Как-то вечером наблюдал ставшую уже банальной ситуацию: россиянка лет 25-30 вышла из быстрожральни, возле которой тусуются незаменимые иностранные специалисты, и получила эскорт в виде двоих из них.
Понятия не имею, что они хотели от неё получить, но ребята действовали настойчиво: громко смеялись, хватали за руки, короче проявляли именно тот набор качеств, которые женщины ценят в мужчинах - юмор, харизму, напор, самость.
Я стоял на этой же улице неподалёку, ждал приятеля у авто. Мадам с эскортом щла в мою сторону и проходя мимо как-то необычно посмотрела мне в глаза. Я, конечно, не специалист, мысли по глазам читать не умею, но возможно она хотела, чтобы я избавил её от преследователей?
И вот о чём я подумал, а когда приятель вернулся обсудил это и с ним. А почему современные женщины считают, что мужчины обязаны их защищать?
Сразу замечу, что будь на её месте несовершеннолетняя школьница - это совсем другой расклад. Там больше шансов, что она девственница, что родит здорового ребёнка и так далее..
В случае же с этой взрослой мадам сразу возникает логическая цепочка:
Если ты шляешься одна вечером без мужа, скорее всего ты вообще не замужем, если не замужем, значит блудишь, если блудишь, никто тебе ничем не обязан, кроме родителей. Ты отработанный материал.
А вы как считаете, правильно я поступил, или надо было вписаться за неё?
Да и за тебя по жизни никто не впишется. Не парься.
Поздоровался, открыл дверь, предложил подвезти.
А я видела других мужчин. Которые могут защитить и заступиться. И кстати азиатов тоже.
Я считаю, что ты деградирующий овощ, который в реальной жизни отошел бы подальше от опасности. Кого и как ты можешь защитить, кроме своего вброса на вумен форум, загадка. Но такого как ты не надо было маме рожать.
Я считаю, что ты деградирующий овощ, который в реальной жизни отошел бы подальше от опасности. Кого и как ты можешь защитить, кроме своего вброса на вумен форум, загадка. Но такого как ты не надо было маме рожать.
Если женщина исходит слюной в оскорблениях - это значит, что она не просто неправа, но ещё и знает об этом 😄
Никто ничего от вас не ждёт. С чего вы взяли?
Ну я вот против того, чтобы кто-то за кого-то заступался на улице, в смысле, за незнакомых людей. Для этого существуют полиция и охранники, надо вызывать их, а не лезть на рожон в драку. Женщина в свою очередь без проблем может носить перцовый баллончик или шокер в сумочке. Я всегда ношу с собой баллончик и маленький городской складной нож или баллончик и кастет (ладно, не кастет, а эспандер Captains of Crush). Сейчас на самом деле такое время, что никто не ожидает от мужчины, что он заступится.
Ну я вот против того, чтобы кто-то за кого-то заступался на улице, в смысле, за незнакомых людей. Для этого существуют полиция и охранники, надо вызывать их, а не лезть на рожон в драку. Женщина в свою очередь без проблем может носить перцовый баллончик или шокер в сумочке. Я всегда ношу с собой баллончик и маленький городской складной нож или баллончик и кастет (ладно, не кастет, а эспандер Captains of Crush). Сейчас на самом деле такое время, что никто не ожидает от мужчины, что он заступится.
Он не вызвал бы никакую полицию, и в этом случае можно было бы просто подойти и предложить проводить до такси, как здесь написали. Хотя тема разводилово, конечно. Автор женоненавистник, причем избирательный.
Я сама лично помогала мужчине в метро, кстати. И мне это было не трудно.
Мудацкая у тебя логика. Поэтому гастеры русских мужчин за 💩 считают. Попробуй их женщину тронуть, голову тебе отрежут, а ты неспособен ни мать, ни сестру защитить, ублюдски расуждаешь, почему женщина оказалась возле жральни. С работы она шла. Такое в твою тупую башку не пришло?
Ты себя защитить не в состоянии, ссыкло. Даже полицию не вызовешь.
В Европе ЕС это не принято
Меня даже проверяли в ЕС на агрессию, провокации устраивали, но тщетно, поэтому отстали
Как мужчина скажу. Я считаю тебе надо было помочь. Втроём вы бы её ушатали быстрее
Мудацкая у тебя логика. Поэтому гастеры русских мужчин за 💩 считают. Попробуй их женщину тронуть, голову тебе отрежут, а ты неспособен ни мать, ни сестру защитить, ублюдски расуждаешь, почему женщина оказалась возле жральни. С работы она шла. Такое в твою тупую башку не пришло?
Их женщины знают что такое девичья честь и ценят своих мужчин. А наши женщины считают, что девственность свою беречь для мужа не надо, шляются и шпехаются с кем попало, моё тело моё дело, но если что ай ай мущина памагити. ТАК ЭТО ЖЕ ТВОЁ ДЕЛО, СОЛНЫШ
Или, возможно, она посмотрела на вас случайно и подумала, что у такой унылой какахи явно маленький ***. Не надо считать себя центром Вселенной, никому вы не нужны. Слава богам, женщины давно могут сами решить свои проблемы.
Их женщины знают что такое девичья честь и ценят своих мужчин. А наши женщины считают, что девственность свою беречь для мужа не надо, шляются и шпехаются с кем попало, моё тело моё дело, но если что ай ай мущина памагити. ТАК ЭТО ЖЕ ТВОЁ ДЕЛО, СОЛНЫШ
Да господи, никому не нужна ваша помощь, уймитесь.
Абсолютно правильно сделал. Тем более тебя не просили. Если тебя покалечат, она НЕ Пойдет даже свидетелем в твою защиту. В сухом остатке будешь ты, агрессор, и два потерпевших.
Разве это преследователи!? Это поклонники.
Автор темы не хочет быть пленки, поэтому ему не дают
Еще один безъяйцевый вылез. В данном примере от автора девственность вообще причем?
Мужчины везде одинаковые.
Когда-то видела на ютубе документальную сьемку - войска вошли в чеченское село. Так четкие и дерзкие чеченцы прятались за женщинами, как щитами загораживались беременными, пожилыми.
Автору в глаза посмотрели, он уже что-то себе придумал и теперь пришел писать что почему вы от нас требуете.
Успокойся, от таких как ты никто ничего не хочет и не ждет. Вообще.
Отвали просто от женщин уже со своим обиженством и гнилыми рассуждениями, на них всем пофигу, никому не интересно что ты там считаешь про женщин которые где-то ходят - это не твое собачье дело.
Защищать ты бы и так никого никогда не пошел, потому что ты трус, мелочный , жмот и жалкий - такие никогда никого не защищают, ибо своя рубаха ближе к телу.
У меня брат такой за меня заступается, за подруг нет