Гость
Статьи
Мужчина в разводе. …

Мужчина в разводе. Стали бы с ним?

Вы бы стали встречаться с мужчиной, который в разводе полтора года. Ему 46 лет, есть ребёнок у него 8 лет. Платит алименты (жена подавала на алименты в суд), бывший подполковник, работал в органах. Любит командовать, говорил что были конфликты с женой (как я понимаю она была инициатором развода, хотя он говорил что они оба инициаторы, но подал в суд на развод он). С ребенком видится. Вы бы стали с таким мужчиной встречаться? Есть ли минусы и чем это грозит? #вашемнение

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

А это из серии "не попробуешь - не узнаешь". Мало ли из-за чего там были конфликты с женой. В 46 лет если мужчина не был женат и нет детей, то это страаанно))

Гость

Нет. Потом будете ныть от него.

Я нет
Мужчина может говорить всё что угодно что он сам на развод подал и так далее

Мне например мужики с детьми и даром не нужны с доплатой не нужны

Вам вот оно зачем?
Ребёнок алименты мужчина с командными установками

Гостья.

Бывших военных не бывает. Даже если ушёл в отставку, звание останется при нём бессрочно (если не лишат его за правонарушение)

Гость

Однозначно нет. После "любит командовать" даже бы не общалась с таким. Я не нанималась, чтобы свои ментальные комплексы и проблемы мужчина решал за мой счет.

Гость

Да, замуж бы вышла, у него пенсия большая будет.

Гость

Не ну *** такого, согласны? сосали?

Захария

откуда же мне знать?
Если он мне интересен, то да
Есть у меня предубеждение к сотрудникам органов некоторое, но лично ни одного не знала... Так что, как тут точно сказать? Если бы заинтересовал, то да

Захария
Захария

откуда же мне знать?
Если он мне интересен, то да
Есть у меня предубеждение к сотрудникам органов некоторое, но лично ни одного не знала... Так что, как тут точно сказать? Если бы заинтересовал, то да

А любитель командовать..
Может и я люблю
Ну посмотрели бы, как и что)

Гостья.
Seroglazaja

А это из серии "не попробуешь - не узнаешь". Мало ли из-за чего там были конфликты с женой. В 46 лет если мужчина не был женат и нет детей, то это страаанно))

А если женщина в 40+ ни разу не была замужем и не родила ни одного ребёнка? 😏

Гостья.

С алиментщиком я бы если и встречалась, то разве лишь от нечего делать и заведомо несерьёзно.

Нет. Зачем Вам их проблемы ?
Ну, реально ? Они родили ребёнка в зрелом возрасте. Были в браке. Он , казалось бы , серьезный человек. И все же не смогли сохранить отношения. А ребёнок ? Он будет приходить к папе. Вы как на это смотрите? У ребёнка будет переходный возраст . А если жена умрет , то пацан будет жить с Вами. Вы как на это смотрите ?
Нет, это не фантазии , это реальная жизнь . Думайте со всех сторон. Вы это потяните ? Его тяжелый характер , который будет с годами только тяжелеть.
Ну, можно жить в иллюзии любви , но ведь практика уже показала , что они не смогли . Кто сказал, что Вы сможете с ним ?

Снежинка

Ну, реально ? Они родили ребёнка в зрелом возрасте. Были в браке. Он , казалось бы , серьезный человек. И все же не смогли сохранить отношения. А ребёнок ? Он будет приходить к папе. Вы как на это смотрите? У ребёнка будет переходный возраст . А если жена умрет , то пацан будет жить с Вами. Вы как на это смотрите ?
Нет, это не фантазии , это реальная жизнь . Думайте со всех сторон. Вы это потяните ? Его тяжелый характер , который будет с годами только тяжелеть.
Ну, можно жить в иллюзии любви , но ведь практика уже показала , что они не смогли . Кто сказал, что Вы сможете с ним ?

Или девочка , кто там у них.

Гостья.

С алиментщиком я бы если и встречалась, то разве лишь от нечего делать и заведомо несерьёзно.

Шляпа в том что потом затянет а вся эта геморройная семейка будет волновать и портить нервную систему

Снежинка

Тем более жена не смогла жить с этим мужиком когда он был значительно моложе И со своим собственным родным ребёнком его всё-таки похоже выперло
А здесь абсолютно посторонняя молодая женщина надеемся на это берёт себе такую нагрузку мужика алименщика

Такое потянуть тоже не каждому

Звучит, как вакансия на работу. Как будто вы советуетесь, стоит ли туда устраиваться.
Вам нужно не умом, а сердцем чувствовать, близок и любим вам человек или нет.

Oxygen

Звучит, как вакансия на работу. Как будто вы советуетесь, стоит ли туда устраиваться.

Думать нужно не только сердце но ещё и головой

Oxygen

Да
В зрелом возрасте отношения - это уже отчасти как собеседование не поспоришь

Гость

У него сплошные минусы, не стала бы встречаться.

Гостья.
Поня

Шляпа в том что потом затянет а вся эта геморройная семейка будет волновать и портить нервную систему

Автор ничего не написала про свой опыт семейной жизни. Если она сама уже бывала в браке или как минимум в длительных серьёзных отношениях, то должна понимать, что страсть - это временно, а в совместной жизни неизбежны ссоры, притирка и др. Женщину, имевшую такой опыт, будет сложно соблазнить сказками про "будем жить долго и счастливо"

Гость

У него сплошные минусы, не стала бы встречаться.

Ну да здесь плюс может быть если автор сама его старше лет на 15

Гостья.

Автор ничего не написала про свой опыт семейной жизни. Если она сама уже бывала в браке или как минимум в длительных серьёзных отношениях, то должна понимать, что страсть - это временно, а в совместной жизни неизбежны ссоры, притирка и др. Женщину, имевшую такой опыт, будет сложно соблазнить сказками про "будем жить долго и счастливо"

Так и тут мужчина пока что вообще ничем не соблазнил и даже не старался
Как-то наоборот страшновато

Гостья.
Поня

Мы не знаем, кто кого соблазнил (да, и соблазнял ли вообще), и др. Информации мало, чёткий совет дать сложно

Автор
Гостья.

А почему? Можете объяснить

Автор
Снежинка

Бывшая жена моложе его на 12 лет. И я толе моложе его намного. Она нашла уже другого давно и живет с ним. Только он не говорит точно почему развелись, говорит что было конфликты и часто. Характер у него непросто конечно

Автор
Гостья.

Я не была замужем и детей у умеет нет. Я намного моложе чем он

Гостья.
Автор

Я не была замужем и детей у умеет нет. Я намного моложе чем он

А вы попробуйте подумать сами (это я отвечаю на ваш пост 24).
С кем будет лучше строить долгосрочные отношения молодой женщине без детей от прошлых браков - с угасающим стареющим мужиком с обязательствами из прошлой семьи или с мужчиной, который старше максимум на 4-5 лет, имеет схожие цели и интересы в жизни?

Автор
Поня

Извините, а чем страшновато? А то может я чего-то не до конца осознаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема