Нам с молодым человеком по 19 лет. Так сложилось, что наши отношения протекают в основном на расстоянии из-за получения образования. Живем в разных городах, каникулы не совпадают и тд. Видимся в итоге максимум 50 дней в году. Сейчас складывается такая картина: у меня начинается новые семестр, его отпускают домой на 14 дней. Родились мы в городе Х, учусь я в горрде У, он учится в городе Z. Так вот он, чтобы он добрался до родного города, ему надо сначала прилететь в мой У. Изначально отец при нашей летней разлук вытирал мои слезы и сказал, что парень может приехать погостить ко мне(я живу одна на съемной), сейчас же включил пластинку «знаю, что там будет у вас двоих в квартире, это на моей совести останется, рано вам еще», «вы знаете что такое контрацептивы» и тд?
Подскажите, пожалуйста, как остаться с любимым человеком хотя бы на 4-5 дней в городе, где я учусь? Дальше ладно можно было бы три дня учебных в институте прогулять. Все дни прогулять я не могу, в силу требований преподавателей и дальнейших проблем, которые могут возникнуть с моей учебой.
Встречаемся мы год, перед этим близко общались и были рядом более года. Отец хорошо знает МЧ и его семью, так же как и я семью МЧ. Родители наши общаются немного про случайных встречах и тд.
Мы же в свою очередь понимаем, что может и не может между нами произойти и знаем как чего избежать. Мы не собираемся тут постель переворачивать 24/5. Просто проводить вместе вечера, почувствовать малейшую тактильность, взгляд и запах друг друга. Мы верно ждём завершения нашей с ним учебы, чтобы наконец начать жить ближе, а может вместе. Его намерения на меня серьезные, о них знают как минимум его родители и супруга моего отца.
Отношения мои с моим отцом у меня хорошие, он не против парня, но вот сказать папе в свои 19+ «я взрослая уже, я могу делать, что я хочу» и что-то в этом роде НЕ МОГУ.
Маловероятно, что отец поедет за 600 км сюда ко мне проверить одна ли я дома, но вот даже если прятать по видео…КАК? Не хочется не врать папе
Переборите себя и выскажите всё отцу!