Гость
Статьи
Парень принуждает к …

Парень принуждает к этому

Мне 20 лет, встречаюсь с парнем, он на 6 лет меня старше. Вроде бы он хороший, обеспечивает меня, любит, дарит подарки, иногда возит на отдых, но последнее время начал принуждать меня к тому самому. Я могу даже сопротивляться( он сильный, 180 см, а я с ростом 154 ), а он меня держит как куклу и буквально насилует, мне больно и неприятно, а если месячные, то заставляет делать это через рот. Последнее время он начал это делать без защиты, мне страшно что забеременею. родителям сказать страшно, они считают его супер хорошим и хотят чтоб я быстрее вышла замуж на него. А если я говорю что мне неприятно, он начинает орать что без него я никто. Что делать в такой ситуации, ведь денег своих у меня нет вообще, а беременеть боюсь.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, так бывает, когда вы содержанка) Он вам деньги и подарки, а вы ему себя. Или вы думали, что мужик просто так вам будет всё давать?)

Вот ещё одно доказательство того, что девушка ВСЕГДА должна быть самодостаточной и независимой от мужчины. Чтобы в любой момент развернуться и уйти

Гость

Это СОВСЕМ не похоже на здоровые отношения...ОО
Беги, Люк! Беги!

Гость

Терпи, если тебе отдых и подарки важнее. Потом, всю больную, выбросит тебя за ненадобностью.

Гость

Терпи, если тебе отдых и подарки важнее. Потом, всю больную, выбросит тебя за ненадобностью.

Поддержу. Так как своего ума не вставишь. Вы выбрали неверный путь. Вам светит отвращение от мужчин и секса.

Гость

Больная на голову что ли..🙄 Видать не так плохо, раз готова терпеть. Ну, жди, когда порвет всю, залетишь и грохнет за то, что посмеешь сказать "не хочу". Дальше родишь он продолжит издеваться ещё больше, потому что типо ты с ребенком никуда не денешься и тебе всё что угодно терпеть придется. Я бы сбежала сразу же. Я расстаюсь если мне просто секс не понравился, а тут он ещё насиловать будет, да в рот совать. Я чë дура что ли терпеть подобное?!!!Мне никаких денег, содержания и путешествий не надо от мужжжла.
У тебя с головой явные проблемы, девочка. Беги от него, учись зарабатывать сама, пусть меньше, но не будешь терпилой и тогда и сюда писать не будешь. А то здоровье угробишь, а его ведь не купишь. Просто взяла и ушла к родителям жить и им скажи что он насильник, скажи, что избивает, в рот суëт, тогда родители его возненавидят и защитят тебя, скажи, что кроме ненависти к нему ничего нет у тебя, поэтому замуж не пойдешь. И точка. Они его быстро нах..пошлют.

Гость
Гость

Больная на голову что ли..🙄 Видать не так плохо, раз готова терпеть. Ну, жди, когда порвет всю, залетишь и грохнет за то, что посмеешь сказать "не хочу". Дальше родишь он продолжит издеваться ещё больше, потому что типо ты с ребенком никуда не денешься и тебе всё что угодно терпеть придется. Я бы сбежала сразу же. Я расстаюсь если мне просто секс не понравился, а тут он ещё насиловать будет, да в рот совать. Я чë дура что ли терпеть подобное?!!!Мне никаких денег, содержания и путешествий не надо от мужжжла.
У тебя с головой явные проблемы, девочка. Беги от него, учись зарабатывать сама, пусть меньше, но не будешь терпилой и тогда и сюда писать не будешь. А то здоровье угробишь, а его ведь не купишь. Просто взяла и ушла к родителям жить и им скажи что он насильник, скажи, что избивает, в рот суëт, тогда родители его возненавидят и защитят тебя, скажи, что кроме ненависти к нему ничего нет у тебя, поэтому замуж не пойдешь. И точка. Они его быстро нах..пошлют.

Верно говорите! Даже добавить нечего!