Я параноик. Встречаюсь с парнем почти год, любит меня безумно, его папа тоже относится ко мне отлично, и картинка просто идеально,но.. Два раза залезала в его телефон, первый раз я ничего не нашла и успокоилась, да и плюс подруга сказала что не нужно портить отношения без повода, ведь недоверие очень сильно портит их. Сегодня целый день хожу и думаю о том что мне туда нужно посмотреть. К сожаление я не знаю как реагировать на найденное, у него есть знакомая , вроде дочка кумы его мамы, вроде нет, так и не пойму. Вижу сообщения о том какая она красивая, чем он занимался целый день не упоминая обо мне. Рассказать не могу, боюсь реакции на то что взлезла, жалею об этом. Прошу помогите, я в отчаянии
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Есть куча программ шпионов, которые можно незаметно установить на телефон, через которых можно шпионить за своим мч, ж. Но я бы порекомендовал не заводить отношения на не доверии.
А как часто он переписывается с ней? И вы обговаривали тему друзья и т.д? И пространства в телефоне?
Я не уверена конечно, но это пока не повод обвинять его,но и не говори что ты залезала в его телефон,это точно не нужно,отбрось все мысли,они только мешают тебе и не дают покоя. Постарайся не переживать на счет этого.
А как часто он переписывается с ней? И вы обговаривали тему друзья и т.д? И пространства в телефоне?
Я не уверена конечно, но это пока не повод обвинять его,но и не говори что ты залезала в его телефон,это точно не нужно,отбрось все мысли,они только мешают тебе и не дают покоя. Постарайся не переживать на счет этого.
тут ситуация такая, с подругами написали ей, она ему никто.. Про меня не рассказывал, родители не знакомы и все что он о ней рассказывал ложь. Хотя я даже не просила и не знала что они общаются
тему друзей постоянно обговариваем, кто с кем заобщался, увиделся/планирует.Хотя он со мной либо дома всегда.Злился когда обвиняла его в измене, чаты чистит но и с друзьями тоже. В заметках нашла поздравление знакомым и вся суть в том что всему
женскому полу комплименты и чуть ли не признания в любви
это я, автор) Она ему никто,мы за общались с ней и она сказала поможет мне в этом вопросе, но советы других мне тоже очень нужны
Есть куча программ шпионов, которые можно незаметно установить на телефон, через которых можно шпионить за своим мч, ж. Но я бы порекомендовал не заводить отношения на не доверии.
да тут даже не в шпионаже дело, мне не нужно за ним прям следить.. Просто не знаю как повести себя, хочу сказать что знакома с этой девочкой (мы с ней договорились), и оставила текст в заметках. Я боюсь его реакции но не сказать не могу