Очень интересно мнение наших многоуважаемых женщин. Является ли для вас, ниже, мною перечисленные качества мужчины, настоящими качествами?
Настоящий мужчина - это мужчина, который ориентирован на жертвенность, риск, авантюру, перешагивание через границы самого себя, то есть он стремится подняться на самую предельную вершину, он стремится войти в неизведанное и так далее, потому что через него движутся проекты, которые не основаны на комфорте и аргументе тела.
Все это может быть плюсом для его личностного роста. А мне какой прок?
Мне важны такие качества, как заботливый, стабильный, щедрый, добрый, сдержанный, верный своему выбору, домовитый и до скучного предсказуемый. Я не хочу бояться и не знать, что ожидать. Это наверное самое главное качество в нем. Я хочу уверенности, хочу знать, что ждать от него в любую секунду и минуту, сегодня, завтра и всегда. Я не хочу бояться держать деньги на общем счете, покупать имущество или какие то другие ценности. Не хочу бояться, что завтра ему моча в голову ударит и он рискнет общими деньгами, работой, нашей семьей или вообще своей жизнью. Со мной пусть будет таким спокойным и комфортным, будто каждый день будущей жизни открыт, четок и понятен.
Мне важны такие качества, как заботливый, стабильный, щедрый, добрый, сдержанный, верный своему выбору, домовитый и до скучного предсказуемый. Я не хочу бояться и не знать, что ожидать. Это наверное самое главное качество в нем. Я хочу уверенности, хочу знать, что ждать от него в любую секунду и минуту, сегодня, завтра и всегда. Я не хочу бояться держать деньги на общем счете, покупать имущество или какие то другие ценности. Не хочу бояться, что завтра ему моча в голову ударит и он рискнет общими деньгами, работой, нашей семьей или вообще своей жизнью. Со мной пусть будет таким спокойным и комфортным, будто каждый день будущей жизни открыт, четок и понятен.
И конечно настоящий мужчина обладает исключительными качествами, которая каждая дама опишет по своему. Мой такой. А у другой девушки будет другой
Он практичен, спокоен, мудр, умëн, хитëр, на него всегда можно положиться и довериться, а неоправданный риск, я никогда не оценю.
Прекрасные слова
Прямо в рамочку
Всем мальчикам с детского сада заучивать!!!!
Наверное, это база для взрослых и более менее мудрых женщин.
Оставим жертвенных авантюристов юным девчонкам. И пусть вместе там рискуют, зачастую исключая комфорт.
Мне скоро 30. Мне пожалуйста хорошего, уютного, семейного человека, от которого 0 стрессов и эмоциональных потрясений.
Ну собственно, я с таким и живу. Вот о нем думала и писала))
Настоящий?.
Человек слова
Человек дела
Духом = стержнем внутри
С душой , видящий другие души.
С идеями созидательными и целью в жизни .
С ним рядом надежно и спокойно .
С ним можно быть самой собой .
И развивать в себе и в нем лучшее ..
( авантюристы , жертвенность , вершины , неизведанное ..зыбко это все ..особенно в совокупности ..странник / доброход ?.))) Искатель приключений ?.
Ковбой? ..для одиночки - ОК
Для совместного " долго и счастливо ? Вряд ли
Я не женщина, но всё-таки отвечу. Все лица мужского пола, которым исполнилось 18 лет - настоящие. Среди них нет ни одного фальшивого.