Гость
Статьи
Получается, что он и …

Получается, что он и вовсе не любил меня?

Хотелось бы услышать вашего совета со стороны
Друг моей лучшей подруги каждый раз видел меня на совместных фотографиях с ней и всегда спрашивал её обо мне, очень хотел познакомится. Через неделю он решился мне написать, мы начали общаться, гулять. Оказалось он также любит слушать метал как и я, смотреть похожие фильмы, играть в шутеры на компе, вообщем интересы у нас очень похожи. Вскоре от подруги я узнала, что он рассказал ей о том, что я ему нравлюсь и подруга соотвественно по секрету рассказала мне. Я долго не верила в это, так как считала, что я вовсе не достойна такого хорошего парня себе( ну да, моя самооценка повлияла и тут) Где-то через неделю или две он мне признался и мы начали встречаться, он мне очень сильно нравился и я была очень рада этому. Провстречались мы ровно 6 дней. Он написал мне о том, что якобы мы плохо друг друга знаем и предложил быть просто друзьями. Я не знаю даже, что и делать( Мы перестали общаться вовсе по моей инициативе, так как я не могу общаться с тем, кого я люблю. Это же получается, что он и вовсе тогда не любил меня? Зачем же он признался мне ? А может я и вправду не достойна его и была права ? Вчера мы как раз перестали общаться и я не знаю как его отпустить #поведениепарня #нуженсовет

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы прям за 6 дней влюбились без памяти? Не смешите. Просто вам льстило, что он вам симпатизировал. Общие интересы хорошо, но их недостаточно для отношений, ещё нужна искра, страсть, биохимия.

Гость

Муж невероятно скуп. На праздники я никогда не видела подарков, он всегда и во всем меня ограничивал, хоть я и зарабатывала больше него. Обратилась к Тамаре Петровне за помощью. Гадалка провела ритуал на щедрость мужчины. Буквально сразу супруг изменился до неузнаваемости, он не только дарит подарки, но стал гораздо более щедрым в плане проявления чувств. Наш брак, который, как я считала, уже трещит по швам, теперь вполне можно назвать счастливым и благополучным. Если что можете звонить по номеру или писать ватсап:+ 79630385049

Гость

Вы переспали за 6 дней? Или просто общение?

Гость

Вы устали от непонимания, боли и разочарований в отношениях с мужчинами? 💔

✅ Перестать быть жертвой мужских игр.
✅ Научиться понимать мужчин на глубинном уровне.
✅ Строить отношения, в которых вы будете счастливы.

уникальные пособия, которые помогут вам разобраться в мужской психологии, избежать ошибок и начать жить для себя. Это не просто теория — это практические советы, которые уже изменили жизни сотен женщин.

🔥 Основы мужчиностроения — 11 глав о том, как понять мужчин и перестать страдать.
🔥 Заповедь вишни — как выйти из треугольников и перестать делить мужчин с другими.
🔥 Свержение несуществующего строя — как пережить развод и начать новую жизнь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: