Вообщем пару дней назад пошла в бар с подругой, там встретила парня которого несколько раз видела в магазине у дома, решила познакомиться. Там было очень шумно та и пьяные слишком были чтобы нормально пообщаться, но он у меня сразу спросил понравился ли он мне, на что я просто кивнула головой и спросила что он думает обо мне, он сказал что я симпатичная, но не знает что дальше делать, мол он очень стесняется боится отношений и т.п. Несколько раз предлагал поехать после закрытия этого бар в другой бар, на что я предложила ему поехать со мной к моей подруге. И если в баре он так миленько себя вел, стеснялся и влюбленно на меня смотрел, то сразу же как мы сели в такси он начал меня обнимать и целовать. По приезду в гости к подруге естественно я с этим парнем переспала(у меня такое впервые так как парни обычно на меня даже не смотрят и этот парень был моим вторым половым партнером так еще и в первые часы знакомства). Он был уже сильно пьяный и уставший, поэтому обняв меня уснул и сказал что продолжим утром, а я почему то испугалась до сих пор не понимаю чего и решила сбежать, хотя он мне этого позволить не давал, просил остаться с ним и крепко прижимал к себе, пришлось ждать пока он крепко уснет. В итоге контактами мы не обменялись, знаю лишь его имя и где он работает, он обо мне знает лишь мое имя.
И проснувшись на след день я поняла что жестко вляпалась и не могу перестать о нем думать, пыталась найти его в соц сетях лишь по одному имени и естественно все безуспешно, за то пару его фоточек нашла на аккаунте его работы. Спрашивала у подруги не спрашивал ли он про меня уходя от нее, она сказала что крепко спала и ее брат ей потом рассказал что пришел где-то в обед, разбудил этого парня, а тот молча оделся и ушел.
Хотела придти к нему на работу(он работает в ресто-баре), но сильно заболела и уже не знаю что делать, думала уже позвонить к нему на работу и попросить его контакты, а может то что я заболела и вовсе знак что не надо с ним видеться
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Все возможно, попробуйте прийти в бар и уже пообщаться,если он вам не дает покоя.
Как у людей всё просто.
Непонятно кого привести в свою квартиру, спокойно лечь спать. Потом придёт брат. Растолкает непонятно кого и тот спокойно уйдёт. Кто по твоей квартире шарится пока ты спишь - да пофиг.
Если для тебя естественно переспать, значит это у тебя не первый раз, уже привыкла.
Автор какая то не адекватная