Добрый день,девочки, подскажите пожалуйста одним советом,стоит ли бросать парня в такой ситуации?
Все замечательно,он в айти,зарабатывает 500-600к,так как удалённо работает за границей,это к тому говорю,что человек не жадный. Подарки,цветы,походы в рестораны,на новый гол подарил новый телефон,а весной летим вместе отдыхать. Проводит время считай только со мной,так как он жил за границей долго,тут друзей почти нет.
Познакомила его со своими родителями спустя 8 месяцев,папа сказал да,парень умный,за таким будешь как за каменной стеной, не красивый конечно,и вроде молчаливый.
Подскажите пожалуйста стоит ли его бросать если папа сказал что он молчаливый ?
Но я бы не сказала что он молчит,он общался со всеми вежливо,просто я бы сказала что он не тот человек,который душа компании,шутит сразу веселит всех,при моих родителях он вел себя скромно,со мной естественно нам всегда весело и мы прикалываемся.
+ нормально ли что у него тут практически нет друзей?
Он прожил за границей 15 лет и переехал недавно сюда,плюс работает в айти удалённо,не в офисе как все нормальные люди.
Подскажите пожалуйста насколько это критично?
Эм😑 Даа... Кнч бросай его, зачем тебе душный тип
Молчаливый - ужасно. Должен пиzzzдеть без остановки.
Если он вам нравится, то зачем бросать?Только из за того что человек не «душа компании» бросать не стоит
Ну не знаю.. я бы бросила. Мутный, странный тип! К тому же МОЛЧАЛИВЫЙ. Маньяк какой то поди
Мужики не нужны сильной и независимой женщине!!! Роди от Спермобанка, без детей нет смысла жизни!!! Мужики сейчас все козлы!!!
Если ты не зарабатываешь больше чем он или наравне с ним, то он точно не твой персонаж. Ты только испортишь жизнь ему, своими потратила на тебя свою жизнь.
Причем здесь папа? Он не с папой жить будет, а с вами. У вас то к нему есть чувства или как папа скажет? Вам же папа сказал, что будете, как за каменной стеной. Чего вам ещё надо.
Болтливый мужик это горе в семье. Такой и в метро познакомится и где угодно с любой, будет шутить, трындеть без умолку и такие быстрей изменяют. Вам зачем такое.
Если ты не зарабатываешь больше чем он или наравне с ним, то он точно не твой персонаж. Ты только испортишь жизнь ему, своими потратила на тебя свою жизнь.
Мужчина должен зарабатывать намного больше, чем его женщина. Женщине можно вообще не работать. Мужчина будет чувствовать себя униженно рядом с девушкой которая зарабатывает с ним на ровне. Не альфа самом. Ни мачо. А подкаблучником и мужиком в юбке.
Программист в целом это хорошо. Все мои знакомые учились на программистов. В итоге стали обычными мастерами. Слесарями. Мастерами по мебели. Делают мебель. Сверлят и стучат с утра до вечера . На больше у них ума нет. Дебiлы и ***. Ума не хватило им на программирование. Поэтому радуйся что он не строитель диванов... А думающий человек.
Не пойму в чем проблеммп
Мужчина должен зарабатывать намного больше, чем его женщина. Женщине можно вообще не работать. Мужчина будет чувствовать себя униженно рядом с девушкой которая зарабатывает с ним на ровне. Не альфа самом. Ни мачо. А подкаблучником и мужиком в юбке.
Так могут мыслить только тупые бабища, которые способны раздвигать только рогатку и им больше нечего предлагать. А нормальная женщина будет искать равенства и уважения в глазах своего мужчины, чтобы мужчина тоже уважал ее.
А какая вообще разница, что о нем думают другие люди? Важно должно быть только то, какие чувства ВЫ к нему испытываете. Ведь жить то с ним вам, а не вашему отцу и вашим друзьям.