Познакомилась для общения, анонимно. Сразу оговорили, что только общение, я не заинтересована в отношениях так как с мужем сложный период, он вроде тоже. Общались, про хобби говорили, пожаловались на жизнь друг дружке. После чего решили пойти в вотсап, там стоит мое фото - он добавился, написал пару слов и все, диалог затих, молчит. Я и не рассчитывала на флирт, я ненавижу измены,. С одной стороны мне обидно, ведь явно же мое фото его смутило - у меня лишний вес. А с другой что-то мне так смешно) если для общения, то какая разница, как я выгляжу?) в общем , такие дела
Да не расстраивайтесь . Просто он слабак.
Он расчитывал на приятные встречи в будущем, а его так жестко обломали.
Я заранее извиняюсь, я обычно всегда на стороне дам. Но зачем если у тебя с мужем тяжелый период идти и общаться с каким то непонятным мужиком а не пытаться решить вопрос с мужем? Конечно я ничего не знаю, но это просто единственный вопрос который появился в моей голове.
Просто для общения это своего рода предлог для знакомства. Парень вас увидел, и понял что полная подружка ему не нужна. В чем проблема собственно? Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает. Слышали?
"Сразу оговорили, что только общение, я не заинтересована в отношениях так как с мужем сложный период, он вроде тоже. "
Вроде...
Так вроде или чего?
Но может не вес, типаж...А может и вес.. А может диалог и без фото иссяк бы...
Общение между мужчиной и женщиной или плавно перетекает в секс или разрывается. По-другому не получится.
Сплюньте! И живите как надо!
Слушайте, ну вы вообще уже! Сначала пишите, что замужем, что ненавидите измены, а теперь переживаете, куда это ваш собеседник слился! Он вам для чего нужен то?
ты рассчитываешь что мужик с тобой дружить будет?
тебе сколько лет тётя? 16?
У меня есть красивая знакомая. Внешне кукла. Но она натуральная. Все свое. Мужчины сливаются когда видят ее и игнорят. Многие мужчины боятся симпатичных девушек как огня. С удовольствием живут с толстушками или кикиморками. Многие мужчины ищут себе наоборот мышку. А красоток боятся.
Вы переоцениваете красоту. Красота не делает счатливой. Наоборот. Просто лишняя зависть от женщин и мужчины хотят насиловать. А замуж выбирают неказистых или полных
Интересно, как бы автор отреагировал, если бы её муж с какой-то дамой просто дружил по переписке, плакался о жизни и т.п. Одна моя бывшая как-то тоже, втихую, начала переписки дружеские, спалил и послал тут же.
Я заранее извиняюсь, я обычно всегда на стороне дам. Но зачем если у тебя с мужем тяжелый период идти и общаться с каким то непонятным мужиком а не пытаться решить вопрос с мужем? Конечно я ничего не знаю, но это просто единственный вопрос который появился в моей голове.
Тот же вопрос. Не расчитывала на флирт, ненавидит измены. А с другим мужиком общаться - это не измена разве?
Женщина, с проблемами в семье, ищет для дружбы почему-то мужчину, шаг за шагом идет на сближение с этим мужчиной, и обижается, почему он не заинтересовался ею, т.е. не стал дальше сближаться "для дружбы". Себе то хоть не врите, решайте проблемы с мужем.
Наивная вы. Не будет мужик с бабой знакомиться просто для общения. Никогда. И адекватная женщина это понимает. А наивные дурочки заводят таких «друзей», будучи в браке, а потом «ах как так, ему чтоли секс нужен был»? Лукавите вы. Если ненавидите измены, то общайтесь с женщинами ради «просто общения».
Общение между мужчиной и женщиной или плавно перетекает в секс или разрывается. По-другому не получится.
Это только у неудачников озаботов которым не дают. Они сидят на сайтах для взрослых и только и думают о сексе. Не все женщины тупые домохозяйки или фотомодели. Ну которые хотят развиватся. Учится. Что-то создавать
Интересно, как бы автор отреагировал, если бы её муж с какой-то дамой просто дружил по переписке, плакался о жизни и т.п. Одна моя бывшая как-то тоже, втихую, начала переписки дружеские, спалил и послал тут же.
Нормально. Мужчина и женщина могут дружить. Я не против дружить с мужиками. Меня не любят бабы. Я должна с кем-то дружить. Тогда с мужиками
Наивная вы. Не будет мужик с бабой знакомиться просто для общения. Никогда. И адекватная женщина это понимает. А наивные дурочки заводят таких «друзей», будучи в браке, а потом «ах как так, ему чтоли секс нужен был»? Лукавите вы. Если ненавидите измены, то общайтесь с женщинами ради «просто общения».
Это вы неадекватные. Я знакомилась для дружбы с мужиками. А они такиеже как вы. Ебнyт#е одни кругом. Они думали я привлекательная девушка хочу с ними сексу. Поэтому и знакомлюсь. Людям лечится нужно.
Я считаю вам нужно написать у себя на странице "ищу друзей. Не против дружить с мужчинами" кому надо... Тот напишет. ☝️☝️☝️
Женщина, с проблемами в семье, ищет для дружбы почему-то мужчину, шаг за шагом идет на сближение с этим мужчиной, и обижается, почему он не заинтересовался ею, т.е. не стал дальше сближаться "для дружбы". Себе то хоть не врите, решайте проблемы с мужем.
Ну вот меня женщины не любят. Никогда подруг не было. А дружить хочется. Зачем мне дружить с женщиной если они не хотят с мной дружить или агрессивно реагирует. Мужики хоть как-то идут на контакт. А друзей мне охота
Ты не понимаешь. Это другое🤷♂️Там бы мужа автора называли козлом и требовали уйти от него. А в случае измены авторицы все в пределах нормы, ей же любви не хватает, ну как вы не понимаете, муж *** ей не даёт ласки, а она вся такая бедная и несчастная. Лучше бы с мужем отношения наладила, шлюпка обыкновенная , нет на стороне же вкуснее, там другие мужчины , они же такие хорошие понимающие 👎
Ну вот меня женщины не любят. Никогда подруг не было. А дружить хочется. Зачем мне дружить с женщиной если они не хотят с мной дружить или агрессивно реагирует. Мужики хоть как-то идут на контакт. А друзей мне охота
Я нисколько не против дружбы, но отношения или развиваются или разрываются. Отношения не могут застрять на одном уровне. А развиваться им только в плане сближения, душами и телом, другого направления нет.
Я нисколько не против дружбы, но отношения или развиваются или разрываются. Отношения не могут застрять на одном уровне. А развиваться им только в плане сближения, душами и телом, другого направления нет.
Вы сюда заходите для общения? Чем хуже дружить с девушкой с фото, которую вы будете знать? Просто общение должно быть полезно для обоих. А не только о просмотре сериале и как вина попили. В соцсетях ведь дружат
Нормально. Мужчина и женщина могут дружить. Я не против дружить с мужиками. Меня не любят бабы. Я должна с кем-то дружить. Тогда с мужиками
Это девушкам/женщинам нравится с мужчинами дружить , есть интересное общение, внимание какое-никакое и вроде всё безопасно, в же просто дружите. А мужчине оно зачем? Другу можно среди ночи позвонить и он помчит решать мои проблемы, у друга можно и пожить в случае чего и много-много всего ещё. Мужчины с женщинами дружат только если они родственники, в другом случае есть интерес интимный или ещё какая-то возможная выгода
Ты не понимаешь. Это другое🤷♂️Там бы мужа автора называли козлом и требовали уйти от него. А в случае измены авторицы все в пределах нормы, ей же любви не хватает, ну как вы не понимаете, муж *** ей не даёт ласки, а она вся такая бедная и несчастная. Лучше бы с мужем отношения наладила, шлюпка обыкновенная , нет на стороне же вкуснее, там другие мужчины , они же такие хорошие понимающие 👎
С мужем уже 20 лет, за эти годы его досконально изучила, уже не интересно. А там столько новых, интересных, ещё неизученных мужчин ... с ними всё по-другому
Мне вот интересно,о чем таком важном Вы вели беседы с незнакомым мужиком?
Я не лукавлю. Мне вообще не нужен секс. У меня его нет и не надо. Я писала мужчинам такой внешности.... Что их трудно назвать симпатичными даже. Если они думали что я хотела с ними интима. То я завидую их самоуверенности, но также жаль их за тупость.
Я не лукавлю. Мне вообще не нужен секс. У меня его нет и не надо. Я писала мужчинам такой внешности.... Что их трудно назвать симпатичными даже. Если они думали что я хотела с ними интима. То я завидую их самоуверенности, но также жаль их за тупость.
Если б я хотела познакомься с красивым, высоким и мускулистым мужчиной и он решил что я её против... То я бы поняла. А то бывает познаемшься с мужчиной ростом одного с мной. Плешивым. С двойным подбородком. И животом. И пухлой мордой. А он думает я его хочу! Я выгляжу как модель. Зачем мне он? Какое самомнение. Я 0очу дружить. Ещё не люблю белобрысых и голубоглазых мужиков!
Жалуетесь на жизнь - уже непривлекательный образ создали. Ну ок, мужик такой же. но потом увидел еще и непривлекательный (для него) образ на фото, видимо оказалось перебор.
Может быть если бы общение иначе строилось, то и фото бы не смутило. А то и по общению унылая, и на фото унылая. И поведение унылое (что некому на жизнь пожаловаться, кроме постороннего мужика. Настолько все плохо у дамы, что даже подруг нет, кому в жилетку поплакаться).
Ну вы хоть одну часть вашего образа подтяните. Хоть рассказывайте про себя привлекательные вещи, чтобы интересно было общаться с вами...
Это девушкам/женщинам нравится с мужчинами дружить , есть интересное общение, внимание какое-никакое и вроде всё безопасно, в же просто дружите. А мужчине оно зачем? Другу можно среди ночи позвонить и он помчит решать мои проблемы, у друга можно и пожить в случае чего и много-много всего ещё. Мужчины с женщинами дружат только если они родственники, в другом случае есть интерес интимный или ещё какая-то возможная выгода
Прямо ваш друг мчится решать ваши проблемы? Морду кому-то вместе бьете? Не поняла. Какие такие проблемы он решит за вас?
Мужчина не когда не будет дружить с женщиной которая не вызывает в нем сексуального интереса и симпатии.
Тем более вы четко обозначили границы, для чего ему впустую на вас тратить время.
При чем тут тупость? Мужчине не нужна женщина в качестве друга. Для дружбы есть мужчины. И мужчина не будет дружить с женщиной, которая ему не кажется сексуально привлекательной. Женщина, когда начинает такую «дружбу», должна включать мозг и понимать то, что при других обстоятельствах ее дружок был бы не простив с ней переспать и выстраивать эту дружбу надо, не упуская этот момент из вида. Поэтому, если она не хочет проблем, пусть учиться держать субординацию и принимать реальность такой, какая она есть. И не надо удивляться потом, когда дружок начнет на секс намекать. А еще ей надо помнить, что ее муж тоже все прекрасно понимает про такую ее «дружбу» и реагировать будет соответствующе.
Мужчина не когда не будет дружить с женщиной которая не вызывает в нем сексуального интереса и симпатии.
Тем более вы четко обозначили границы, для чего ему впустую на вас тратить время.
Нужно фото с грудями выставлять? В полный рост? В юбке? На каблуках? Если вам интересны женщины только сексуально раскрытые..
Если б я хотела познакомься с красивым, высоким и мускулистым мужчиной и он решил что я её против... То я бы поняла. А то бывает познаемшься с мужчиной ростом одного с мной. Плешивым. С двойным подбородком. И животом. И пухлой мордой. А он думает я его хочу! Я выгляжу как модель. Зачем мне он? Какое самомнение. Я 0очу дружить. Ещё не люблю белобрысых и голубоглазых мужиков!
Конечно, очень хочется чтобы тебя соблазнил колдовскими карими глазами черноволосый смуглокожий красавец, а не белобрысый и плешивый с бесцветными глазами
А с другого города мужчина то какая ему выгода? Но я выставлю я полуголые фото. Всеравно он живёт от меня далеко.
При чем тут тупость? Мужчине не нужна женщина в качестве друга. Для дружбы есть мужчины. И мужчина не будет дружить с женщиной, которая ему не кажется сексуально привлекательной. Женщина, когда начинает такую «дружбу», должна включать мозг и понимать то, что при других обстоятельствах ее дружок был бы не простив с ней переспать и выстраивать эту дружбу надо, не упуская этот момент из вида. Поэтому, если она не хочет проблем, пусть учиться держать субординацию и принимать реальность такой, какая она есть. И не надо удивляться потом, когда дружок начнет на секс намекать. А еще ей надо помнить, что ее муж тоже все прекрасно понимает про такую ее «дружбу» и реагировать будет соответствующе.
У меня нет мужа. И даже любовника. Кто тогда все эти женщины у вас в друзьях в соцсетях?? Это же не все любовницы?
Нужно фото с грудями выставлять? В полный рост? В юбке? На каблуках? Если вам интересны женщины только сексуально раскрытые..
Вот я не пойму вы почему всех мужчин под одну гребенку ровняете? Секс, секс, секс! Да, я люблю секс но для жизни - семьи мне важна личность - характер, это первостепенно!