Гость
Статьи
Что я такого спросила?

Что я такого спросила?

Последний год время от времени переглядываемся с одним парнем который живёт в моем дворе. При встречи пожирает глазами, но не знакомится. Одна неуклюжая попытка познакомится с его стороны была, но …

Автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Захария
Гость

Раньше дворяне своих сыновей водили к шлю.хам, чтобы те их раскрепостили, и те более спокойно общались с женским полом. Вы сейчас предлагаете женщинам быть вот такими вот шлю.хами, вникать в проблемы мужчин, их стеснительность и прочую фигню? А не жирно будет то?

Вы как читаете?
Где я это предложила?
Я не предложила, с полагаю, что барышне не надо ни знакомиться, ни вникать..
Но лишь дура не поймет, что такое она спросила в этом, конкретном контексте, в этой ситуации

Гость
Захария

Вы как читаете?
Где я это предложила?
Я не предложила, с полагаю, что барышне не надо ни знакомиться, ни вникать..
Но лишь дура не поймет, что такое она спросила в этом, конкретном контексте, в этой ситуации

В какой ситуации? Если вы добавляетесь к незнакомому человеку в друзья это элемент хорошего воспитания представиться и объяснить цель добавления.

Рита💮
Гость

В какой ситуации? Если вы добавляетесь к незнакомому человеку в друзья это элемент хорошего воспитания представиться и объяснить цель добавления.

Ну значит он не хотел ничего объяснять, а хотел добавиться автопилотом и просто рыться у неё в фотках и вошкаться там дальше.

Захария
Гость

В ситуации, которую описал автор
Она точно знает, кто он
Она точно знает, что он крайне стеснителен
Для чего ее вопрос?

Гость
Захария

В ситуации, которую описал автор
Она точно знает, кто он
Она точно знает, что он крайне стеснителен
Для чего ее вопрос?

Мужчина даже не проявил элементарного уважения, написав кто он и что ему нужно. По вашему мнению как надо на такое реагировать? Швырнули заявку в друзья как собаке кость, и типа будь рада и такому, парень ведь стеснительный)))

Гость
Гость

Незнакомца проигнорит любой НОРМАЛЬНЫЙ человек. Тебе надо уменьшить чувство собственной важности. Никто не обязан тебе в ноги падать после первого сообщения. Ты нафиг никому не сдался

Так она ж его узнала, сама об этом пишет. И на улице он с ней знакомиться пытался.
Ну и нафиг делать вид, будто у неё такие толпы парней, что она даже припомнить не может, кто это. Или что ей парень настолько неинтересен, что она, даже поговорив с ним лично , его не узнает.
В любом случае это "мы знакомы" - чёткое "нет"

Гость

И я бы отменила. Видятся регулярно в одном дворе, заявку не принимает, а вопрос тупой задаёт. Зачем? Приняли бы и начинали потом разговор

Гость
Гость

Наверное ему было очень тяжело заявку в друзья вам кинуть, а вы тут ещё со своим:" мы знакомы?".
Если вы с ним пересекались взглядами, могли б написать ему, что знаете его, и видели там -то.

Так это всем и так было очевидно, что видели друг друга, можно было и оставить за обсуждением, как очевидный факт.

Гость
Гость

У меня много раз такое было, что мужчины с полупустых аккаунтов кидали мне заявку в друзья, здоровались, я спрашивала, знакомы ли мы, а они просто молчали в ответ. Я не знаю, что у них в голове и зачем они вообще мне что-то пишут. Смысл начинать диалог, если ты не можешь ответить на простой вопрос?

Смысл задавать вопрос, ответ на который человек знает

Гость
Гость

Может они знакомы, но она не узнала его на фото или забыла его. А может они косвенно знакомы через общих друзей. Вопрос вполне нормальный

Вы тему не читали?

Гость
Гость

Так и он мог это ответить на ее вопрос! В чем проблема ответить "нет, не знакомы, но живем рядом" или "нет, не знакомы, но в нас общие друзья" или "нет, не знакомы, но у тебя красивое фото, давай познакомимся"???

Или правду - мы живём в одном дворе и ты меня часто видишь и меня заметила, и знаешь прекрасно, что лично ещё не представились друг другу.

Гость
Гость

Я не знаю никого из своего двора. Даже если видела человека несколько раз. Я могла его не запомнить

Но вы же это знаете,и автор знает. К чему этот вопрос? Так себе разводка

Гость
Гость

Так никто не добавляет в друзья незнакомцев, которые даже объяснить не могут, зачем кинули заявку в друзья. Добавлять в друзья всех подряд это тупо. Даже название "заявка в друзья" говорит, что добавляют только друзей

Они видятся регулярно, не то что она его впервые увидела. А парень наверно подумал, что у автора деменция

Гость
Гость

Нет, она не дура. Если их взгляды встретились пару раз за год, еще не значит, что она этого парня запомнила и узнала. Он как был для нее никем, так и остался. Надо было нормально познакомиться, а не переглядываться

Но она же запомнила.

Рита💮
Гость

И я бы отменила. Видятся регулярно в одном дворе, заявку не принимает, а вопрос тупой задаёт. Зачем? Приняли бы и начинали потом разговор

Типо дааа. Это мы так жили в одном дворе. Этот парень-таксист вёз меня на такси и вот он то меня узнал. Значит наблюдал. И только тогда я узнала, что он вообще сушествовал прямо у меня за стенкой. Не то, что во дворе! У нас один этаж! Балконы рядом. Я его НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА И ЗНАТЬ НЕ ЗНАЛА. В 20 с лишним лет я узнала, что мы отжили рядом.

Гость
Гость

Вздор. Парень не смог ответить на простой вопрос. Он точно останется один. Он не способен строить диалог. Женщины и вообще все остальные люди не обязаны отвечать на твои вопросы шаблонно и так, как этого хочется тебе.

Скорее всего , просто не захотел отвечать , передумал связываться

Гость
Гость

Нет, это он останется один, а автор найдет себе парня, у которого хватит смелости подойти и познакомиться или хотя бы хватит мозгов, чтобы ответить на элементарный вопрос. Удел этого парня со двора смотреть на женщин, мечтать о них и жить в одиночестве

Парень с мозгами ее бросит, даже если и познакомится

Рита💮
Гость

Скорее всего , просто не захотел отвечать , передумал связываться

Скатертью дорога! Невелика потеря.

Гость
Рита💮

Типо дааа. Это мы так жили в одном дворе. Этот парень-таксист вёз меня на такси и вот он то меня узнал. Значит наблюдал. И только тогда я узнала, что он вообще сушествовал прямо у меня за стенкой. Не то, что во дворе! У нас один этаж! Балконы рядом. Я его НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА И ЗНАТЬ НЕ ЗНАЛА. В 20 с лишним лет я узнала, что мы отжили рядом.

Какая разница как жили вы? Автор прекрасно поняла кто это и сказала об этом нам. Но устроила цирк, как будто она упала с луны, и вообще не понимает кто этот человек. В итоге он ее послал

Гость
Гость

Какая разница как жили вы? Автор прекрасно поняла кто это и сказала об этом нам. Но устроила цирк, как будто она упала с луны, и вообще не понимает кто этот человек. В итоге он ее послал

И че? Они ж реально не знакомы. У парня ни манер, ни соображения. Нельзя просто добавиться в друзья, даже ничего не написав человеку. Вопрос «ты кто?» нормален в такой ситуации. А ставить девушку в положение, когда догадывайся сама кто я и чего мне надо в этом нет ничего нормального. И мужчины так делают не от стеснения, а когда считают девушку легкой добычей

Захария
Гость

Мужчина даже не проявил элементарного уважения, написав кто он и что ему нужно. По вашему мнению как надо на такое реагировать? Швырнули заявку в друзья как собаке кость, и типа будь рада и такому, парень ведь стеснительный)))

Зачем радоваться? Можно не отвечать, игнорировать, что угодно
Но не спрашивать же " что я такое спросила"она знала его. Знала. И знала его крайнюю, до болезненности стеснительность.
Так что удивляется то??
Какую ей кость швырнули? Он еле справился. Она видела, что ему это болезненно сложно. Конечно, он отполз .
А она наиграно удивляется... "Что я сделала". Щелкнула его по носу. Зная его.
Дура? Толстокожая? Два в одном?'

Гость
Котейко Behemoth

Порддерживаю. Жалкая, провалившаяся попытка прогнуть мужика. Раньше срабатывало. Сейчас уже нет. Вот у нее эго и вздулось...

Ну, в принципе понятно, с чего ты так ущемился. Наступили тебе на больную мозоль, да и местным мужичкам. Вы ж все пугливые, нерешительные, закомплексованные. Написать "привет" вк для вас подвиг великий, и после этого девочка должна завалить вас сообщениями, сама строить беседу и в идеале на свидание вас пригласить. Ребят, давайте честно... Большинство из вас смотрит не на абы каких девочек, а на молодых, красивых, стройных, упакованных. Ну, так у таких обычно поклонников масса. Зачем им какой-то нерешительный тюбик? Чтобы его за уши тащить? Поймите, вы ничего из себя не представляете, у вас нет ресурсов никаких. Но вы гоняетесь за девушками, у которых есть ресурс молодости и красоты. Это вам больше нужны отношения с ними, чем им с вами. Печальная истина.

