Гость
Статьи
Удалять ли переписку с …

Удалять ли переписку с бывшим?

Здравствуйте! Такой вопрос, подскажите пожалуйста что делать, без хейта, прошу :(
С бывшим разошлись мирно (инициатором была я), он даже предполагал о возможности в будущем снова быть вместе. Во всех соц сетях не удаляли друг друга. После расставания, спустя два месяца он удалил меня везде. Осталась только переписка. Стоит ли удалить её у обоих…? этот человек оставил меня в очень сложный период, не хочу чтобы мелькал перед глазами в чатах, и хочу забрать вместе с собой переписку (двухлетнюю). #нуженсовет

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

нет, зачем удалять, это низко

Гость
Гость

нет, зачем удалять, это низко

Что тут низкого?

Влад

Смысл оглядываться. Может так получится встретите человека. И опа забыли попросту про нее. Очень не хрошо ели вдруг прочитает. Мало приятного. Удалите да и все.

Гость

Я никогда не удаляю переписки с бывшими и отношусь нормально , что они существуют. Разошлись и разошлись , а в переписке может быть то , что через время пригодится (вложения, файлы и тд) . Если вам сложно , что есть переписка и вы не хотите ее видеть , то почему бы не удалить только у себя ? Зачем удалять у обоих ? Вы тем самым покажете что вам не все равно и вы злитесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема