Гость
Статьи
Расстроилась из-за …

Расстроилась из-за подарка парня

Вместе уже 3 года. Я студент на 3 курсе зимой вышла поработать, с учёбой все хорошо , смогла все совмещать. Всегда умела делать людям подарки сама делала и комиксы, пазлы,вышивки парные на кофтах ...
В близи праздника(нг) на счёту +40к. С начала осени я запомнила, что мой парень очень хочет купить себе очки для спорта. Я запомнила это и решила копить, чтобы сделать ему приятно. Ближе к новому году отношения стали рушиться, потому что мой мой мч(22года) стал меньше работать, сам он не учится. Менять ничего не хочет, сидит дома и ничего не пытается делать, я пыталась его мотивировать. Нашла ему подработку, он поработал 2,5недели , и все. Контора его закрылась теперь снова сидит без работы, снова предлагаю ему ещк одну подработку тоже, и тут он отказывается, говорит не хочу там работать. Хочу сам без связей устроиться! Поэтому он так ничего и не делает. Меня это расстраивала, что ему все ровно!
Момент новый год я купила ему очки за 30к , купила тёплую кофточку, ему все очень понравилось, потратила почти все деньги, а взамен я получаю пижаму по скидке за 1000р(ххs) она мне мала!!! Он знает что у меня s-m . Он обиделся на меня. И сказал что хотел вообще изначально мне подарить носки и варежки!!!
А я ещё сильнее обиделась. Не знаю что делать , менять он ничего не хочет , работать не хочет, учиться не хочет. Я понимаю что меня это не устраивает, и надо расставаться, но жалко что я потратила все свои деньги ... А мне подарили пижаму по скидке да ещё и маленького размера. Он знал что я хочу , какие подарки я хочу, но он решил сам выбрать подарок, сделав мне обидно. Говорит раз не нравится выкини пижаму, раз не можешь её носить. На душе очень обидно, 3 года отношениям и тут такое.
Скажите пожалуйста, в таком случае я буду стервой, если заберу и верну в магазин этот дорогой подарок и расстанусь с ним. Мне просто очень обидно, я была глупа и дурой. #вашемнение

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно женщина в теле пользуецп спросом...ну понятно..ога долдна быть активной...есть и худые и не худые но не активные...как жижа. Знаете?..)))..но.знаю, что ....как же сказать..?..занимаясь любовью...мужчины,любят..когда.женщига..красиво.движеца понимаете...а когда тебя постоянно отвлекает...живот..это ужассно...я страшная боде я сьрашня???...а бог вам показывает.. да,да,очень сьрашная...а вот что видит иужчина...со стояком. Ооочень иньерессно

Гость, у которого в зубах кость

Я бы тупо развернулся и ушёл, оставив подарки тому, кому подарил. Подарок если подарил, то все.

🙄

Не понял. Если студент, то какого направление, к примеру студент педагогического, а если ты студентка 3 курса и вышла.
Так вы два м? 😳
Вы два хороших парня?

Гость

Его надо было раньше бросать, а не подарки дарить.

Гость

А что вы хотели на новый год?..раньше он учился и делал подаоки за чей счет?..родители помогали. ?..он попрошайничал деньги для вас..?..три года доились ваши отнтшения....это долго..но парень молодец сделал правильное решение..вы..гаверное..тоже мололец..терпеть три года обсолютно не любя....как то не вертца...или вы делали ищ себя другого чедовека что то недоговартвали...в общем. Вывод такой..а дальшн уже совсем другая история. .

Гость

Вообще подарок от всего сердца делается, подарили так подарили

Но я вас понимаю, это бал подарок вам не по средствам и какое сейчас дело будете вы стенкой или нет, просто тихо заберите и верните в магазин или на авито проедайте, если не получится

А с мч мамой не надо вам быть, какие нафиг ему подработки искать, сам должен. И должен чисто перед собой как перед человеком не валяться туленем в доме на родительских харчах так сказать

Гость
Гость

Но я вас понимаю, это бал подарок вам не по средствам и какое сейчас дело будете вы стенкой или нет, просто тихо заберите и верните в магазин или на авито проедайте, если не получится

А с мч мамой не надо вам быть, какие нафиг ему подработки искать, сам должен. И должен чисто перед собой как перед человеком не валяться туленем в доме на родительских харчах так сказать

*стервой

Золотая Рыбка

Мой сотрудник встречался с девушкой, но они расстались. А он ей недавно подарил телефон. Обратно просить не стал. Она сама позвонила и говорит:
- Я бы тебе отдала телефон, но мне он нужен. Так что я тебе за него деньгами верну.
А он:
- Да нет, не надо.
Но она ему вернула.

Золотая Рыбка
Золотая Рыбка

Мой сотрудник встречался с девушкой, но они расстались. А он ей недавно подарил телефон. Обратно просить не стал. Она сама позвонила и говорит:
- Я бы тебе отдала телефон, но мне он нужен. Так что я тебе за него деньгами верну.
А он:
- Да нет, не надо.
Но она ему вернула.

То есть, если он сам захочет деньги вернуть - пусть закинет вам. А не хочет - то не надо.

Гость

Не будете вы стервой. Ваш мч г.андон.
Забирайте подарки и возвращайте, если это возможно.
Даже если уже нельзя вернуть, все равно забирайте, на авито продадите, правда с потерей стоимости. Но хоть что то отобьете.

Гость

Д - ура ты, Катюша - видишь, что отношения испортились , работы нет и искать он ее не хочет ( а это значит, что подарок тебе на НГ не светит или будет фуфло , что собственно и вышло ), но ты все равно , вопреки здравому смыслу покупаешь ему подарок за 400евро ! Причём ,эти очки спортивнве безработному лодырю - как козе баян, спортом заниматься он все равно не будет ибо денег нет.

Гость
Золотая Рыбка

А он:
- Да нет, не надо.
Но она ему вернула.

Молодец какая. Не думала, что бывают еще такие порядочные.

Гость

Дареному коню в зубы на смотрят. Он хороший подарок подарил. Нужный. Жаль, что с размером не угадал. Может хочет чтоб вы чуть похудели? Ну если вы не любите парня, то зачем ему нервы трепать? Расставайтесь и все. Пусть найдет себе девушку, которая будет искренне любить, а не за подарки. Ну уж забирать подарки, это уж совсем низко. Думаю, раз у вас даже такие мысли появились, забрать подарок, расстаться, из-за того что от него подарок не соответствует ожиданиям, это уже само по себе мерзко и характеризует вас не очень хорошо.

Гость

Конечно забирай подарок и отдавай в магазин. Что за неуважение такое?

Гость

Дареному коню в зубы на смотрят. Он хороший подарок подарил. Нужный. Жаль, что с размером не угадал. Может хочет чтоб вы чуть похудели? Ну если вы не любите парня, то зачем ему нервы трепать? Расставайтесь и все. Пусть найдет себе девушку, которая будет искренне любить, а не за подарки. Ну уж забирать подарки, это уж совсем низко. Думаю, раз у вас даже такие мысли появились, забрать подарок, расстаться, из-за того что от него подарок не соответствует ожиданиям, это уже само по себе мерзко и характеризует вас не очень хорошо.

Я вешу 47 кг. мне худеть уж точно не надо. Конкретно это пижама не удобная у нее резинка жесткая, давит очень. Ночью хочется носить вещи ,которые не давят своей резинкой. Я ему это так объяснила , в ответ он на меня обиделся, размер он мой знал, и знает что люблю вещи посвободнее. Все таки 3 года вместе, просто не серьёзно отнёсся к выбору с подарком... А это меня обижает и расстраивает:(

Гость

Не поймите неправильно меня, всегда видно ,когда человек старается и внимательно относится к выбору подарка. Меня обижает подобное. И ранее была годовщина он спросил,что я хочу , я сказала помаду (фиол. Цвета), он купил кирпичного цвета, сказал что захотел мне сам выбрать цвет помады🤦🏻‍♀️, теперь помада просто лежит , потому что такой цвет мне не подходит, она очень сушит мои губы, видимо тоже по скидки была куплена... :((((

Жасмин

Вывод ты сделала правильный. Ты была глупой ду рой. А за что на парня обижаться? Он тебе что то обещал? Он у тебя что то просил?
Сама решила подарить такой подарок. Просто какому то парню, которого знаешь без года неделю. А зачем? Хотела показать ему, что ты крутая? Что ты щедрая и значительная? Что ты мужик? Кто вообще дарит такие подарки парням? Зачем? Я с мужем 11 лет, в жизни ничего такого дорогого не дарила. Я что ли мужик то в отношениях?
В итоге ты сама создала проблему. Сама какие то ожидания навесила на него. Что он работать должен, зарабатывать. А может ему и так нормально. А может ему вообще от жизни ничего не надо. Но тут появляется баба, которая вдруг решила за него, что он плохо живет. Автор, ты не считаешь это странным? В мире столько готовых вариантов, но ты выбрала полуфабрикат, который тебе не нравится и пытаешься приготовить из него нечто цивильное.
Выбирай сразу нормального мужчину. И никогда больше не мерься с ним яйцами и кошельком! Твоя задача подарить на праздник дибильный, но безумно милый альбом, с вашими совместными фотками и рамочку сердечком. И неистово радоваться подаренному тебе айфону.
Да будь же ты женщиной!

Жасмин
Жасмин

Вывод ты сделала правильный. Ты была глупой ду рой. А за что на парня обижаться? Он тебе что то обещал? Он у тебя что то просил?
Сама решила подарить такой подарок. Просто какому то парню, которого знаешь без года неделю. А зачем? Хотела показать ему, что ты крутая? Что ты щедрая и значительная? Что ты мужик? Кто вообще дарит такие подарки парням? Зачем? Я с мужем 11 лет, в жизни ничего такого дорогого не дарила. Я что ли мужик то в отношениях?
В итоге ты сама создала проблему. Сама какие то ожидания навесила на него. Что он работать должен, зарабатывать. А может ему и так нормально. А может ему вообще от жизни ничего не надо. Но тут появляется баба, которая вдруг решила за него, что он плохо живет. Автор, ты не считаешь это странным? В мире столько готовых вариантов, но ты выбрала полуфабрикат, который тебе не нравится и пытаешься приготовить из него нечто цивильное.
Выбирай сразу нормального мужчину. И никогда больше не мерься с ним яйцами и кошельком! Твоя задача подарить на праздник дибильный, но безумно милый альбом, с вашими совместными фотками и рамочку сердечком. И неистово радоваться подаренному тебе айфону.
Да будь же ты женщиной!

А, Прошу прощения. Отвлеклась и не увидела, что вы вместе довольно давно.
Но это все равно не меняет ничего остального. Он все равно какой то парень. Не жених, не муж. А какой то левый чувак. И ему такие подарки…

Ягодка-цветочек

Вы не будете стервой, вы всё правильно сделаете и впредь не вкладывайтесь в мужчину больше, чем он вкладывается в вас. Этого парня конечно бросить и забыть, он так до пенсии будет перебиваться случайными заработками и жить на грани нищеты.

Ягодка-цветочек
Гость, у которого в зубах кость

Я бы тупо развернулся и ушёл, оставив подарки тому, кому подарил. Подарок если подарил, то все.

Ну или так, да, оставить подарок и разойтись

Жасмин
Katya

Не поймите неправильно меня, всегда видно ,когда человек старается и внимательно относится к выбору подарка. Меня обижает подобное. И ранее была годовщина он спросил,что я хочу , я сказала помаду (фиол. Цвета), он купил кирпичного цвета, сказал что захотел мне сам выбрать цвет помады🤦🏻‍♀️, теперь помада просто лежит , потому что такой цвет мне не подходит, она очень сушит мои губы, видимо тоже по скидки была куплена... :((((

Ну он, как ребенок еще. Совершенно не понимает, как надо вести себя с девушкой, что дарить, как дарить. Или он из за возраста не понимает, или ему просто ю

Гость

Потеряла деньги - получила опыт.

Парень твой обычный лошок, нашел бесплатную дырку.

Жасмин
Гость

Д - ура ты, Катюша - видишь, что отношения испортились , работы нет и искать он ее не хочет ( а это значит, что подарок тебе на НГ не светит или будет фуфло , что собственно и вышло ), но ты все равно , вопреки здравому смыслу покупаешь ему подарок за 400евро ! Причём ,эти очки спортивнве безработному лодырю - как козе баян, спортом заниматься он все равно не будет ибо денег нет.

Еще и продаст их, когда совсем на мели будет. Как Колян в реальных пацанах😂😂 Ему Лера подарила дорогие очки, а он их продал🤣🤣🤣
Ну правильно. А зачем они ему дорогие такие.
У это мальчишки, может на проживание не всегда деньги есть, не то что на спорт😁

Жасмин
Гость

Да он еще не женат и никому ничего не должен. С чего он должен то? Он может так жить и планирует. Если автор хочет развитого, ответственного и обеспеченного, так и искала бы изначально такого. Она же докопалась до бедолаги, который хочет жить на родительских харчах. А кто ему запретит то?

оленька

ни в коем....слуаче..... не забирай очки.... он же мечтал.....

Гость

Ты просто варежка!

Гость

Отношения стали портиться,парень лентяй, Вы покупаете дорогой подарок,тратя все свои сбережения,прекрасно осознавая что ему не на что сделать ответный подарок.Что с Вами не так? Подумайте об этом на досуге

Гость

Отношения стали портиться,парень лентяй, Вы покупаете дорогой подарок,тратя все свои сбережения,прекрасно осознавая что ему не на что сделать ответный подарок.Что с Вами не так? Подумайте об этом на досуге

Да... Он знал как может мне сделать приятно, он знает что я хочу (и цена им маленькая 1000-3000) но ему было все ровно. Я просто его очень люблю , и вот не ожидала получить от него реакцию в виде обиды на меня, пижама просто мала.... И он ещё мне говорит :"не нравится, можешь выкинуть" очень люблю его 😭

Бомж Лядя

У меня мама такая. Купит раз с год мне тряпку "а тебе малО.. ну отдай ее племяннице". Это же мама, решила она свою обосцанную квартиру отдать внучке и всем показывает ее превосходство.
А вот ты можешь забить на юнца, очки верни в магазин. Пусть это будет стимулом ему понять что он пустое место, если не добытчик.

Гость

Ваш подарок не по средствам называется выслуживаться или выпендриваться. Как на 3 курсе, если вас богатые родители не содержат, можно позволить себе такой дорогой подарок? Вот подарили бы ему варежки (как положено на новый год -простой милый сюрприз), то вас так бы не задела эта пижама. А вы, будучи безденежной, прыгнули выше своей головы, поэтому и обиделись на пустяк. Парень нормальны подарок подарил. Вот то что он никуда не стремиться и работаь не хочет, вот это вас должно было напрячь, а не пижама.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: