать что у него в голове. Я чувствую когда кому-то интересна, но мне пофиг любит не любит.
Может про вас ему что-то такое сказали смешное или позорное, вот следит теперь за вами, чтоб убедится в этом лично.
"Коллектив большой (больше 100 человек) только со мной такое поведение"
Как вы умудряетесь понять, что он вокруг всех сыпет шутками- прибаутками, а только рядом с вами застывает...
Но с другой стороны... Что случилось то? Что за спасите-помогите? Ну смотрит, когда вы вдвоем.. Где это? в лифте? Это опасно? Думаете маньяк? Приглядывается к жертве?
Нас бывает перебрасывает в отдельные участки по 5-6 человек работать .