Гость
Статьи
Ленивый мужчина

Ленивый мужчина

Ему 30, мне 38
Познакомились. Машина квартира всё вроде бы при нём. Инициативу проявляет в общении даже отпуск совместный планирует на ближайшее время.
Но судя по его разговорам спать в выходные дни любит до обеда сам по себе очень домашний что наверное и неплохо живёт сейчас один в своей квартире оно и понятно И даже фарш ему накрутить лень берёт покупной чтобы приготовить макароны по-флотски...
Чего ты такого ждать или не ждать есть ли смысл или в принципе они все ленивые и инертные сейчас???

Активная женщина
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найди себе Васька на Жигули и радуйся, фарш ему крути... Что хотела?

Гость

Зато неприхотливый, раз фарш покупной ест.

Гостья.

Про него написали, а про себя ни слова. Что в вашем понимании "не ленивый"? Вставать в 6 утра в выходные, не есть полуфабрикаты?

Активная женщина
Гостья.

Про него написали, а про себя ни слова. Что в вашем понимании "не ленивый"? Вставать в 6 утра в выходные, не есть полуфабрикаты?

В моём понимании вставать вместе с утра пораньше возможно то же самое мясо накрутить налепить вместе пельмени
Поехать в торговый центр за продуктами к обеду столько дел переделать

Слово у мужчины график три через три

То есть 3 дня он просто ленится смотрит фильмы и никаких особых интересов не имеет и готовит из покупного фарша

Ну я допустим могу сходить на какие-то тренировки

И до обеда куча всего переделать

Активная женщина
Гость

Зато неприхотливый, раз фарш покупной ест.

Брать?

Гость
Активная женщина

Брать?

Конечно.

Активная женщина

Просто я на распутье немного
Брать наверное такого мужчину да?)))
Детей нет алиментов нет

Активная женщина
Гость

Конечно.

Спасибо
Тоже так думаю

Гость
Активная женщина

Просто я на распутье немного
Брать наверное такого мужчину да?)))
Детей нет алиментов нет

Конечно берите. Здоровый пофигизм и лень — залог крепкой семьи.

Гость

Молодой, состоятельный, бездетный, неконфликтный мужчина снизошëл до пожилой женщины, а ей опять не слава богу... Ну что тут скажешь, прям по Пушкину: "взбеленилась совсем моя старуха..." 😱

Гость
Активная женщина

В моём понимании вставать вместе с утра пораньше возможно то же самое мясо накрутить налепить вместе пельмени

То есть 3 дня он просто ленится смотрит фильмы и никаких особых интересов не имеет и готовит из покупного фарша

Идиётка...

Гостья.
Активная женщина

У вас с ним просто разное видение досуга. Для вас хороший выходной - лепить пельмени, для него - смотреть кино. Для полной картины этой информации мало. Нужно видеть, как он проявляет себя в делах, исполняет ли обещания, как в общении вами себя ставит и др.

Лизка

сфигали он ленивый? просто домашний мужик. то что покупает фарш это еще один плюс, что сам что-то готовит, а не ест пельмени и доставку. совсем зажралась? принцесса чтоли на выданье?

Гость
Гостья.

У вас с ним просто разное видение досуга. Для вас хороший выходной - лепить пельмени, для него - смотреть кино. Для полной картины этой информации мало. Нужно видеть, как он проявляет себя в делах, исполняет ли обещания, как в общении вами себя ставит и др.

А бабы исполняют обещания? Или взяла обязательство - выполняй, не выполнила - бери другое. 😁

Он один жил , зачем ему покупать мясо и возиться с ним , когда быстрее вопрос решить так. Спасибо , что вообще ест нормальную пищу)
Сложно сказать. Все проявится , когда будете жить вместе и вести совместный быт.
Если у него дома чисто , значит не ленивый. Хотя, чистота или наоборот бардак не всегда говорят просто о лени , например. Тут надо поближе человека узнать.

Активная женщина
Гость

Молодой, состоятельный, бездетный, неконфликтный мужчина снизошëл до пожилой женщины, а ей опять не слава богу... Ну что тут скажешь, прям по Пушкину: "взбеленилась совсем моя старуха..." 😱

Какая такая пожилая женщина
😄😄🔥🔥🔥

Активная женщина
Лизка

сфигали он ленивый? просто домашний мужик. то что покупает фарш это еще один плюс, что сам что-то готовит, а не ест пельмени и доставку. совсем зажралась? принцесса чтоли на выданье?

Просто был опыт с другими мужчинами которые именно крутили фарш потому что брезговали покупные мало ли какой Ашот его крутил
А потом сами допустим котлеты готовили

Это именно в свои редкие выходные а тут 3 дня у мужчины выходных и он как бы не удосуживается даже ради себя самого что-то полезное для себя сделать

В этом был вопрос
Лишь бы ничего не делать а по-быстрому что-то сварганить

Активная женщина
Снежинка

Он один жил , зачем ему покупать мясо и возиться с ним , когда быстрее вопрос решить так. Спасибо , что вообще ест нормальную пищу)
Сложно сказать. Все проявится , когда будете жить вместе и вести совместный быт.
Если у него дома чисто , значит не ленивый. Хотя, чистота или наоборот бардак не всегда говорят просто о лени , например. Тут надо поближе человека узнать.

А в целом романтик
Любит домашние ужины при свечах из друзей у него только брат

Не может раз в неделю в баню съездить
Или к родителям летом сад там же какие-нибудь семейные посиделки

Гость
Активная женщина

Какая такая пожилая женщина
😄😄🔥🔥🔥

38 и в абсолюте "чай не шешнадцать", а относительно разницы в 8 !!! лет ваще тушите свет.

Активная женщина

Нет меня просто и настораживает что 3 дня выходных у мужчины работают он три через три
И вроде как никаких особых занятий кроме как с братом иногда встретиться в баню пойти фильмы посмотреть и из покупного фарша что-нибудь сделать....

То есть видимо не самый активный жизненная позиция и энергии наверное маловато

Ну если сравнивать с другими то наверное точно надо брать

Это у нас на голову пробитых мужиков до хрена может быть это чуть поздоровее

Активная женщина
Гость

38 и в абсолюте "чай не шешнадцать", а относительно разницы в 8 !!! лет ваще тушите свет.

Да вообще всё замечательно я выгляжу на 33
О чём сам мужчина и говорит
Ещё ей сказал спасибо за то что я разделяю его мнение что он такой домашний

Активная женщина

Конечно нужно получше узнать человека

Просто конечно непривычно что-то в нём ну

Ладно попробуемЛадно попробуем

Активная женщина

Звёзд неба особо не хватает спокойный товарищ

Нравится моя харизма и общительность и то что молажава и детей тоже нет
Всё время старается чем-нибудь порадовать

Гость

Я мб чего не понимаю, но в чем разница между покупным фаршем и покупным мясом, которое потом нужно крутить? И в чем смысл сего действа? Мб ему свинью тогда купить? Зарежет, разделает, прокрутит и будет фарш. Дое..аться уже не до чего?

Гость
Гость

Я мб чего не понимаю, но в чем разница между покупным фаршем и покупным мясом, которое потом нужно крутить? И в чем смысл сего действа? Мб ему свинью тогда купить? Зарежет, разделает, прокрутит и будет фарш. Дое..аться уже не до чего?

В покупном фарше мяса немного. Там жир, хрящи и всякое разное. Фарш из мяса не может быть дешевле мяса, а покупной дешевле.

Активная женщина

Конечно нужно получше узнать человека

Просто конечно непривычно что-то в нём ну

Ладно попробуемЛадно попробуем

Может его спокойствие ?

Гость
Гость

В покупном фарше мяса немного. Там жир, хрящи и всякое разное. Фарш из мяса не может быть дешевле мяса, а покупной дешевле.

Ну если в сетевых магазах типо Пятерочки брать, то да, а есть специализированные магазины, где продают мясо, сало там всякое, копченности и тд, там всё норм.

Гость
Гость

Ну если в сетевых магазах типо Пятерочки брать, то да, а есть специализированные магазины, где продают мясо, сало там всякое, копченности и тд, там всё норм.

Ага. На цену посмотрите в следующий раз.

Гость
Гость

Ага. На цену посмотрите в следующий раз.

А что цена? На 5-7 тыщ закупился и на месяц на одного хватает за глаза, дак зато ешь качественное, а не то дерь-мо, которое жаришь 20 минут, а оно даже не румянится.

Гость
Гость

А что цена? На 5-7 тыщ закупился и на месяц на одного хватает за глаза, дак зато ешь качественное, а не то дерь-мо, которое жаришь 20 минут, а оно даже не румянится.

А то. Фарш не может быть дешевле мяса.

Гость

Привет, друзья! Сегодня я хочу поговорить о ленивом мужчине. Знаете, вот у меня есть знакомый, ему 30 лет, мне 38. Вроде бы всё в порядке: машина, квартира — всё при нём! Но вот что меня смущает: он спит до обеда в выходные.

Вы знаете, это как будто ты купил новый телевизор, а он показывает только один канал — «Ленивая жизнь». *«Смотри, у меня есть квартира и машина!»* — говорит он. Да, но ты же не живёшь в музее, где просто выставляют экспонаты!