Гость
Гость

Ну, в принципе понятно, с чего ты так ущемился. Наступили тебе на больную мозоль, да и местным мужичкам. Вы ж все пугливые, нерешительные, закомплексованные. Написать "привет" вк для вас подвиг великий, и после этого девочка должна завалить вас сообщениями, сама строить беседу и в идеале на свидание вас пригласить. Ребят, давайте честно... Большинство из вас смотрит не на абы каких девочек, а на молодых, красивых, стройных, упакованных. Ну, так у таких обычно поклонников масса. Зачем им какой-то нерешительный тюбик? Чтобы его за уши тащить? Поймите, вы ничего из себя не представляете, у вас нет ресурсов никаких. Но вы гоняетесь за девушками, у которых есть ресурс молодости и красоты. Это вам больше нужны отношения с ними, чем им с вами. Печальная истина.

Бегемота в этой теме реально прорвало)

Мд-шник.
Гость

Вздор. Парень не смог ответить на простой вопрос. Он точно останется один. Он не способен строить диалог. Женщины и вообще все остальные люди не обязаны отвечать на твои вопросы шаблонно и так, как этого хочется тебе.

Одинокой в нашей стране может остаться эта баба. А мужчина останется свободным. И все его ресурсы будут принадлежать только ему. Потому что он не каблук и на манипуляцию "мы знакомы?" не повёлся.
Завидуй.

Вик

Стеснительный парень такой вопрос переведет на свой язык как "иди в ж о пу".
Лучше бы написала: Привет.

хотела бы общаться - подошла бы и пообщалась. заявку не игнорила. ты все сделала чтобы закончить общение не начиная. если хочешь общения - подойди и говори. не хочешь - проехали. вопросов глупых не задавай только типа что я сделала

Котейко Behemoth

Я не собираюсь по нескольку раз объяснять очевидное.
Выражение "Мы знакомы?" должно быть вычеркнуто из обихода. Оно - агрессивное, высокомерное, заставляющее оправдываться... Если бы она вместо этих голимых понтов написала "Привет! Нас, кажется, еще не представили друг другу?..."- ситуация выглядела бы иначе. И все бы получилось.
А она - просто дура.

Не поймите меня не правильно, но когда я кидаю заявку в дружбу молча, мне бывают пишут но очень редко мы знакомы - на это я отвечаю могу удалиться из друзей. Тут есть система либо ты его молча добавляешь либо ты его спрашиваешь, а мы знакомы? Спрашивается зачем писать такое если ты парня видел или видела или мельком глаза смотрела целый год на него. Либо ты добавляешь, либо нет делаешь это молча. И незапомнить парня за год и создать тут ветку целую, эпопею ради одного человека, это уже смешно. Хочешь знать как ты поступила, сделала очень некрасиво ты его знала, но не захотела добавлять его в друзья, вместо этого ты ему написала тупейший вопрос.

Котейко Behemoth
Гость

Парень с мозгами ее бросит, даже если и познакомится

Я так и поступаю.. Знакомлюсь, чтобы вдуть и бросить. Иббонех дерзить!... 😋👍
Перевоспитываются мгновенно...

Котейко Behemoth
Гость

Кто это тебе таких глупостей понарассказывал?
Я просто за адекватное общение. Посторяю: "Привет! Как твое имя?" - это совершенно нормальный подкат. Без всяких тупых пикаперских: "Добролого денечка! А что это такая красивая Мадэмуазель делает в оддиночестве? Не соблаговолите ли вы составить компанию джентльмену, желающему пригласить вас отужинать, после чего вы отсосете мне мой мужской половой ***?" - это КЛОУНСТВО. "Привет! Как твои дела?" Все! Хочешь знакомиться- знакомься. Не хочешь - идешь нах, дура...
К тому же, большинство женщин знакомиться и вовсе не умеют. Стоят, глазками хлоп-хлоп, рожа глупая, напуганная, и молчит как рыба об лед. И весь этот выпенджрежь направлен лишь на то, чтобы скрыть свою незадачливость и неумение знакомиться...

Котейко Behemoth
Вик

Стеснительный парень такой вопрос переведет на свой язык как "иди в ж о пу".
Лучше бы написала: Привет.

Абсолютно верно.

Гость

А может и не узнала. Откуда ему это знать? Мог бы и ответить "я ваня из твоего двора, мы пересекались там несколько раз" или хотя бы "не узнаешь меня? Мы из одного двора"

Вы Хотите сказать она и тему создала про него, но она его как бы незнает))))))))))) вы либо ку ку либо слышить себя не умеете вам правильно котейко объяснил. И написала почему он пытался Добавится к ней в друзья)))))))))))))))) Вы реально с головой не дружите и мозгов у вас видимо нехватает.

Котейко Behemoth
Linorig

Не поймите меня не правильно, но когда я кидаю заявку в дружбу молча, мне бывают пишут но очень редко мы знакомы - на это я отвечаю могу удалиться из друзей. Тут есть система либо ты его молча добавляешь либо ты его спрашиваешь, а мы знакомы? Спрашивается зачем писать такое если ты парня видел или видела или мельком глаза смотрела целый год на него. Либо ты добавляешь, либо нет делаешь это молча. И незапомнить парня за год и создать тут ветку целую, эпопею ради одного человека, это уже смешно. Хочешь знать как ты поступила, сделала очень некрасиво ты его знала, но не захотела добавлять его в друзья, вместо этого ты ему написала тупейший вопрос.

Полностью поддерживаю. Кроме того: времена меняются, меняются предпочтения. Нужно идти в ногу со временем и отслеживать тенденции: "Мы знакомы?", "Ты кто?", "Чо нада?", "Кто дал мой акк/ как ты меня нашел?" - это все ДЕРЗОСТЬ... Знакомство должно быть нейтральным, ненавязчивым и доброжелательным. Если ты девушка, тебя добавили/тебе написали - это уже подвиг со стороны мужчины! Далее, тебе человек или нравится или нет. Никакого права ожидать от него еще каких либо шагов, а уж тем более унижать его - у женщины нет. Да, и ни к чему это. Не хочешь знакомиться - не пиши ничего. Хочешь познакомиться - пиши ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО! Нужно помогать, созидать и участвовать! А не создавать МЧ дополнительные препятствия, тестируя его настойчивость и заинтересованность. Те, кто так поступают - законченные, закомплексованные иди0тки...

Гость

если не узнала откуда она знает что это он?))) писец ты тупая тоже

Я тоже ржу с этой дурочки )))))

Рита💮

Так тут вопрос в другом, автор видимо каким то чудом запомнила парня значит они виделись несколько раз в день, она его знает год, знает даже какой он, вы либо свою правду гнёте в кое у меня складывается впечатления. И тем самым обвиняете парня.

Гость

И че? Они ж реально не знакомы. У парня ни манер, ни соображения. Нельзя просто добавиться в друзья, даже ничего не написав человеку. Вопрос «ты кто?» нормален в такой ситуации. А ставить девушку в положение, когда догадывайся сама кто я и чего мне надо в этом нет ничего нормального. И мужчины так делают не от стеснения, а когда считают девушку легкой добычей

*** там же написано было они виделись в реальности часто, а так утишайтесь своей правдой.

Котейко Behemoth

Полностью поддерживаю. Кроме того: времена меняются, меняются предпочтения. Нужно идти в ногу со временем и отслеживать тенденции: "Мы знакомы?", "Ты кто?", "Чо нада?", "Кто дал мой акк/ как ты меня нашел?" - это все ДЕРЗОСТЬ... Знакомство должно быть нейтральным, ненавязчивым и доброжелательным. Если ты девушка, тебя добавили/тебе написали - это уже подвиг со стороны мужчины! Далее, тебе человек или нравится или нет. Никакого права ожидать от него еще каких либо шагов, а уж тем более унижать его - у женщины нет. Да, и ни к чему это. Не хочешь знакомиться - не пиши ничего. Хочешь познакомиться - пиши ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО! Нужно помогать, созидать и участвовать! А не создавать МЧ дополнительные препятствия, тестируя его настойчивость и заинтересованность. Те, кто так поступают - законченные, закомплексованные иди0тки...

Вполне с вами солидарен под каждым словом, но вместо того чтобы начать знакомиться ну может я какой то не такой ну хотя бы со слова: "она-привет!", "он-привет!", "он - Не хочешь познакомится?". Вместо этого кукунутая написала: "мы знакомы?", "Ты кто?", это непросто дерзость это человека нах посылают.

