Гость
Статьи
Парень угрожает за …

Парень угрожает за курение

добрый день, хочу обратиться к вам за советом. У меня есть молодой человек и в отношениях мы уже полтора года. когда мы начали общение я курила и он это прекрасно знал и относился к этому лояльно. чуть позже я решила бросить курить (по своей воле) но в конечном итоге месяца через 4 начала снова.. как только он узнал об этом он словно с цепи сорвался, начал меня постоянно пилить и контролировать говоря-если он еще раз узнает, что я курю мне будет плохо, т.е сломает мне нос или руки. в отношениях у нас все достаточно хорошо, но я не понимаю для чего и почему он так из-за этого ко мне относится. я пыталась поговорить с ним очень много раз на эту тему, но ответ на все один и тот же или же просто не хочет ничего слушать. мне 18, парню 23. может я тут чего-то не понимаю? но пугают только подобные угрозы и конфликты из-за этого.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

"если он еще раз узнает, что я курю ... сломает мне нос или руки. в отношениях у нас все достаточно хорошо (да неужели?!)
...... может я тут чего-то не понимаю?"

Действительно, чего же ты не понимаешь, милая? И что же у вас хорошо в отношениях-то? Уже бежать от него пора, а тебе все "хорошо".

Начните пить, а то это не респектабельно даме курить и не пить. А для пущей ясности потом и матерится, зачем вы отделаетесь от соплеменниц. 😒

Автор
Гость

"если он еще раз узнает, что я курю ... сломает мне нос или руки. в отношениях у нас все достаточно хорошо (да неужели?!)
...... может я тут чего-то не понимаю?"

Действительно, чего же ты не понимаешь, милая? И что же у вас хорошо в отношениях-то? Уже бежать от него пора, а тебе все "хорошо".

парень ни разу меня еще не тронул, только в теме про курение он так говорит.. а в основном относится более менее хорошо

Гость
Автор

парень ни разу меня еще не тронул, только в теме про курение он так говорит.. а в основном относится более менее хорошо

Конечно, надо подождать, пока выполнит угрозы))
Одни эти слова только - крайнее неуважение.

Гость

Ну... Наверное, всё-таки, объективно говоря - он прав, тебе лучше бросить курить, т.к. курение плохо влияет на организм. Что касается угроз за то, что ты пыталась, но не смогла бросить курить - возможно, его раздражает твоя непоследовательность в этом в вопросе.

А дальше идёт исключительно моё личное мнение, к которому совершенно не обязательно прислушиваться и с которым можно не соглашаться. Девочке 18 лет, она уже курит - это просто атас! Что у тебя такого в жизни происходит, что тебе нужно курить? Курение - это ведь, можно сказать, антидепрессант. Ну что это такое-то?

Автор
Гость

Ну... Наверное, всё-таки, объективно говоря - он прав, тебе лучше бросить курить, т.к. курение плохо влияет на организм. Что касается угроз за то, что ты пыталась, но не смогла бросить курить - возможно, его раздражает твоя непоследовательность в этом в вопросе.

А дальше идёт исключительно моё личное мнение, к которому совершенно не обязательно прислушиваться и с которым можно не соглашаться. Девочке 18 лет, она уже курит - это просто атас! Что у тебя такого в жизни происходит, что тебе нужно курить? Курение - это ведь, можно сказать, антидепрессант. Ну что это такое-то?

здравствуйте, спасибо за ответ, но личного мнения я не просила. многое происходило и в детстве и в подростковом возрасте, так что не судите пожалуйста

Автор
Гость

Конечно, надо подождать, пока выполнит угрозы))
Одни эти слова только - крайнее неуважение.

спасибо