Гость
Статьи
Мужчина увидел фото и …

Мужчина увидел фото и слился

Познакомилась для общения, анонимно. Сразу оговорили, что только общение, я не заинтересована в отношениях так как с мужем сложный период, он вроде тоже. Общались, про хобби говорили, пожаловались на …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мужчина никогда не будет общаться просто так ради общения. Это женщина может дружить с некрасивым парнем, потому что у них общие интересы. А мужчина общается только с той, которая сексуально его привлекает. Да, есть исключения, но они подтверждают правило

Гость
Гость

Тот же вопрос. Не расчитывала на флирт, ненавидит измены. А с другим мужиком общаться - это не измена разве?

Каменный век.

Гость
Гость

Я не лукавлю. Мне вообще не нужен секс. У меня его нет и не надо. Я писала мужчинам такой внешности.... Что их трудно назвать симпатичными даже. Если они думали что я хотела с ними интима. То я завидую их самоуверенности, но также жаль их за тупость.

У страшных мужиков самоуверенности хоть отбавляй

Гость
Марк Туллий

Пускай дальше орут я не могу объяснить поведение каждого индивида.
Если меня спрашиваете лично то у меня таких проблем нет, пошли - пожрали без проблем.
Мне смешно я буду сидеть и трескать мясо а она давиться кофе за свой счет.
Мерзко когда в нынешней современности все уперлось в деньги и коммерческие отношения, псевдо - психологи и коучи взрастили поколение людей с раздутым эго, на самом деле не чего из себя не представляющих людей, это все аукнется через время. Дали ложные инструменты для построения отношений.

О, синетаблеточное подъехало. Когда тебя "твоя" женщина размажет по асфальту с помощью судов, тогда красная таблетка будет тебе введена ректально. Правда не факт, что переживешь. Возможно пополнишь статистику роскомнадзорщиков от горюшка

Марк Туллий
Гость

О, синетаблеточное подъехало. Когда тебя "твоя" женщина размажет по асфальту с помощью судов, тогда красная таблетка будет тебе введена ректально. Правда не факт, что переживешь. Возможно пополнишь статистику роскомнадзорщиков от горюшка

Мне не интересно твое мнение и твой опыт, если тебя женщина раком поставила это не значит что кругом одни олени.
Это говорит о том что ты слаб раз тебя можно иметь.

Гость
Гость

Он расчитывал на приятные встречи в будущем, а его так жестко обломали.

А в чем облом? Была же договоренность просто общение.

Гость
Miss Mira

Да не расстраивайтесь . Просто он слабак.

Надо быть настоящим мужчиной, который тянет общение с жир ухой

Гость

Мне в голову не придет специально и анонимно и будучи в отношениях искать когото "для общения". Больше взрослым людям делать нечего, как выслушивать чье-то нытье. Для нытья пойдите к психологу

Гость

И в этой теме автор слился, одна из многих разводок

Гость
Гость

Надо быть настоящим мужчиной, который тянет общение с жир ухой

Какое имеет значение внешка если речь чисто про общение?

Котейко Behemoth

Вообще, не понимаю, нах начинать общение какое либо, если не видели друг друга?... Когда наконец люди поймут, что в большинстве своем, внешний вид играет решающую роль... Не зря же люди его поддерживают...
Он просто понял, почему у тебя с мужем сложный период. И разговаривать больше вам не о чем.

Гость
Котейко Behemoth

Вообще, не понимаю, нах начинать общение какое либо, если не видели друг друга?... Когда наконец люди поймут, что в большинстве своем, внешний вид играет решающую роль... Не зря же люди его поддерживают...
Он просто понял, почему у тебя с мужем сложный период. И разговаривать больше вам не о чем.

Общение ради общения не предполагает важность внешнего вида.

Гость

Вотсап зло. Используйте вайбер. А лучше звоните по стационарному телефону. Хотя нет гарантии, что его не смутит ваш голос.

Котейко Behemoth
Гость

Общение ради общения не предполагает важность внешнего вида.

Вздор! Кто эту глупость сказал. Все врут... Верить в подобные утверждения просто незрело...
С красивыми людьми общаться намного приятнее. К тому же, по чнешнему виду часто легко определить "суть проблемы". Да, и сочувствовать красивому человеку гораздо проще...

Гость

Да все просто ,он хотел продолжения ,хоть какого-то,видно,совсем плохи дела у мужика.Но по вашему фото понял,что не потянет вас финансово или вы ему реально не понравились
Но мужик стрем,конечно.Если он замужним пишет,значит вообще никому не нужен,нет денег

Гость

Я без лишнего веса, выгляжу нормально (в смысле комплименты
насчёт внешности слышу периодически от разных людей), но и со мной такое бывало и не раз. Вообще пофиг.

Ната

Автор, вместо того, чтобы написывать другим мужикам, лукаво называя это "дружбой", лучше бы время потратили на отношения с мужем и похудение.

Гость
Котейко Behemoth

Вздор! Кто эту глупость сказал. Все врут... Верить в подобные утверждения просто незрело...
С красивыми людьми общаться намного приятнее. К тому же, по чнешнему виду часто легко определить "суть проблемы". Да, и сочувствовать красивому человеку гораздо проще...

Ты когда на прием к психологу идешь не сильно смотришь на красоту, так же и здесь просто общение решает не эстетические задачи.

Ну ну. Вроде замужем , а не понимаешь в свои года , что мужчинам нафиг не надо знакомиться для простого общения по переписке

Котейко Behemoth
Гость

Ты когда на прием к психологу идешь не сильно смотришь на красоту, так же и здесь просто общение решает не эстетические задачи.

Не стоит сравнивать профессиональную , квалифицированную помощь специалиста, пришедшему к нему человеку в беде, с самостоятельной попыткойе помочь себе.. А по сути - просто развлечься от скуки... Мужик НИКОГДА не будет разговаривать по душам со страшилкой... За этим всегда была, есть и будет сексуальная подоплека. Читай умные книжки...

Ильмир Насертдинов

Хотел кинуть тебе пару палок, но увидев тебя, решил, что это того не стоит

Гость
Гость

Каменный век.

Не каменный век, а б лядcтвo

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема