Гость
Статьи
Изменила мужу

Изменила мужу

Я замужем, есть дети, отличный муж, но чувства со временем прошли, не люблю и не хочу его. И тут я начала общаться с парнем моложе себя, он не женат и не был, детей нет, но живет с девушкой. Какое-то время был флирт, но потом этот парень нашел работу в другом городе, оставалось несколько недель до его отъезда и у нас закрутился роман со всеми вытекающими. У меня снесло голову, влюбилась как школьница. Понимали, что нет смысла во всем этом, во первых у меня семья, во вторых он уезжает, но зачем-то все это закрутили. Я давно не испытывала такой нежности и желания к человеку. Сексуально от меня притягивает, как магнитом. И вот он уехал, наш короткий роман закончился. И весь мой спокойный, семейный, уютный мир полетел к чертям. Мне стал неинтересен быт, какие-то семейные проблемы, школа, дети, готовка, уборка, муж. Хочется просто собрать вещи и сбежать от всего этого. Понимаю, что поступила подло по отношению к мужу, к своей семье, ведь муж может узнать о моем романе, и тогда семье конец. Но даже чувство вины меня не мучает. Не знаю, как вернуть себя в спокойное русло, как стать прежней мамой и женой. С мужем вместе 14 лет, никогда до этого случая ему не изменяла и мыслей таких не было. Муж внимательный, заботливый, проявляет чувства, регулярный секс, но у меня к нему чувств уже нет ((( Как вернуть себя в семью и перестать думать о своей «несчастной любви»? Я конечно утрирую, естественно это не любовь, но скучаю по нему сильно.

Светлана
13 ответов
Последний — Перейти

Ничего удивительного, обычная история развала семьи тёткой.

Гость

Вам нужно забыть этого человека, тогда у вас все наладится 100 процентов 💯

Звездочка

Закрутите теперь роман с мужем, снесите голову и посмотрите есть ли еще в нем огонь или искры, и с мужем все наладите и принца самозванца своего забудете)))

Всё забудь , ничего не поможет тебе , теперь будешь подсознательно искать на чей кукан насадится.

Гость

Средняя баба по росии. Не удивлен

Звездочка
Гость

Средняя баба по росии. Не удивлен

Вы иностранец? Или откуда такое мнение о русских женщинах, можно подумать мужчины образцово-показательные все? Женщина никогда не изменит просто так? А вот мужчины падки на все что их пальчиком поманит или чем-то другим

Гость

Света, многие заводят молодых любовников. Это природа такая.

СОЛИСТ

Ничего удивительного, обычная история развала семьи тёткой.

Моя мать так семью бросила. Это ваш нелепый выбор. Если позволяете себе номер Анны Карениной, то знаете, чем там все окончится.

Гость

Моя мама когда-то прошла этот путь, ушла от хорошего, но надоевшего мужа, к "хорошему" мужчине. И ни о чем она так не пожалела, как об этом, ей почти 70, и не прошло ни дня, чтобы она не вспомнила об этом, с большой болью и сожалением. Мне кажется, это большая ошибка, так легкомысленно разбрасываться своей семьей, своим миром, который вы строили столько лет. Возьмите себя в руки, выкиньте эти глупости из головы, пока вы не потеряли действительно самое важное.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.