Гость
Статьи
Не хочу ехать на …

Не хочу ехать на родину своего парня

Мы с моим мч встречаемся полтора года, оба переехали из родных городов в москву и тут живем вместе. Вначале наших отношений он общался со своей бывшей, она в свою очередь постоянно хотела его внимания, сравнивала то что он делает для меня в отношениях, с тем что делал с ней. Мне это было крайне неприятно и я попросила его прекратить общение, что очень нехотя он все же сделал. Сейчас встал вопрос о поезде к родителям, проблема в том что в доме его родителей он жил со своей бывшей девушкой три года, отчего мне совсем не хочется туда ехать. Его мама все еще общается с его бывшей и я боюсь что если она упомянет ее, мне станет не по себе и я буду чувствовать себя лишней. Помимо этого он в целом «водил» туда других своих спутниц, поэтому мне совсем не хочется условно спать на той же кровати или осознавать что здесь он был с кем то другим. Как мне быть в такой ситуации? #нуженсовет

Лина
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сможете оплатить гостиницу и ходить к родителям в гости?

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Не соглашаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: