Гость
Статьи
Как сказать мужу, что …

Как сказать мужу, что квартиру надо оформить не меня

Основная сумма будет внесена за счет моих родителей, на остаток будем брать ипотеку, причем и её мы будем платить от сдачи моей добрачной квартиры, остальное с зп. У мужа никогда не было нормального …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Капец он у вас чемодан без ручки. На свои же деньги стесняетесь купить квартиру, потому что там он будет никто и ничего не будет делать для вас. А на фиг он тогда нужен - не работает и ничего не делает для вас?

Может он ведëт хозяйство и за детьми смотрит....

Гость
Гость

Годится! Но учти, что это будет работать в обе стороны - жена без зп пусть радуется, если коврик в коридоре постелят. 😉

Жена как раз и не пропадет. Работает даже при маленьких детях и прожорливый рот взрослого мужика содержит.

Гость

Зачем на вас-то? Чтоб располовинить при разводе?
На родителей и оформляйте и ипотеку, и квартиру.
Мужу так и скажите, мол, это ж родители за свои деньги покупают квартиру, естественно, оформляют на себя.

Гость
Гость

Вы, как я понимаю, не зарабатываете вообще. Зато все, родители, муж, вам должны. Муж содержит вас, сидящую с маленькими детьми, этих самых детей, будет платить ипотеку с того заработка, какой есть, и при этом квартира только ваша. Хитра, пескариха премудрая. Оформляйте пропорционально вкладу. Не устраивает - поднимайте пердак, идите работайте и покупайте квартиру на свои плюс родительские. И да, на месте мужа я бы ничего не делала, если бы меня поставили перед фактом, что к квартире я не имею отношения, хотя и плачу ипотеку, и содержу бабу, которая этой квартирой себя видите ли обезопасила. Пусть тогда твои родители тебя и кормят, и ебyт.

Она совершенно чётко написала, что муж едва на себя зарабатывает, а ипотеку она будет гасить от сдачи своей наследственной квартиры. Муж вообще туда не вкладывается
Я вообще не понимаю, зачем в эту схему вписывать молодую семью, которая с таким мужем вряд ли долго продержится? Просто и чётко - мама с папой купили квартиру, дочку с непутевым мужем пожить пустили. Ну или без непутевого мужа: с такого проще алименты получать, чем его в доме держать.

Гость
Гость

То есть, из их совместных заработков, только сдача квартиры?

Её квартиры, также, очевидно, предоставленной её родителями
Так что из совместных заработков у них ничего.

Гость
Гость

Прямо словами говорить. А лучше не покупать на таких условиях квартиру. Пусть родители купят квартиру на себя и сдают, деньги отдают вам. А вы с мужем возьмете ипотеку и будете в складчину ее платить. Тогда квартира будет пополам.

Зачем брать ипотеку с неработающим или перебивабщимся случайным заработками мужем? Чтобы что?

Гость

И тем более зачем это делать женщине, у которой и так уже будет две квартиры?

Гость
Гость

Вы, как я понимаю, не зарабатываете вообще. Зато все, родители, муж, вам должны. Муж содержит вас, сидящую с маленькими детьми, этих самых детей, будет платить ипотеку с того заработка, какой есть, и при этом квартира только ваша. Хитра, пескариха премудрая. Оформляйте пропорционально вкладу. Не устраивает - поднимайте пердак, идите работайте и покупайте квартиру на свои плюс родительские. И да, на месте мужа я бы ничего не делала, если бы меня поставили перед фактом, что к квартире я не имею отношения, хотя и плачу ипотеку, и содержу бабу, которая этой квартирой себя видите ли обезопасила. Пусть тогда твои родители тебя и кормят, и ебyт.

Если он ничего не будет в этой квартире делать, то его просто можно попросить на выход.
Всё просто ж. Хочет там жить - пусть делает все, что надо. Для своего ж комфорта и своих детей. Все живущие в квартире должны заботиться о том, чтоб там было комфортно.
Не хочет делать - пусть живёт в другом месте, где его эго не ушемляется

Гость

Я бы на второй раз не соглашался бы . Я сделал ошибку такую согласился чтоб жена переписывалась дом на себя его купили его родители но у нас был дом мы его продали и на эти деньги купили мобилу в этом доме , жена меня никогда не упрекает, но иногда говорит в что мои дом . Я ей говорю что дом наша потом она говорит да наш . Мы в нем живём уже 15 лет , но я себя не чувствую как дома как будто дом не мой и всегда стою в напряжение. Ведь я работаю и там всё вкладываю в нем , а если что как я на суде могу доказать что я вкладывал в нем . Если она зарегистрировал его как наследство от родители , она ещё молодая и мужики на неё смотрит . В любое время она может в кого-то влюбляться и пинком под зад мне легко может давать . И остаюсь я без ничего. Хотя я в этом доме вкладывал всю жизнь , я ей доверяю , а чёрт знает что у женщин в голове . Сегодня быстро женщины влюбляются и про старых отношений забывают , у нас есть дочь но она уже взрослая живёт отдельно . Жене ничего не мешает чтоб в кого-то влюбляться. А до старости ещё далеко . Хотел спросит кто знает и понимает в этом деле , остаюсь я с чем то .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема