Гость
Статьи
Не стоит кому-то …

Не стоит кому-то что-то доказывать?

Добрый день.
Подскажите пожалуйста стоит ли переживать на эту тему,было ли у вас такое.
У меня парень все делает для меня,цветы,подарки,на море и тд,сейчас в командировку едет в Америку
И мне как будто бы всем на работе хочется про это рассказать, что вот это подарил,вот это сделал,что сейчас он там находится,но никто особо это не спрашивает,потому что это девочки с которыми мы на обед ходим,не сказать что близкие подруги. Не особо интересуются моей личной жизнью,а мне как будто бы хочется похвастаться этим.
Подскажите нормальное ли это чувство или не стоит кому-то что-то доказывать?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас одна сотрудница,рассказала подруге,что встречается с немецким студентом.В итоге была уволена с режимного предприятия.
Нужны проблемы со службой безопасности предприятия,расскажи подругам,что парень в Америке)))))

Гость
Гость

У нас одна сотрудница,рассказала подруге,что встречается с немецким студентом.В итоге была уволена с режимного предприятия.
Нужны проблемы со службой безопасности предприятия,расскажи подругам,что парень в Америке)))))

Только слабость СБ и РФ это показывает. Умные бы проверили на предмет опасности, а тут тотальный страх виден. Но самой тетке может повезло, не прилети укроракета как на Гатчину в Ленобласти.

Анастасия 👀

Надо любить свою Родину.
Моя родина
Русь Матушка🥰

Поездка в америку это не показатель
успеха

Времена меняются.
И нет смысла восхищаться
теми заморскими странами.

А доказывать никому не стоит.
А лучше молча. 😇

Гость
Гость

Может у нее обычная работа, не связанная с режимными предприятиями . Тогда можно говорить?

Гость

Что ты собралась доказывать своим хвастовством?

Гость
Гость

Только слабость СБ и РФ это показывает. Умные бы проверили на предмет опасности, а тут тотальный страх виден. Но самой тетке может повезло, не прилети укроракета как на Гатчину в Ленобласти.

В РФ все сотрудники режимных структур ,бояться потерять работу,поэтому ,если поступила информация о связях с иностранцами или командировочным за бугор,то этот сотрудник будет уволен для профилактики безопасности предприятия.Это легче сделать,чем быть самому уволенным.
Сейчас за друзей с Украины в ВК или ОК увольняют.😒

Гость
Гость

Может у нее обычная работа, не связанная с режимными предприятиями . Тогда можно говорить?

Тем более нельзя. Ведь могут из зависти "такого" рассказать о её любовниках на работе.

Гость

Не стоит. Я на работе в графе о себе написала, что люблю рисовать и рисунки приложила.
Мне сказали круто, надейся, что с такой работой будет время на рисунки в СВОБОДНОЕ ОТ РАБОТЫ ВРЕМЯ.

Гость
Гость

Не стоит. Я на работе в графе о себе написала, что люблю рисовать и рисунки приложила.
Мне сказали круто, надейся, что с такой работой будет время на рисунки в СВОБОДНОЕ ОТ РАБОТЫ ВРЕМЯ.

При этом я написала, что время свободное от работы, те дома. Никак не на работе.

Гость

Желание кому-то что-то доказывать возникает из ощущения, что люди меньше вас знают.

Гость

Моя дорогая, ваша личная жизнь должна оставаться личной без обсуждения или у вас на работе есть те чьё мнение вы так высоко цените, чтобы обсуждать свою личную жизнь?!

Гость

На страницу в соц.сети выкладывайте то чем хотите поделится)

Гостья.

Ну раз с теми девочками нет такого доверия, чтобы свободно поделиться такой информацией, то и зачем оно нужно - рассказывать им всё это?

Гость

А вообще если хотите, чтоб вас завалили вопросами о личной жизни, ходите довольная и счастливая с загадочной улыбкой.

Гость

Никогда никому ничего не рассказывайте про свою жизнь, если не хотите....
1. Слушать сплетни про их жизнь
2. Слушать сплетни про свою жизнь
Ни один парень/ мужчина не желает, чтобы его обсуждали и про него рассказывали, потому что это очень никий поступок.

Гость

Твой парень коллаборационист. Едет в фашистскую Америку на обучение. Там их дрессируют и отправляют обратно для ведения подрывной деятельности.

Ему место в тюрьме или в гробу. А ты сообщница.

Чем похвалишься - без того и останешься.
На работе говори о работе и никогда о личной жизни.
Можно еще о цветах и рецептах , но никогда отличной жизни.

Снежинка

Чем похвалишься - без того и останешься.
На работе говори о работе и никогда о личной жизни.
Можно еще о цветах и рецептах , но никогда отличной жизни.

О личной «

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: