Гость
Статьи
Парень нечистоплотный

Парень нечистоплотный

Приветствую читателей.
Я девушка, мне 23 года, красивая, неглупая, но самооценка низкая. Познакомилась с мужчиной, 30 лет, очень эрудированный, мастер спорта по шахматам, творческая личность( пишет стихи, занимается музыкой), комик (выступает на стэндапах), подрабатывает ведущим (ведёт интеллектуальные квизы). Внешне не страшный, немного есть животик и лишний подбородок, т.к неправильно питается (фастфуд).
По отношению ко мне, очень нежен, заботлив, старается мне угодить, подарки неплохие дарит, постоянно говорит комплименты, что я самая лучшая, самая красивая, самая умная, самая любимая, говорит что обожает меня. В постели просто великолепен. Зарабатывает хорошо, но жадный. Из минусов, одевается он нелепо, от вещей постоянно неприятный запах пота, обувь всегда грязная, выглядит иной раз как дурачок, с растрёпанными волосами и щетиной. Была у него дома, он совсем не убирается. Хоть посуду кое как за собой моет. И самое ужасное, что у него есть мерзкая привычка, ковырять в носу и съедать свою «добычу»… Я как увидела, я просто ошалела, мне стало так противно, но я не смогла подобрать слова, чтобы замечание было тактичным. За столом не соблюдает правила этикета, лезет своей вилкой в общую тарелку с едой, облизывает пальцы, подбирает со стола случайно упавшую еду или крошки и сьедает их. Ужас…
Живем мы раздельно не съёмных квартирах, иногда ночую у него. Я пыталась с ним уже говорить на тему чистоплотности, что мне было бы приятно, если бы он выходил с душа чистеньким и приятно пахнущим. Хвалю его, когда он выглядит хорошо, свежо. Просила его при мне не есть своих коз… Прогресс есть в том, что хоть в душ ходит без психов и соглашается вместе со мной идти зубы чистить. Но козявки есть не перестаёт… И за столом ведёт себя как свинья…

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Вот и делаете выводы,пробуйте договориться, не получается-ультиматум ставьте

Гость

🤢

Гость

Фу, как с таким можно встречаться и еще и спать?

Гость

Тема высосана из пальца я считаю. И что что он ест козявки? От этого человек плохим становиться? Вы сами хоть раз пробовали их на вкус? Вот попробуйте когда-нибудь, думаю вопрос отвалится сам собой. А тут я считаю, вы разлюбили его. От этого и пишете всякую ересь. Если бы любили, вы этого не замечали. А нормальная женщина, которая хозяюшная, а не только жопой на барной стойке по ночам крутит, за мужем убирает, в его квартире моет полы и посуду, но видимо вы такая от природы, здесь ничего не поделаешь, увы

Гость

Ну неужели у автора такая низкая самооценка, ниже плинтуса, чтобы быть с таким. В 23 года…очнитесь.