Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины считают, что мужчины должны их защищать?

Как-то вечером наблюдал ставшую уже банальной ситуацию: россиянка лет 25-30 вышла из быстрожральни, возле которой тусуются незаменимые иностранные специалисты, и получила эскорт в виде двоих из них.
Понятия не имею, что они хотели от неё получить, но ребята действовали настойчиво: громко смеялись, хватали за руки, короче проявляли именно тот набор качеств, которые женщины ценят в мужчинах - юмор, харизму, напор, самость.
Я стоял на этой же улице неподалёку, ждал приятеля у авто. Мадам с эскортом щла в мою сторону и проходя мимо как-то необычно посмотрела мне в глаза. Я, конечно, не специалист, мысли по глазам читать не умею, но возможно она хотела, чтобы я избавил её от преследователей?

И вот о чём я подумал, а когда приятель вернулся обсудил это и с ним. А почему современные женщины считают, что мужчины обязаны их защищать?
Сразу замечу, что будь на её месте несовершеннолетняя школьница - это совсем другой расклад. Там больше шансов, что она девственница, что родит здорового ребёнка и так далее..
В случае же с этой взрослой мадам сразу возникает логическая цепочка:
Если ты шляешься одна вечером без мужа, скорее всего ты вообще не замужем, если не замужем, значит блудишь, если блудишь, никто тебе ничем не обязан, кроме родителей. Ты отработанный материал.

А вы как считаете, правильно я поступил, или надо было вписаться за неё?

Трезвый Медведь
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да и за тебя по жизни никто не впишется. Не парься.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Поздоровался, открыл дверь, предложил подвезти.

Гость

А я видела других мужчин. Которые могут защитить и заступиться. И кстати азиатов тоже.

Гость

Я считаю, что ты деградирующий овощ, который в реальной жизни отошел бы подальше от опасности. Кого и как ты можешь защитить, кроме своего вброса на вумен форум, загадка. Но такого как ты не надо было маме рожать.

Трезвый Медведь
DrLivsey

Поздоровался, открыл дверь, предложил подвезти.

Ты это серьёзно? У неё как бы 2 свидетеля уже есть при таком раскладе. Подаст на меня в суд за износ, зачем мне это?

Трезвый Медведь
Гость

Я считаю, что ты деградирующий овощ, который в реальной жизни отошел бы подальше от опасности. Кого и как ты можешь защитить, кроме своего вброса на вумен форум, загадка. Но такого как ты не надо было маме рожать.

Если женщина исходит слюной в оскорблениях - это значит, что она не просто неправа, но ещё и знает об этом 😄

Гость
Трезвый Медведь

Ты это серьёзно? У неё как бы 2 свидетеля уже есть при таком раскладе. Подаст на меня в суд за износ, зачем мне это?

Похоже ты пьян.

Гость
Трезвый Медведь

У тебя очень бурная жизнь.

Гость
Трезвый Медведь

От тебя не то что помощи, букета ромашек не дождешься. Мне даже кавказец помогал.

Никто ничего от вас не ждёт. С чего вы взяли?

Гость
Гость

От тебя не то что помощи, букета ромашек не дождешься. Мне даже кавказец помогал.

А русский хотел мороженым угостить. Но ты дальше думай, что у тебя твой пост это повод для гордости.

Гость

Ну я вот против того, чтобы кто-то за кого-то заступался на улице, в смысле, за незнакомых людей. Для этого существуют полиция и охранники, надо вызывать их, а не лезть на рожон в драку. Женщина в свою очередь без проблем может носить перцовый баллончик или шокер в сумочке. Я всегда ношу с собой баллончик и маленький городской складной нож или баллончик и кастет (ладно, не кастет, а эспандер Captains of Crush). Сейчас на самом деле такое время, что никто не ожидает от мужчины, что он заступится.

Гость
Гость

Ну я вот против того, чтобы кто-то за кого-то заступался на улице, в смысле, за незнакомых людей. Для этого существуют полиция и охранники, надо вызывать их, а не лезть на рожон в драку. Женщина в свою очередь без проблем может носить перцовый баллончик или шокер в сумочке. Я всегда ношу с собой баллончик и маленький городской складной нож или баллончик и кастет (ладно, не кастет, а эспандер Captains of Crush). Сейчас на самом деле такое время, что никто не ожидает от мужчины, что он заступится.

Он не вызвал бы никакую полицию, и в этом случае можно было бы просто подойти и предложить проводить до такси, как здесь написали. Хотя тема разводилово, конечно. Автор женоненавистник, причем избирательный.

Гость

Я сама лично помогала мужчине в метро, кстати. И мне это было не трудно.

Гость

Мудацкая у тебя логика. Поэтому гастеры русских мужчин за 💩 считают. Попробуй их женщину тронуть, голову тебе отрежут, а ты неспособен ни мать, ни сестру защитить, ублюдски расуждаешь, почему женщина оказалась возле жральни. С работы она шла. Такое в твою тупую башку не пришло?

Гость

Ты себя защитить не в состоянии, ссыкло. Даже полицию не вызовешь.

Гость

В Европе ЕС это не принято

Гость

Меня даже проверяли в ЕС на агрессию, провокации устраивали, но тщетно, поэтому отстали

Гость

Как мужчина скажу. Я считаю тебе надо было помочь. Втроём вы бы её ушатали быстрее

Гость
Гость

Мудацкая у тебя логика. Поэтому гастеры русских мужчин за 💩 считают. Попробуй их женщину тронуть, голову тебе отрежут, а ты неспособен ни мать, ни сестру защитить, ублюдски расуждаешь, почему женщина оказалась возле жральни. С работы она шла. Такое в твою тупую башку не пришло?

Их женщины знают что такое девичья честь и ценят своих мужчин. А наши женщины считают, что девственность свою беречь для мужа не надо, шляются и шпехаются с кем попало, моё тело моё дело, но если что ай ай мущина памагити. ТАК ЭТО ЖЕ ТВОЁ ДЕЛО, СОЛНЫШ

Гость

Или, возможно, она посмотрела на вас случайно и подумала, что у такой унылой какахи явно маленький ***. Не надо считать себя центром Вселенной, никому вы не нужны. Слава богам, женщины давно могут сами решить свои проблемы.

Гость
Гость

Их женщины знают что такое девичья честь и ценят своих мужчин. А наши женщины считают, что девственность свою беречь для мужа не надо, шляются и шпехаются с кем попало, моё тело моё дело, но если что ай ай мущина памагити. ТАК ЭТО ЖЕ ТВОЁ ДЕЛО, СОЛНЫШ

Да господи, никому не нужна ваша помощь, уймитесь.