Гость
Статьи
Много раз хотела уйти

Много раз хотела уйти

Хочу узнать мнения, потому что сама уже запуталась. Много букв, знаю. Мне 22, парня 24. Встречаемся с парнем 1,5 года, живем вместе месяца 4-5. Когда мы начинали общаться, у него была девушка, он с ней расстался сразу же, как начал со мной общаться(об этом я узнала спустя пол года от его тети). Спустя две недели знакомства, он сразу же повез меня знакомить с родителями, отношения начинались ну прям сказочно, тем более, это мои первые серьезные отношения, но потом я поняла, что, возможно, он просто хотел так показать , что у него в жизни все хорошо своей бывшей, так как у них были странные отношения, он гулял и она. Но сейчас не об этом.

Он работает в другом городе, когда он на работе, он просит, чтобы я сидела дома, с подругами если увижусь, то все, ссоры, контроль. Сам тоже никуда не ходит, этим и упрекает, мол, я же никуда не хожу, мне неприятно, что ты ходишь(друзей у него много). Часто ссоримся, два дня может быть нормально, а потом снова…
Много раз хотела уйти, кажется, будто это созависимые отношения, но он не отпускает, любит. И я его тоже.
Родственники все знают его, говорят, хороший, все отговаривают меня, чтобы я не расставалась, мол, не встретишь такого хорошего парня больше
И мне поэтому тяжело, что никакой поддержки. И начинаю так же думать, а вдруг больше не встречу… #созависимыеотношения #расставание

Karina
4 ответа
Последний — Перейти
Karina

Еще хочу добавить, что когда мы дома, то никуда не ходим, с деньгами тоже туго, я учусь, стараюсь в свободное время подрабатывать, но из-за учебы редко получается, плюс он частенько просит у меня деньги, которых у самой мало. Вообщем, кажется, что помимо ссор, и перспектив особо нет.

Гость

Карина доброго вечера. Это как вы одна и семья выходного дня. Если он такой хороший, то пусть его родственники сами с ним живут. Мужчина должен быть интересен и у вас должны быть общие темы для разговора и общения. А у вас этого нет и вы испытываете эмоцию, когда вам тяжело, а это негативное убеждение - я думаю, что вдруг больше не встречу такого хорошего парня. Я Гипнотерапевт- регрессолог, могу вам помочь. Записывайтесь на Бесплатный разбор онлайн и я за 60 минут разберу вашу проблему и покажу решение. Мой ник в Телеграм - @andreykulagin11

Гость

Хватит придумывать про "не отпускает" Ты сама не хочешь уходить. С чего родственники решили, что он хороший? Запрещать куда то ходить, скандалить и говорить что б дома сидела, то ненормально и тревожный набат, что с этим человеком надо рвать отношения.

Гость
Karina

Еще хочу добавить, что когда мы дома, то никуда не ходим, с деньгами тоже туго, я учусь, стараюсь в свободное время подрабатывать, но из-за учебы редко получается, плюс он частенько просит у меня деньги, которых у самой мало. Вообщем, кажется, что помимо ссор, и перспектив особо нет.

Вдобавок еще и это? Бросай неликвида ревнивого не раздумывая.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: