Гость
Статьи
За мной следит бывшая …

За мной следит бывшая жена жениха

Мой молодой человек со школы 7 лет встречался с одной девушкой, и они были в браке два года. Однако она сама подала на развод, указав, что он «абьюзер» (всё это я сама слушала от их общих подруг и друзей, и видела её сообщения ему). Мч постарался расстаться с бывшей как можно более мирно, и какое-то время они хорошо общались как друзья, продолжали общение с её инициативы. Я не возражала против этого.

Бывшая моего молодого человека регулярно заходила на мои странички во всех социальных сетях и писала ему, прилагая мои фотографии со словами вроде «Вау, какой ты ей букет подарил!», «Ух ты, вы слетали на море!» и так далее.

Мы встречаемся уже два года, и я не заметила никаких признаков абьюза в его поведении. Недавно мы обручились, и летом у нас свадьба.

Они перестали общаться по её инициативе, и она выразила недовольство тем, что он так шикарно ухаживал за мной, а за ней нет. Его везде заблокировала и мы про неё подзабыли. Спустя полгода после этого, общие друзья рассказали, что она вышла замуж за своего друга давнего, и, казалось бы, всё закончилось. У неё началась новая жизнь.

Однако в последние пару недель я заметила, что она снова следит за моими историями в социальных сетях, но при этом блокирует меня, чтобы я её не заметила. После того как я закрыла все свои аккаунты, на них стали массово появляться запросы от ботов. Возможно, это не связано с её поведением, но я сомневаюсь.

Мой вопрос: стоит ли просто подождать или вежливо попросить её перестать следить за мной? #бывшаямч #нуженсовет

Екатерина
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

С ней не контактируйте лучше. Кто знает что на уме у человека, если через такое большое время она все еще занимается этим. У меня была такая же сталкерша. Тоже бывшая мужа. Сначала просто сторис смотрела, потом угрозы пошли про обливание кислотой и тд. Приходила, обрывала провода звонка. Полиция отмахивалась, мол пусть ваш муж и разбирается.
В итоге нанимала частного детектива, накопала компромата, пригрозила. Идиотизм, знаю, но зато больше в жизни нашей не появлялась

Пусть следит . А вы зачем следите за тем что она за вами следит ?
Просто закройте эту дверь.

Гость

Да, треш. Бот следит за вами. Без многоточий.

Бомж Лядя

Следят те, у кого много, очень много скелетов в шкафу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: