Я всегда считала, что женщина должна служить своему мужчине, быть ему полезной, нужной, любить и оберегать. Но к моему удивлению есть женщины, которые не согласны с этим мнение. И теперь спустя приличное количество лет, глядя на своих подруг и знакомых, я понимаю насколько я была права. И как хорошо, что именно так я относилась к своему мужу, давая ему развиваться и беря на себя огромную часть его забот, в том числе и финансовых, когда это было необходимо. Я поняла это впервые в жизни когда отдыхала с мужем и детьми на Мальдивах, куда только перелет бизнес-классом стоил более миллиона рублей, я не получала всё это на халяву, а я приложила к этому свои усилия, невероятное чувство, это сделал мой муж вместе со мной, со мной понимаете. Я молодец, я сделала всё правильно. И я точно уверена, что муж никогда меня не предаст и не бросит. Мне жаль тех девушек, которые надеются получить всё за просто так, все эти несчастные содержанки, чья райская жизнь закончится как только она надоест своему мужчине или он встретит кого помоложе и которые спят с нелюбимыми мужчинами или даже папиками. Я желаю всем женщинам и девушкам быть мудрее, думать о будущем. Всех целую.
Вы умница, Амброзия. Я полностью согласен с вашим мнение.
Красивый пиzzдеж.
Звиздеть - не мешки ворочать.
Здорово! Но что мешает Мужчине, чисто в теории, разумеется я Вам этого не желаю при потере Вашей пользы и внешнего вида от Вас избавиться? Братья без проблем кидают сестер, не то, что мужья преданных жен. Даже если на Вас все оформлено и придется делить— кто мешает при миллионах Вашего мужа просто Вас утопить?
Здорово! Но что мешает Мужчине, чисто в теории, разумеется я Вам этого не желаю при потере Вашей пользы и внешнего вида от Вас избавиться? Братья без проблем кидают сестер, не то, что мужья преданных жен. Даже если на Вас все оформлено и придется делить— кто мешает при миллионах Вашего мужа просто Вас утопить?
Ответственность, чувство долга, благодарность, опасность потери надежного тыла.
Если мужчина избавится от такой женщины, то он просто очень, очень глупый. Умный мужчин никогда на такой шаг не пойдет. А мужчина которые тратит больше ляма на перелет на Мальдивы очень редко бывает глупым.
Все эти ваши страшилки, мол бросит, это всё умозрительно, "у страха глаза велики".
Если вот содержанка у мужчины, то он её бросит даже позвонить ей поленится сообщить, а надежную жену может бросит только совсем уж тупой.
Если мужчина избавится от такой женщины, то он просто очень, очень глупый. Умный мужчин никогда на такой шаг не пойдет. А мужчина которые тратит больше ляма на перелет на Мальдивы очень редко бывает глупым.
Все эти ваши страшилки, мол бросит, это всё умозрительно, "у страха глаза велики".
Если вот содержанка у мужчины, то он её бросит даже позвонить ей поленится сообщить, а надежную жену может бросит только совсем уж тупой.
Ой, да «чувство долга» легко улетучится, когда она будет морщинистой старухой, а он юным 35 летним Мужчиной к которому все девки города в койку лезут. Особенно если она не смолчит. Да и нашел одну такую, найдёт и другую и третью. Лично знаю как Мужчины сестер вложившихся в них от и до кидали. А тут просто баба.
Ой, да «чувство долга» легко улетучится, когда она будет морщинистой старухой, а он юным 35 летним Мужчиной к которому все девки города в койку лезут. Особенно если она не смолчит. Да и нашел одну такую, найдёт и другую и третью. Лично знаю как Мужчины сестер вложившихся в них от и до кидали. А тут просто баба.
Это всё байки, лично вы знаете, а я таких не знаю.
Я думаю и вы не знаете, просто пишете так, чтобы поддержать свою точку зрения и себя убеждаете, что такие есть.
Мужчины не дураки, нормальными женами не разбрасываются.
Я думаю и вы не знаете, просто пишете так, чтобы поддержать свою точку зрения и себя убеждаете, что такие есть.
Ну так сейчас то он за нее платит. Любой Мужчина ему что скажет? Правильно. Что он Алень. И не важно что было «до». Зайдет муж на ву Ман, почитает и поймет— зачем ему старуха, если можно каждый день разных девушек иметь.
Вопрос о служении каждый человек понимает и воспринимает по-своему. Соответственно, к этому вопросу (к этой теме) у каждого - своё отношение. И каждый считает своё отношение правильным вариантом.
Отлично, что вы считаете, что служить мужчине - это хорошо и правильно! Но было бы прекрасно, если бы вы спокойно и свободно (без критики и негатива) относились к тем женщинам, которые поняли для себя, что всё должно быть с точностью до наоборот: это мужчины должны служить женщинам.
Хочешь обеспеченного-так обеспечь.
А у меня есть подруги, которые не вкладывались в отношения и никогда ни за что не платили и их постоянно мужчины возят на мальдивы за свой счет
Я тоже много где была, но за свой счет, то есть я приложила усилия и деньги потратила на себя. Не мой муж получил деньги за МОИ усилия, а Я. Муж может в любой момент бросить. Разница в том, что тебя он бросит и заберет деньги с собой и начнет тратить деньги на моих подруг, а если бы от меня сбежал муж, деньги бы так и остались у меня
Когда у тебя есть свои деньги, не нужно унижаться перед мужчиной, заискивать, бояться его обидеть, бояться с ним спорить, выполнять все его капризы и хотелки из страха, что он тебя бросит. Я себя уважаю
Ты в каком мире живешь, если думаешь, что мужья не уходят от жен? Как раз женам они и изменяют с молодыми содержанками. И именно от первых жен уходят ко вторым, которые помоложе. И да, на вторую жену они тратят больше, потому что к этому времени они уже богатеют. А первая жена жила с мужем в бедности и растила миллионера по сути для какой-то молодой содержанки
Ты посмотри вокруг. Все богатые мужчины сменили жен и постоянно изменяют с эскортницами. Твои фантазии не имеют ничего общего с реальностью
Ну да, альфонсы жен не бросают, им выгодно, что жена их содержит, как это делает автор))
Все верно. Чувство долга и благодарности испытывают только к красоткам
Ну да, если ты таких не видела, то значит их нет. И пофиг, что все остальные люди в этой теме знают кучу таких примеров
Ну да, если ты таких не знаешь, то значит, что их нет. И пофиг, что все остальные люди в теме знают кучу таких примеров
Только вот под "нормальной" женой мужчины подразумевают не надежную, а красивую и сексуальную
Ты посмотри вокруг. Все богатые мужчины сменили жен и постоянно изменяют с эскортницами. Твои фантазии не имеют ничего общего с реальностью
Вы путаете богатых и знаменитых.
Знаменитые специально разводятся, чтобы о них писали больше в таблоидах и вообще в прессе.
А богатые не разводятся с надежными женами.
В, конце концов, все зависит от женщины, если она например пилит мужа, обижает его, то конечно он с ней разведется, а если она его любит, то зачем ему разводится.
Нет никаких альфонсов, если у вас с муже общее имущество, то это ваше имущество и не важно кто вносит больший вклад в него, муж или жена, это общее, одна социальная единица, а не шкурный интерес каждого.
В нормальной семье нет никаких альфонсов и содержанок, два человека, работают совместно над общим достатком и вообще над общим счастьем.
Нет никаких альфонсов, если у вас с муже общее имущество, то это ваше имущество и не важно кто вносит больший вклад в него, муж или жена, это общее, одна социальная единица, а не шкурный интерес каждого.
В нормальной семье нет никаких альфонсов и содержанок, два человека, работают совместно над общим достатком и вообще над общим счастьем.
А эгоисткам в нормальной семье не место!!!
Вы путаете богатых и знаменитых.
Знаменитые специально разводятся, чтобы о них писали больше в таблоидах и вообще в прессе.
А богатые не разводятся с надежными женами.
В, конце концов, все зависит от женщины, если она например пилит мужа, обижает его, то конечно он с ней разведется, а если она его любит, то зачем ему разводится.
Если мужчина косячит, очень сложно его не пилить. Не просто так пилят же
Резко поддержал. Тоже живу по принципу: умную,хорошую жену может бросить только глупый ,ограниченый человек. У меня очень хорошая ,надежная жена,с которой я живу беззаботно,как у христа за пазухой,и уходить от нее к любовнице не собираюсь.