Ситуация не простая.Работаем с девушкой в одном отделе, в одном кабинете хорошо общаемся, помогаем друг другу.Вообщем я влюбился в неё, но она живёт с мч и у них там всё нормально. Мне не просто даже видеть её еле сдерживаюсь, признаваться смысла не вижу, я для неё просто друг и не более.Что делать, уволиться, сказать, что другую работу нашёл, а потом заблочить её везде? Или всё таки поговорить с ней?
начни с мелких подарочков, ищи общие интересы, да же если тебе на это нассрать а девушке важно заинтересуйся! пригласи куда нибудь, будь интересен ей, дружба от влюбленности отличаеться тем что любовники вместе спят, а друзья не только спят но еще и уелуються, подойдешь в лоб кстати будешь естественно слит, живет она спокойной жизнью и тут птззздец из ларца здрасте я вас люблю, естественно будет реакция иди на ***, так как ценности для нее ты не представляешь, так вот эту ценность сперва надо создать))) девушка любит ушами!!! так что большой сложности не вижу!
Обратитесь к психологу. Занятыми любят увлекаться те, кто пытается повторить первую несчастную влюбленность.