Гость
Статьи
Служение мужчине

Служение мужчине

Я всегда считала, что женщина должна служить своему мужчине, быть ему полезной, нужной, любить и оберегать. Но к моему удивлению есть женщины, которые не согласны с этим мнение. И теперь спустя …

Амброзия в зимнем саду
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
1234
Непсихолог

Шоб такие как вы сударь идиеты продолжали верить в мд ценности

от идиеты слышу

Гость
Гость

Ты посмотри вокруг. Все богатые мужчины сменили жен и постоянно изменяют с эскортницами. Твои фантазии не имеют ничего общего с реальностью

Автор, наивная дурочка, верящая в вечную любовь мужчины. Смешно таких читать и слушать. Она просто не знает что такое мужчина. Такие женщины слепы и глупы и дальше своего носа ничего не видят. Не может жить мужик, да ещё и при деньгах только с одной и никогда ни с кем ей не изменить. Такого не бывает. Рано или поздно изменит. А состарится она, так тем более найдет помоложе и если не уйдет, то будет потрахивать, покупая молодое тело. А автор будет либо не в курсе, либо терпеть, не желая отказываться от денег, либо не будет терпеть, пытаясь оттяпать побольше.

1234
Гость

Автор, наивная дурочка, верящая в вечную любовь мужчины. Смешно таких читать и слушать. Она просто не знает что такое мужчина. Такие женщины слепы и глупы и дальше своего носа ничего не видят. Не может жить мужик, да ещё и при деньгах только с одной и никогда ни с кем ей не изменить. Такого не бывает. Рано или поздно изменит. А состарится она, так тем более найдет помоложе и если не уйдет, то будет потрахивать, покупая молодое тело. А автор будет либо не в курсе, либо терпеть, не желая отказываться от денег, либо не будет терпеть, пытаясь оттяпать побольше.

Вы просто понимаете, что не сможете соответствовать высоким стандартом женского качества в своих отношениях с мужчиной, и понимаете поэтому, что он вас бросит.

Заранее это прогнозируете и тем самым программируете свою жизнь.

Измените себя, научитесь относится к мужчинам, как авторша темы и тогда сами увидите, что мужчины не бросают достойных и высококачественных женщин.

Гость
1234

Вы просто понимаете, что не сможете соответствовать высоким стандартом женского качества в своих отношениях с мужчиной, и понимаете поэтому, что он вас бросит.

Заранее это прогнозируете и тем самым программируете свою жизнь.

Измените себя, научитесь относится к мужчинам, как авторша темы и тогда сами увидите, что мужчины не бросают достойных и высококачественных женщин.

Вы меня не видели, чтоб так говорить. Я не говорю, что он бросит. Но будет гулять. Это 100%
Дело даже не в том, будет соответствовать или нет. Мужчина так устроен. И хоть в лепешку расшибись и ублажай его, если подвернется случай всë равно изменит. Мне далеко не 30 лет, чтобы не знать жизни.

1234
Гость

Вы меня не видели, чтоб так говорить. Я не говорю, что он бросит. Но будет гулять. Это 100%
Дело даже не в том, будет соответствовать или нет. Мужчина так устроен. И хоть в лепешку расшибись и ублажай его, если подвернется случай всë равно изменит. Мне далеко не 30 лет, чтобы не знать жизни.

Всё зависит от женщины. Не всем женщинам мужчины изменяют.

Гость

Собачки служат (с) Засунь себе свою мудроженственность куда подальше и вон из интернетов щи варить, рабская душонка.

Гость
1234

Всё зависит от женщины. Не всем женщинам мужчины изменяют.

Не надо валить с больной головы на здоровую. Всё зависит от мужчины, а 90% из вас гуляют, какая бы женщина с вами рядом ни была. Изменяли и моделям и красавицам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: