Анонимно.я в отчаянии,сразу скажу я адекватная девушка мне 30 лет,есть двое прекрасных детей.замужем 11 лет ,муж старше на 10 лет.последние 2 года жить невыносимо.сразу скажу никого у меня нет и никто не нужен.у меня в голове только одна мысль ,я желаю смерти мужу ,я его ненавижу.он очень страшный человек,я его боюсь .материально я от него не завишу,развод он не даёт ,один раз пыталась подать ,пришлось ехать с ним и забирать заявление.соседи по дому знают какой он ,меня жалеют.да даже его же и родственники его не любят.я не понимаю как сделать так чтобы он исчез из нашей жизни ,говорила я ему что не люблю его больше ,молчит и все равно не уходит.я зарабатываю хорошо ,обеспечиваю детей и себя сама.мне так плохо ,чувствую что если так будет и дальше продолжаться ,то я скоро сама выйду в окно....
Значит бегите без развода, разведетесь позже. Готовы все бросить и начать жизнь где нибудь подальше от него?
Пока муж не дома соберите свои вещи и бегите,если деньги есть , то это не проблема, желательно уезжайте в другой город, не стоит терпеть к себе такое отношение!
С вами все так. Просто у вас эмоциональная зависимость от тирана абьюзера. Может кончится это плачевность для вас, как минимум болезнями психическими и физическими. Срочно смотрите выход из зависимых отношений Анну Богинскую на ютубе. У неё есть и сайт где она помогает выйти из деструктивных отношений. Срочно что-то делайте. Иначе будет хуже
так а ты не обязана с ним жить - купи себе квартиру и живи в ней без него. у тебя нет обязанностей в рф- все договора почти фиктивные почитай кодекс. ты прям можешь полностью без него жить и в суд подать на преследование что бы он не приближался к тебе но при этом не расторгнув брак - и еще и получишь его долю в наследстве потом