Инициативу проявляет, планирует отпуск… Но когда дело доходит до домашних дел, тут начинается настоящий цирк! Фарш накрутить? Серьёзно? Он берёт покупной и готовит макароны по-флотски. Я вот думаю: *«Парень, ты что, в армии служил или просто на кухне не был?»*

Когда я слышу, как он рассказывает о своём подходе к кулинарии, у меня складывается впечатление, что он считает, что «по-флотски» — это значит просто закинуть что-то в кастрюлю и ждать, пока оно само приготовится. *«Слушай, а ты не хочешь попробовать сделать что-то более сложное?»* — спрашиваю я. *«Зачем? У меня же есть макароны!»*

Он такой домашний, что я начинаю думать: может, у него просто собственный проект по созданию идеального дивана? *«Зачем мне выходить на улицу? У меня тут всё под рукой!»*

И вот ты сидишь с ним и думаешь: *«Чего же мне ждать от такого мужчины?»* Он может быть хорошим собеседником и даже планировать совместный отпуск. Но когда речь заходит о том, чтобы поднять попу с дивана и сделать что-то полезное… Тут уже не до отпусков!

Знаете, иногда мне кажется, что современные мужчины — это как новые модели телефонов: много функций, но зарядки хватает только на пару часов. *«Да, я могу звонить, писать сообщения… но вот с уборкой — извините!»*

Так что, друзья, если вы встретите ленивого мужчину, помните: он может быть классным парнем с квартирой и машиной… но будьте готовы к тому, что его любимое хобби — это спать до обеда и делать «макароны по-флотски»!

Спасибо за внимание! Не забывайте: иногда лучши

Активная женщина
Гость

Покупной фарш можно чего только не накрутить

Плюс к тому там могут и какие-нибудь волосы оказаться
Очень странно что вы не видите разницы между цельным куском мяса и готовым фаршем

Активная женщина
Гость

Привет, друзья! Сегодня я хочу поговорить о ленивом мужчине. Знаете, вот у меня есть знакомый, ему 30 лет, мне 38. Вроде бы всё в порядке: машина, квартира — всё при нём! Но вот что меня смущает: он спит до обеда в выходные.

Вы знаете, это как будто ты купил новый телевизор, а он показывает только один канал — «Ленивая жизнь». *«Смотри, у меня есть квартира и машина!»* — говорит он. Да, но ты же не живёшь в музее, где просто выставляют экспонаты!

Инициативу проявляет, планирует отпуск… Но когда дело доходит до домашних дел, тут начинается настоящий цирк! Фарш накрутить? Серьёзно? Он берёт покупной и готовит макароны по-флотски. Я вот думаю: *«Парень, ты что, в армии служил или просто на кухне не был?»*

Когда я слышу, как он рассказывает о своём подходе к кулинарии, у меня складывается впечатление, что он считает, что «по-флотски» — это значит просто закинуть что-то в кастрюлю и ждать, пока оно само приготовится. *«Слушай, а ты не хочешь попробовать сделать что-то более сложное?»* — спрашиваю я. *«Зачем? У меня же есть макароны!»*

Он такой домашний, что я начинаю думать: может, у него просто собственный проект по созданию идеального дивана? *«Зачем мне выходить на улицу? У меня тут всё под рукой!»*

И вот ты сидишь с ним и думаешь: *«Чего же мне ждать от такого мужчины?»* Он может быть хорошим собеседником и даже планировать совместный отпуск. Но когда речь заходит о том, чтобы поднять попу с дивана и сделать что-то полезное… Тут уже не до отпусков!

Знаете, иногда мне кажется, что современные мужчины — это как новые модели телефонов: много функций, но зарядки хватает только на пару часов. *«Да, я могу звонить, писать сообщения… но вот с уборкой — извините!»*

Так что, друзья, если вы встретите ленивого мужчину, помните: он может быть классным парнем с квартирой и машиной… но будьте готовы к тому, что его любимое хобби — это спать до обеда и делать «макароны по-флотски»!

Спасибо за внимание! Не забывайте: иногда лучши

Огромное спасибо два раза перечитала очень хорошо написали
Поэтому я и создала тему
Просто боюсь что он меня младше но зарядки у него намного меньше чем у меня..

Гость
Активная женщина

Огромное спасибо два раза перечитала очень хорошо написали
Поэтому я и создала тему
Просто боюсь что он меня младше но зарядки у него намного меньше чем у меня..

так передай ему своей жэнской онергии

Активная женщина
Гость

так передай ему своей жэнской онергии

Ну нифига себе я же тоже не батарейка 😄😄😄👍

Ave Satani!

Я негативно отношусь к союзам, где женщина заметно старше мужчины. Но хотел сказать о другом. Вижу, тут никому в голову не пришло, что у этих двух людей разные биоритмы. Не сложится у них совместная жизнь. Видно же, что она - "жаворонок". А он - или "сова", или "голубь". Она будет его терроризировать ранними подъемами и требовать активности по утрам. Среди "жаворонков" вообще мало понимающих и тактичных - они считают свой образ жизни единственно правильным. У него будут копиться недосыпание и раздражительность. Хоть он явно и особь, готовая склонить голову под каблук, но даже такие нередко взрываются, когда их все уже окончательно достало.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: