Дело такое , мне 21 год мужу 23 есть ребенок , зачали его чисто чудо , у мужа проблемы по мужски , не суть.
Женится не хотел , сразу сказал гражданский брак , мои родители настояли , свадьба состоялась , все родные там были , живем , врооде все хорошо , планы строим на будущее , переезд даже в другой город планировали , началось бытовуха , он работает строителем , и когда есть объект он готов там пропадать сутками , что и произошло , на протяжении 3х месяцев , каждый день , как день сурка.
Я его бужу на работу , он ещё как просыпается , понятное дело что не высыпается , засыпает в 3 просыпается в 7 на протяжении 3з месяцев , далее я готовлю завтрак ему и доченьке 1 год , провожаю на работу , далее у меня ребенок весь день играю , развиваю , стираю , убираю , готовлю , гуляю , дома всегда очень жду мужа , скучаю , а он приходит ест и сразу спать , я хорошо не трогаю его , но когда приходит обязательно поцелую , позову на ужин , знаю что без обеда человек работает , такой он.
Так в чем проблема , а проблема в том , что я ему надоела ...
Да я на прямую говорю мне тебя не хватает , и я хочу просто обычного тепла , обняться , поговорить .
На что он мне сказал , что ему нужно после работы когда он приходит домой в 10 вечера , еще поработать , тут и правда телефонная работа у него до поздно и естественно я пролетаю , но я настаиваю на совместный ужин , так как и так не видимся целыми днями, хоть поужинать вместе , к слову ему надоел день сурка и мое отношение к нему , с ребенком он не помогает , от слова совсем , не покормит , не погуляет , ничего ...
И так уже год
Я устала , я скучала по нему , а он от меня устал, а еще в добавок кучу претензий , тут грязно , тут не убрано , тут не помыто , а я просто очень морально закончилась без поддержки и руки просто опускаются , вообщем я не знаю что делать , поэтому пишу куда-либо в первый раз , не осуждайте , а просто подскажите , что вы думаете по этому поводу ?
Интересно будет прочитать
У родителей спроси, что делать. Они же на браке настояли, значит должны знать.
Вы очень очень сильная девочка, всего 21 год, вы просто умница и за мужем приглядываете и за ребенком, на себя наверное и времени не остается. Если только потерпеть, маму попросить помочь. Сможет?
Ну так вы сами пишете, что жениться не хотел. Ребенка зачали чудом, эт мы поняли, а он его хотел, этого ребенка?? Потому что по вашему рассказу получается прям рейдерский захват, а не добровольный брак. Какие уж тут нежности… в 20 лет жениться в принципе так себе затея - еще сами дети, а уже быт, ребенок.
У Вас муж трудяга. Редкость по нынешним временам. Приходит в 10 вечера, работает на телефоне из дома, спит 4 часа - когда же ему помогать Вам? И из чего Вы делаете вывод, что Вы надоели ему?Делает замечания? Человек, работающий по 18 - 20 часов в день устает, даже если ему всего 23 года и может быть раздраженным, тем более, что наверное, все же есть повод для замечаний. Он зарабатывает 20 часов в день, а Вы те же 20 часов с ребенком. Вы оба устали! Просто держите это в голове, когда начинаете в голове перебирать претензии друг к другу.
Ну так вы сами пишете, что жениться не хотел. Ребенка зачали чудом, эт мы поняли, а он его хотел, этого ребенка?? Потому что по вашему рассказу получается прям рейдерский захват, а не добровольный брак. Какие уж тут нежности… в 20 лет жениться в принципе так себе затея - еще сами дети, а уже быт, ребенок.
Жениться он не хотел. А в сожительстве проживать без обязательств очень даже хотел. И дитя заделал без предохранения. А что, классно! Он свободен и беспроблемен, а баба женой работает, то есть кухаркой-домработницей и безотказной наложницей. А теперь ещё и няней....Не устраивала его женитьба - вот и валил бы куда подальше. Нечего для него искать оправдания и жалеть..
Автор! Для родителей появление маленького ребенка - всегда очень тяжелый и сложный период. Как психологически, так и материально. Это пережить надо. Будет ребенку 2-3 года, пойдёт в садик - сама прочувствуете себя не такой закабаленной в клетке. И Вам будет полегче, и мужу.
Интересно также, кем он работает, что трудится по 20 часов в сутки и без выходных??? При таких трудах бабла в семье должно быть немерено.