Очень скучаю по своей бывшей девушке, расстались год назад, сейчас она уже с другим, просто ушла от меня променяв 3 года отношений на недельное общение. скажу честно, я сам даже в этом виноват, не уделял ей время месяца 1,5 из за того что родной человек был в больнице а позже умер. Сейчас смотрю наши совместные фото и просто рыдаю, за этот год я стал очень замкнутым, скучаю по человеку которого потерял и по девушке тоже. Не знаю почему, но я очень хочу чтобы она вернулась, но к сожалею, это невозможно. Думал сходить к психологу, однако долги которое потратил на лечение, с каждым днем все больше мыслей сделать с собой что то. Я бы был самым счастливым человеком, если бы она сейчас мне написала или хотя бы позвонила. Завел себе питомца, он единственное за что я держусь. #тяжело #расставание
А вы не думали, что если бы вы например стали инвалидном, не дай бог, то как бы ей нужно было бы поступить? Тоже бросить? Тут уже как-то аморально с её стороны был бы такой поступок. И тут тоже самое.
То есть это был её выбор расстаться, а не ваш. Так что не стоит себя винить в том, что полтора месяца связи не было. По хорошему, если бы она дорожила отношениями, то обязательно бы поддерживала в такой момент, когда ваш родственник был в больнице.
Она вам не напишет. Вы сами должны сказать ей что чувствуете.