Гость
Статьи
Мужчина с маленькой м?

Мужчина с маленькой м?

В нашей семье расходы делились всегда примерно на пополам. Продукты покупаем две недели я, две недели он. Но в последнее время заметила что мужу стало жалко на меня тратить. Предложил сходить в кино, я ответила у меня нет денег, больше предложения не поступало. Но самое днище произошло пару дней назад. Заболел сын. Попросила мужа заехать в магазин после работы за соком для ребенка. Он заехал, а потом предъявил мне чек на 3€, что я должна ему эти деньги перевести т.к на этой неделе моя очередь покупать продукты. Как теперь смотреть на него как на мужчину?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

А ребенок от этого мужа или от предыдущих отношений?

Жесть, как по мне непонятно это, а если вас с работы уволят,он вас из дома выкинет? На самом то деле очень плохо,что изначально вы не обговаривали эту тему, попробуйте поговорить, как по мне это мелочно,предъявлять чек за сок…

Гость

"Как теперь смотреть на него как на мужчину?"
Также, как на предателей родины смотрят их бывшие соотечественники.

Гость
Kerb Stone

Жесть, как по мне непонятно это, а если вас с работы уволят,он вас из дома выкинет? На самом то деле очень плохо,что изначально вы не обговаривали эту тему, попробуйте поговорить, как по мне это мелочно,предъявлять чек за сок…

В Европе это норма. Это ж не "алкаши на родине"

Гость

В сами такого выбрали и согласились на эти странные условия

Рекс

Какие бабы нынче мелочные пошли, позорище! Пополам возможен только с девушкой, женщина 24 + уже должна полностью обеспечивать.

Гость
Рекс

Какие бабы нынче мелочные пошли, позорище! Пополам возможен только с девушкой, женщина 24 + уже должна полностью обеспечивать.

Что несешь, болезный ?

Гость
Гость

В Европе это норма. Это ж не "алкаши на родине"

Нет, в Европе это не норма. Это какой то один чувак сделал и в России решили что все европейцы такие.

Гость

"Как теперь смотреть на него как на мужчину?"

На коленях, снизу вверх, с преданным взглядом, лёгкой улыбкой и влажными губами. Он подарил тебе счастье материнства

Рекс
Гость

Что несешь, болезный ?

Уйди, старушка.

Предыдущая тема