Какие пункты наиболее важны, чтобы привлечь девушку:
1. Внешность;
1. Внешность;
2. Деньги;
3. Недвижимость;
4. Вид на жительство в США;
5. Личное авто;
6. Накопления в криптовалютах;
7. Инвестиции;
8. Бизнес.
Каким образом можно привлечь девушку, какими материальными благами?
Да-да, птичка приносит в клюве червяка другой птичке, чтобы понравится женщине нужно относиться к ней как к птице, например как к курице. 😆
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Важно только одно качество - умение слышать и слушать, чтобы предугадывать ее просьбы и желания
Потому что все девушки разные, для кого-то подарок от мужчины в 100к - верх желаний, а для кого-то 1 млн - обыденность.
Поэтому важно научиться слышать - о чем говорит, о чем мечтает, и реализовывать услышанное. А уж что там она скажет - уже другой вопрос)
Я, например, люблю сюрпризы, причем особенно что-то необычное. Так, мне на 17 лет знакомый устроил квест по городу - сам придумал задания, собрал около 20 своих друзей и организовал всё) Стоимость действа - 500 рублей на расходники (бумага, транспорт), а запомнилось на всю жизнь. И почему это сделал - в разговоре я упомянула, что люблю загадки и являюсь краеведом)
Другой мужчина в 22 в День Рождения пригласил на свидание в Москва-Сити с фотосессией, и тоже потому, что от подружки в общей беседе услышал, что я люблю смотреть с высоты птичьего полета на ночной город и делать совместные фотографии. Цена вопроса - 7-10к за вечер
Третий замечал, что я люблю комфорт - выбираю материалы для одежды мягкие, сажусь всегда там, где удобненько, люблю мягкие подушки и прочие удобства. Потому, когда ехала к нему, присылал фото подушек с вопросом - точно ли мне будет на них комфортно спать 😂
Цена вопроса - 0 рублей, но крайне приятно)
Поэтому, научитесь слышать, считайте, что адекватная девушка у вас в кармане) Потому что адекватные влюбляются в отношение к себе конкретного человека, а в не образ мужчины.
Ну и, научитесь слышать между строк, поймёте, что конкретно для данной девушки важно. Мы все разные и, более того, в разные периоды жизни нам от одного и того же мужчины нужно разное)