Вы бы стали встречаться с мужчиной, который в разводе полтора года. Ему 46 лет, есть ребёнок у него 8 лет. Платит алименты (жена подавала на алименты в суд), бывший подполковник, работал в органах. …
Я точно знаю что он был истцом в суде по разводу.
Меня он чем-то зацепил и в душу запал. Хотя характер такой непростой. Он и сам сказал ч «Ты меня совсем не знаешь и характер у меня мягко говоря не подарок» у него часто злой взгляд
Вы видимо совсем невостребованная и некрасивая женщина, раз вам в душу запал один-единственный старый алиментщик с непростым характером
Хитрый и жадный, он тебя переломает
Еще и взгляд маньячный, я таких знаюжизнь с ним не сахар
Раз жены ушли к другим сами значит опять же эти мужчины не справились. Страдали/страдают они бедненькие. Ну надо же. Я не думаю, что кого-то волнует как они теперь страдают, получив бумеранг за разрушенную семью. Когда с ними их девушки страдали, почему-то это жалости у вас не вызывало и не вызывает. От хороших, знаете ли, не уходят и их не отпускают ни к кому. Извините, но в моих глазах, да и не только в моих, это отягчающее обстоятельство даже. Хотя, по моему мнению, оправдания алиментщикам нет и одиночество на всю жизнь для них вполне адекватно.
Вы считаете что от хороших мужчин не ушла бы жена с ребёнком? Она другого уже в браке нашла насколько я знаю
А почему интересно тогда он был истцом по разводу..
Вы видимо совсем невостребованная и некрасивая женщина, раз вам в душу запал один-единственный старый алиментщик с непростым характером
Ошибаетесь. Я красивая стройная, у меня есть мужчины и парни которые хотят со мной быть. Но меня тянет к этому мужчине, я сама даже не знаю почему. Конечно нравится и дружиной парень, общаюсь с ним, но тянет к этому
Да ни за что. Любит командовать. Конфликтный. Жадный и безответственный (что насчет алиментов не договорились, пришлось аж через суд). Плюс работа в органах- она такой сложный еще более обострит. Проф. деформация.
Почему? Потому что ему 46 и алиментщик? И характер сложный у него? Пусть до меня дойдёт, объясните
Когда мне было 24,со мной пытался построить отношения 42 летний дядя. Увидел меня на улице, проследил до дома, выспросил у бабушек на лавочке кто я такая. Было лето на дворе, он был в белом льняном костюме, весь выбритый, парфюм неплохой. Ну думаю, вдруг чем по жизни поможет, наверное непростой вася. Пригласил на свидание. Ну думаю, в заведение пойдем. Фиг. Паркоход оказался. В разводе, алиментщик, сыну 12, в планах жениться и забрать его к себе от бывшей жены, старая полулежачая мать. Ни разу не был на море, увлечения- дача, помидоры, огурцы, закрутки. В поисках немеркантильной, НАСТОЯЩЕЙ. Чтобы дочку родила . А то ишь какая молодежь пошла, моря да парижи подавай. Перевелись настоящие женщины. А я год назад на стажировку в Париж как раз ездила, отвечаю. У него глаза на лоб. И ни одной банки не закрутила и не собираюсь. Короче, стала его жестко троллить, а потом и хамить. Дядя сдулся. Потом еще бегал за мной пару месяцев, вдруг одумаюсь. Так вопрос, автор, почему я не стала вступать в отношения с данным 42 летним гражданином? Как вы думаете?
Вы считаете что от хороших мужчин не ушла бы жена с ребёнком? Она другого уже в браке нашла насколько я знаю
А почему интересно тогда он был истцом по разводу..
С ребёнком тем более от хорошего никто не уйдёт. А это не важно почему он истцом был. Может думал, что так сможет суд разжалобить. Это не важно на самом деле.
Когда мне было 24,со мной пытался построить отношения 42 летний дядя. Увидел меня на улице, проследил до дома, выспросил у бабушек на лавочке кто я такая. Было лето на дворе, он был в белом льняном костюме, весь выбритый, парфюм неплохой. Ну думаю, вдруг чем по жизни поможет, наверное непростой вася. Пригласил на свидание. Ну думаю, в заведение пойдем. Фиг. Паркоход оказался. В разводе, алиментщик, сыну 12, в планах жениться и забрать его к себе от бывшей жены, старая полулежачая мать. Ни разу не был на море, увлечения- дача, помидоры, огурцы, закрутки. В поисках немеркантильной, НАСТОЯЩЕЙ. Чтобы дочку родила . А то ишь какая молодежь пошла, моря да парижи подавай. Перевелись настоящие женщины. А я год назад на стажировку в Париж как раз ездила, отвечаю. У него глаза на лоб. И ни одной банки не закрутила и не собираюсь. Короче, стала его жестко троллить, а потом и хамить. Дядя сдулся. Потом еще бегал за мной пару месяцев, вдруг одумаюсь. Так вопрос, автор, почему я не стала вступать в отношения с данным 42 летним гражданином? Как вы думаете?
Я от такого кавалера что-то в голос засмеялась. Насколько же это убого выглядит, особенно в 42. Хотя как и у любого алиментного скуфа.
Так смотря какая Вы. Если Вы такая же, лет 45, разведённая с ребёнком - смысл есть.
А молодой бездетной - зачем он?
Ему ребенку жалко, думаеш тебя пожалеет, бесплатная *** да убиралка, пенсия 500 баксов , еше и за забирет твою в бюджет
Так смотря какая Вы. Если Вы такая же, лет 45, разведённая с ребёнком - смысл есть.
А молодой бездетной - зачем он?
А какой смысл 45 летней на него время тратить? Чем он лучше одиночества? Зачем нужен мужик со склочным характером? Тебе наверное лет 20, если думаешь, что женщина после 40 любого подберет. Проще жить одной и не париться
Вам сколько лет, зачем нужен такой старый мужик?
Сами потом увидите. Если у вас не было в нем сомнений, то тему на форуме не стали бы создавать, а строили отношения с ним, значит сомневаетесь в нем. Многие уже выразили здесь мнения на этот счёт здесь и оно соответствует моему. Есть знакомые на опыте, которые теперь построив отношения с такими людьми, постоянно в слезах и в позиции жертвы.
Автор,даже если парням нравятся попышнее, они не готовы
Со стороны два момента
Что алименты по суду
Что говорит, что злой
Всё остальное, если любовь, решаемо.
А эти два - думайте
Узнайте, почему по алиментам не договорились
Узнайте, нормально ли для него детей бить. Что у родителей его было - били его или нет. Дрался ли. Как часто, почему. Посмотрите, как относится к растениям, животным.
Какие конфликты на работе. Как он о коллегах, подчиненных, собственнике отзывается
Ну и секс.
И есть ли нежность вообще к вам
Если сомневаетесь, поставьте чётко срок какой-то себе
Мужик непорядочный(порядочные детей не бросают никогда!),скорее всего гулящий,да ещё и характер г...