Гость
Статьи
Смогу я найти парня …

Смогу я найти парня если я толстая

Здравствуйте, хотела бы задать вопрос,( но в принципе знаю на него ответ) вообщем, мне интересно смогу ли я найти себе парня если у меня рост 177 см при весе 103 кг. Просто я не душа компании и обычно стаю в сторонке.

Аноним
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Пышка плюс няша-стесняша — да, на такой типаж западают.
Но умумукаешься искать.
Ты даже инициативу не можешь сильно проявлять, иначе будешь выглядеть не той, кем являешься (и найдёшь не того). Пышке-зажигалке в этом плане проще на порядок.
Так что перебирать новых людей придётся стадионами, пока не застукаешь кого-то за поеданием глазами твоих форм.
Ну дальше всё канонично — «в угол, на нос, на Предмет» и прочие практики куростроения.

Гость

Напиши, где ты живешь? Если в Москве или хотя бы в области - давай знакомиццо)

Не проблема.

Гость

Ну если в стороне стоите, то вряд ли

Гость

Да.
Толстого.

Лена

Шансов я считаю(может ошибаюсь )меньше чем когда стройная, я когда худой была постоянно подходили знакомиться(это не значит, что я знакомилась),а сейчас вообще не подходят практически, да и смотря какая фигура, у меня яблоко- таким поправляться нельзя сразу толстое лицо некрасивое даже если изначально и красивое и фартух вокруг живота, если не яблоко фигура- может и терпимо, но шансы есть, просто я считаю, что их меньше. Похудеть не получаеться?

Гость

Так и парню найти настоящую пышечку не слишком просто… тем более — такую домашнюю.
Я мутил с красоткой, в которой при таком росте было все 120 — и они были во всех положенных местах.
Но она была моделью — клубы, тусовки, гудёж-мудёж… тяжело мне с ней было, очень разный образ жизни.
Хотя тело, да, таких одна на миллион. Типа такой: https://i.pinimg.com/736x/45/0f/63/450f63fdeebb668c7cdb099769f0303b--voluptuous-women-beautiful-women.jpg
Настоящие её фотки, конечно, фиг кому покажу 😛

Предыдущая тема