Гость
Статьи
Парень спал с подругой …

Парень спал с подругой до наших отношений

Мы с моим мч встречаемся 2 года, последние полгода из который идут совсем не так гладко, все потому что полгода назад мой мч признался мне, что спал с нашей общей подругой, до наших отношений. Когда я вначале отношений спрашивала было ли у них что-то, он говорил что нет. Сейчас говорит что боялся моей реакции и что я не приму это. Меня задел сам обман, и помимо этого то, что он несколько раз ставил эту подругу «в приоритет» мне, например поговорив с ней по телефону, сказав мне что перезвонит. Также оттягивал с рассказом ей о том что мы встречаемся. После ссор по этому поводу, где я дала понять что я это неприемлю, он рассказал ей о нас и они перестали общаться. Узнав сейчас что оказывается они еще и спали, чувствую себя дурой, и от его действий вначале отношений становится еще обиднее. Он говорит что ничего к ней не испытывал и если бы хотел встречаться и что то к ней было, то встречался бы с ней, а не со мной. Говорит что после их близости понял что это не то что ему нужно и больше ничего не было. Но мне все равно больно, его я люблю и вроде бы вижу искренность от него, но не знаю как быть с этим? #ревность

Лина
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: