Познакомились с парнем на сайте знакомств. Общались онлайн неделю. Вполне адекватный, казалось, что заинтересован и тд.
Сегодня пригласил на свидание, договорились несколько дней назад.
Вчера уточнил, все ли в силе, во сколько удобно и тд. Договорились на определенное время, что спишемся и решим, во сколько точно встречаемся в определенном заведении.
Уже прошел час с момента оговоренного времени, не пишет, не звонит. Я как дура сижу жду.
Вы бы уточняли у него? Писали сами?
Или все, на этом моменте до свидания?
Напиши ему сама "не успеваю сегодня увидиться с тобой, срочное дело, извини".
Так получится, что не он тебя заставил ждать, а ты от свидания отказалась сама)
Он или струсил в последний момент или нескольким девушкам назначил встречу на это время и выбрал не тебя.
Да написала бы. Если не ответит или скажет извини дела . То сливайте сразу. Самоутверждается он так.
А я бы больше вообще не выходила бы на связь. И так всё понятно, что мужчине на женщину наплевать. Наплевать на её сдвинутые ради него или отложенные планы, на её ожидание, на напрасно потраченное время...
Да и какие у него могут быть оправдания? Проспал, потому что пьяным был? С другой свидание назначил на то же время? Просто забыл?
Ничего путного с таким безответственным товариСЧем точно не получится. Лучше изначально время своё на такого не тратить. Найдите другого, заинтересованного.
Я бы заблокировала немедленно.
15-20 минут подождала и уходи, парня в блок.
Ну что же, час молчания.
Иди домой. Есть конечно маленький шанс что что то случилось. Но видимо не получится.
Да досвиданья. Наверно увидел внешне не понравилась не стал тратить время. Я в таких случаях больше не общаюсь и не встречаюсь
Но я теперь с инoстранцами знакомлюсь с турками . И встаёт вопрос кто приезжает и за чей счёт билеты. Билеты оч дорогие. Я три раза ездила к мужикам в турцию на первую личную встречу ,истратила много денег, замуж никто не взял, все в Россию сослали ((((
Я слышала истррию украинки которая сама не приезжала, она поставилп условие чтобы он сам приехал к ней в украину на первую встречу. Он приехал они проовели две недели вместе и в после день она его спросила мол что решил будем вместе или неи? Он сделал ей предложение и купил кольцо. И уехал. Через пару месяцев забрал ее с украины замуж в Турцию
как-то на форуме дамы радовались, что назначали свидания и не приходили. Вам всего лишь прилетел за них бумеранг. Все нормально
Сообщение было удалено
😃😃😃
Но я теперь с инoстранцами знакомлюсь с турками . И встаёт вопрос кто приезжает и за чей счёт билеты. Билеты оч дорогие. Я три раза ездила к мужикам в турцию на первую личную встречу ,истратила много денег, замуж никто не взял, все в Россию сослали ((((
Я слышала истррию украинки которая сама не приезжала, она поставилп условие чтобы он сам приехал к ней в украину на первую встречу. Он приехал они проовели две недели вместе и в после день она его спросила мол что решил будем вместе или неи? Он сделал ей предложение и купил кольцо. И уехал. Через пару месяцев забрал ее с украины замуж в Турцию
Сказки про "Наташек и Оксанок" 🤣🤣🤣
Чел тебя продинамил. Не пиши - заблокируй и забудь. Не уделяй ему ни минуты своего внимания - они на это и расчитывают.
Смывай макияж, прими горячую ванну с пенкой, ложись спать и забудь этого му***ка
Вам крупно повезло, что турчики Вас в бордель не сдали. Дурь великая - самой ездить к незнакомцам для знакомства, да ещё за свои деньги. Тем более за границу. Первый подвиг приезда всегда должен совершить мужчина. Оплатить свои билеты и визу, остановиться в отеле, не расчитывая, чтобы квартироваться и столоваться на территории женщины. А там уже как пойдёт. Если понравятся друг другу, тогда уже можно общаться, а то и женихаться. А если кто-то кому-то не понравится - извиниться и свалить с добрыми пожеланиями. В своей стране и в своём городе женщине знакомиться безопасней и экономней.
Кто же Вас замуж возьмёт, если Вы сама мчитесь к незнакомому мужчине по его первому посвисту и с доставкой на дом , как девочка по вызову?
Напиши ему сама "не успеваю сегодня увидиться с тобой, срочное дело, извини".
Так получится, что не он тебя заставил ждать, а ты от свидания отказалась сама)
А какая разница? Успокоить свою упавшую самооценку? Автора слили, это факт и в душе она это прекрасно знает и парень этот тоже. В следующий раз значит выбирай другую категорию мужчин, ну или выбирайте красивых и либо вас будут сливать со свиданий дальше, либо разводить на быстрый секс