Гость
Статьи
Влюбилась в риэлтора

Влюбилась в риэлтора

Влюбилась в риэлтора, он занимается продажей моей квартиры, неженат. Вижу, что нравлюсь ему, спрашивал о моем семейном положении, знает, что я не замужем. Как думаете, если я ему тоже нравлюсь, он предложит мне встречаться , или только после сделки, чтобы работу с личным не смешивать?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Если вы ему нравитесь,я думаю рано или поздно он предложит встретиться за чашкой кофе или погулять,возможно он в раздумьях, а вы с ним переписывались не по делу? Как вы поняли,что вы ему нравитесь?

Гость

Вы же знаете, что риелторы часто очень обаятельные и у них прокачены все навыки общения с людьми, они знают подходы к разным людям, иногда лучше психологов. Тут трудно спутать симпатию к вам и харизму риелтора, его умение понравиться клиентам в целом. Прям что бы предложил встречаться, не знаю, может на кофе позовет после сделки. P.S. была риелтором...

Гость

Учитывая что у вас недвижка своя он уже ваш.

Следующая тема