Гость
Статьи
Ощущение, что парень …

Ощущение, что парень никогда не сепарируется от матери

Могу сказать, что меня практически всё устраивает в отношениях с парнем кроме одного но: мой парень до сих пор зависим от мнения, желаний матери (ему 26). Всегда последнее слово за ней, я понимаю, что он её любит и на любовь эту ни в коем случае не посягаю, но меня достаёт, что меня она постоянно делает виноватой во всех проблемах, дата советы о которых никто и не просил, я тактично соглашаюсь, сил нет, не знаю как быть дальше, чуствую, что в отношениях не только со свом парнем, но и с его мамой. Может быть у кого-то была такая ситуация и возможно ли что-то изменить? Спасибо за Ваше мнение #отношения#мамапарня

Кристина
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ничего невозможно изменить, увы.

Гость

Ничего изменить вам не получится . Возможно с возрастом он сам перерастет . Никакая женщина не изменит . Знаю одного 30+ там до маразма.. маме полный доклад с селфи на работе он или нет . Еще жениться и брать кредиты ему запрещено 😂

Гость

Вряд ли он отцепиться от маминой юбки когда нибудь. Ему так комфортно и маме тоже. Если не смиритесь, то они с мамой найдут себе жену и невестку более лояльную к их крепкой душевной связи.

Гость
Гость

Ничего изменить вам не получится . Возможно с возрастом он сам перерастет . Никакая женщина не изменит . Знаю одного 30+ там до маразма.. маме полный доклад с селфи на работе он или нет . Еще жениться и брать кредиты ему запрещено 😂

Насчет кредитов-правильно делает, что запрещает, бо последствия ложатся на плечи родственников.

тыц-тыц-тыц

ха-ха-ха. ш люхи размышляют, как раба подчинить

Запашный

что, кристиночка, собачка не полностью поддается дрессуре?

Золотая Рыбка

Если она вас винит, советы даёт, то зачем вы с ней общаетесь?
Это типа - ёжик продолжал колоться, но ел кактусы?
Очень вредно, тем более, соглашаться постоянно, хотя чувствуете, что ни в чём не виновата.

Гость

Вы ничего не измените. У меня суд такой. Там такая близость и эмоциональная зависимость от мамы. Мужу пошел 51 год, он полностью состоялся, сделал невероятную карьеру, потрясающий человек, его все обожают, но, когда речь заходит о его маме, он повращается в маленького мальчика. она может внушить ему все, что захочет, легко. Мы с ним живем 17 лет вместе. Конечно, маменькин сыночек это тяжелей диагноз и он будет ощущаться вся жизнь, всю жизнь между вами будет стоять его мама , которая не допустит вашей полной эмоциональной близости. Поэтому, смотрите сами. Мой муж великолепный отец моим детям и, в общем, оч положительный человек, но, его мама попортила мне много крови. Если терпеть, то только если у вашего парня есть очень много других плюсов. Если он просто ок, нормально, то, не стоит.

Гость

а вдруг они хотят тебя кинуть на подписание договора сответственностью? типа как будто он под влиянием какой то мамаши, сам не хочет, для правдопадобности, будут тебя уговаривать подписать что-то... проверь вдруг они паспорта купили и не родственники, а кидалы из европы?

26 лет - это много уже.
Ничего не изменится

Гость

Скорее всего она его не отпустит. Помучаетесь с ним и разойдетесь, тем более что она уже видит в вас соперницу и выставляет дурой. БОльшая часть внимания будет доставаться ей а не вам. Удастся ли вам когда то перетянуть его на свою сторону - большой вопрос

Гость

Ему незачем что-то менять. Пока вы с ним отношаетесь и спите, ничего он менять не будет.

Гость
Гость

Ему незачем что-то менять. Пока вы с ним отношаетесь и спите, ничего он менять не будет.

Мамкин борщ все же вкуснее

Кристина
Гость

Вот тоже самое: нужна полная отчётность действий. Я всё прекрасно понимаю и не собираюсь устраивать какие-то скандалы, чтобы что-то изменить, очень неприятно когда многие личные моменты касающиеся только нас с ним он обсуждает с мамой

Гость

Бросайте парня. Ничего Вы не измените. У мамсика с мамой психологический инцест. Там Вам нет и никогда не будет места. Третий всегда лишний. Не тратьте время и усилия на неподходящего недомужчину.

Гость
Кристина

Вот тоже самое: нужна полная отчётность действий. Я всё прекрасно понимаю и не собираюсь устраивать какие-то скандалы, чтобы что-то изменить, очень неприятно когда многие личные моменты касающиеся только нас с ним он обсуждает с мамой

Возможно, он что-то поймет, когда уже не первая по счету девушка будет отказываться строить с ним отношения из-за этого. Но не факт. А оставаться с ним и надеяться что-то в нем изменить разговорами - бессмысленная трата времени.

Гость

Мамаша еще свечку держит наверно или под кроватью сидит.

А вообще он обычный лошок. Не понимаю зачем девушки общаются с такими.

Гость

Изменить ничего невозможно, это будет всегда.

Гость

Проблема не в матери, а в мужчине. Большинство из нас имеет нормальных матерей и любит их, но после 20-25 лет у всех уже есть своя жизнь и своя голова на плечах.

Я замужем и мнение мужа - важнее мнения моей матери. Просто потому что мои проблемы больше и активнее решает муж, а не она, рядом со мной 90% он, а не она. Кто вкладывается временем, деньгами, силами - за тем и последнее слово, это нормально.

В браке на первом месте должны быть друг у друга супруги, потом дети, потом только родители. Если человек не дозрел до этих простых, логичных истин - не теряйте с ним время. Вы ничего не сможете изменить (просто потому что человек не хочет или не может пока это менять сам), а по итогу останетесь крайней.

В конце всей этой истории вам бросят что-то вроде "как же мама была права насчет тебя, баб много, мама одна". Вот и все. Что бы вы ни делали и на какой британский флаг бы ни разорвались ради этого мужика и ваших отношений. Инфантилов переделать невозможно, это должен быть их личный, долгий, глубокий процесс.

Гость
Гость

Вы ничего не измените. У меня суд такой. Там такая близость и эмоциональная зависимость от мамы. Мужу пошел 51 год, он полностью состоялся, сделал невероятную карьеру, потрясающий человек, его все обожают, но, когда речь заходит о его маме, он повращается в маленького мальчика. она может внушить ему все, что захочет, легко. Мы с ним живем 17 лет вместе. Конечно, маменькин сыночек это тяжелей диагноз и он будет ощущаться вся жизнь, всю жизнь между вами будет стоять его мама , которая не допустит вашей полной эмоциональной близости. Поэтому, смотрите сами. Мой муж великолепный отец моим детям и, в общем, оч положительный человек, но, его мама попортила мне много крови. Если терпеть, то только если у вашего парня есть очень много других плюсов. Если он просто ок, нормально, то, не стоит.

Ну вам наверное есть смысл терпеть - муж и отец нормальный, и карьера головокружительная (деньги и возможности, значит, которыми с вами делятся). Когда ставка высока и мужик стоящий - это одно дело.

Но большинство мамсиков - ни о чем. Там не просто привязанность к матери, а еще и поиск мамки в женщинах, в начальстве, в государстве, вообще во всем мире. Все должны пожалеть кукусю и безвозмездно его облизывать. Правда, никому он кроме мамы обычно не сдался, поэтому там озлобленность на весь мир. И только одна мама хорошая - потому что ей деваться некуда от своей корзины, тоже как правило одинокая, престарелая, без собственных опор, мужика, круга общения, интересов, карьеры.

Гость
Гость

Возможно, он что-то поймет, когда уже не первая по счету девушка будет отказываться строить с ним отношения из-за этого. Но не факт. А оставаться с ним и надеяться что-то в нем изменить разговорами - бессмысленная трата времени.

Скорее всего мама вдолбит что «нет сейчас нормальных девушек, все плохие и подлые» я выше про 30+ писала про хорошего друга мужа . Вот так там и вышло , постепенно в женоненавистника его превращает - причем вижу что говорит женскими фразами «мамиными»

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема