Добрый день. Не могу смириться с тем, что не могу найти мужчину своего типажа. Нет, я не спешу заводить отношения или замуж, вполне не против остаться одной и на всю жизнь, просто интересно - это только мне так «повезло»?
Мне, как и любому человеку, важна идеальная (для меня) внешность, чтобы не расписывать все по пунктам, приведу пример идеального, в моих глазах, мужчины - Питер Стил. При этом мне нужна адекватность, здравомыслие и понимание того, что у твоего партнера, как и у тебя самого, должна быть свобода. При этом мужчина должен работать, мне не особо важно кем, лишь бы зарплата была не меньше моей, то есть не меньше 250.
Знакомилась с +- подобным типажом - поголовно глупые, поголовно безработные, либо с зп 30 в месяц, либо больные на голову.
Предвижу крики комментаторов о том, что я «уродина и ищу красавца» - нет, моя работа напрямую связана с моим внешним видом, потому, я не могу позволить себе выглядеть плохо.
И как вот это работает? #типажмужчин
Прикинь, я тоже не могу!
А у меня один пункт всего, а остальное я готов простить)
И я тоже один и готов остаться один и меня не особо это и напрягает, а может даже и радует. Но про один пункт не шутка - мне на столько всего наплевать, что можно подумать, что подойдет любая, но нет - один пункт всё портит (
Идеальных людей не бывает, есть характеристики которые вы допускаете и можете с ними смириться.
Самое странное в людях что они сначала ищут свой идеальный типаж а отношения и семью создают с его противоположностью.
Как это работает?
Красота в глазах смотрящего.
У меня работает так: притягивает внешность, затем личность, если личность не заинтересовала, внешность теряет привлекательность и человек становится мне не интересен.
На долгосрочные отношения ищут личность внешность важна но это второстепенный фактор, не кто из адекватных не будет жить жизнь с красивым но пустым внутри манекеном.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Вто ищет тот всегда найдет. Все в ваших руках. Это простите за сравнение. Если вы на рынке продаете товар. Ну допустим автомобиль. Все звисит от марки года состояния и цены. Если вы ставите в 2 раза завышенный ценник на авто. Ну как минимум вы отсеиваете лишних покупателей. Скорее всего найдется человек который приобретет его если он реально в отлисном состоянии. Если же он переоценен то возможно и нет. Простите за такое глупое сравнение. Думаю у вас все получится не сомнивайтесь. Будте позитивны.
Картина мира, собранная из мультиков, фильмов, журналов и нельзяграммов. Ты не уникальна в своем "горе". Просто побочка информационной эпохи.
Начнешь больше с жизнью соприкасаться и вопросов задавать нормальных - всё начнет стремительно меняться.
За этим процессом и мужчина нормальный подтянется.
Не очкуй, нормальна все работает.
А зачем красивому мужчине высокая зарплата? Что ему компенсировать?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Вы ищете по внешности, а крепкие отношения строятся при поиске по отношению к человеку
Начнёте искать по отношению - как проявляется, что делает для вас, чутко ли слушает и слышит ли, что говорите, - начнут складываться отношения
Вот этот для Вас идеальный?
Ну понятно почему Вы не можете найти кавалера. 98% мужиков не будут отращивать волосы до ж///пы