Котейко Behemoth

Ну тут просто написали большинство за парня, эта тема раскрыта, парень найдёт ещё своё счастье, а эта девушка будет так всем отвечать и арбузера найдёт, такого же как и она который нах посылать будет и *** будет.

Мда ты реально отбита, а не проще было заявку принять ты же знала кто он какой он, у вас есть общие друзья и начать с разговора: "привет!".

Котейко Behemoth
Linorig

Вполне с вами солидарен под каждым словом, но вместо того чтобы начать знакомиться ну может я какой то не такой ну хотя бы со слова: "она-привет!", "он-привет!", "он - Не хочешь познакомится?". Вместо этого кукунутая написала: "мы знакомы?", "Ты кто?", это непросто дерзость это человека нах посылают.

Вопросов лучше тоже избегать... Вопросы типа "Хочешь познакомиться?", "Не хочешь пойти погулять?", "Можно, Я тебя поцелую?.." итд - сквозят неуверенностью. Продвинутые тянки это чувствуют. Тормоза вроде автора впадут в ступор и не будут знать чо ответить...
Намного проще привествовать, называть имя и спрашивать по существу. "Привет! Я Вася! Мы во дворе пару раз виделись..." - все. Захочет - напишет. Нет - пошла нах. С высокомерными дурами одни проблемы...

Котейко Behemoth
Linorig

Ну тут просто написали большинство за парня, эта тема раскрыта, парень найдёт ещё своё счастье, а эта девушка будет так всем отвечать и арбузера найдёт, такого же как и она который нах посылать будет и *** будет.

К гадалке не ходи!...
Многие ситают себя особенными и думают, что с ними подобного не случится. Но по итогу так происходит со всеми...

Котейко Behemoth

Я просто за адекватное общение. Посторяю: "Привет! Как твое имя?" - это совершенно нормальный подкат. Без всяких тупых пикаперских: "Добролого денечка! А что это такая красивая Мадэмуазель делает в оддиночестве? Не соблаговолите ли вы составить компанию джентльмену, желающему пригласить вас отужинать, после чего вы отсосете мне мой мужской половой ***?" - это КЛОУНСТВО. "Привет! Как твои дела?" Все! Хочешь знакомиться- знакомься. Не хочешь - идешь нах, дура...
К тому же, большинство женщин знакомиться и вовсе не умеют. Стоят, глазками хлоп-хлоп, рожа глупая, напуганная, и молчит как рыба об лед. И весь этот выпенджрежь направлен лишь на то, чтобы скрыть свою незадачливость и неумение знакомиться...

Без всяких тупых пикаперских: "Добролого денечка! А что это такая красивая Мадэмуазель делает в оддиночестве? Не соблаговолите ли вы составить компанию джентльмену, желающему пригласить вас отужинать, после чего вы отсосете мне мой мужской половой ***?" )))))))))))))))))))) Я тихо катался по полу, прикинь, а сейчас большинство так бабы думают я ему отсосу потому что пожрала на халяву деньги отжала ладно могу ему отсосать.

Котейко Behemoth

Вопросов лучше тоже избегать... Вопросы типа "Хочешь познакомиться?", "Не хочешь пойти погулять?", "Можно, Я тебя поцелую?.." итд - сквозят неуверенностью. Продвинутые тянки это чувствуют. Тормоза вроде автора впадут в ступор и не будут знать чо ответить...
Намного проще привествовать, называть имя и спрашивать по существу. "Привет! Я Вася! Мы во дворе пару раз виделись..." - все. Захочет - напишет. Нет - пошла нах. С высокомерными дурами одни проблемы...

Я не думаю что это тянка, обычная не уверенная барышня, у которой мозгов нет да и походу чсв.

Котейко Behemoth
Linorig

Без всяких тупых пикаперских: "Добролого денечка! А что это такая красивая Мадэмуазель делает в оддиночестве? Не соблаговолите ли вы составить компанию джентльмену, желающему пригласить вас отужинать, после чего вы отсосете мне мой мужской половой ***?" )))))))))))))))))))) Я тихо катался по полу, прикинь, а сейчас большинство так бабы думают я ему отсосу потому что пожрала на халяву деньги отжала ладно могу ему отсосать.

К сожалению да... Благо, со временем учишься таких сразу видеть. Хотя, иногда тоже полезно... Главное - вскружить ей башку как следует и на верняк договориться.

Котейко Behemoth
Linorig

Я не думаю что это тянка, обычная не уверенная барышня, у которой мозгов нет да и походу чсв.

Салага. У меня в компании есть пара таких. Они развлекаются тем, чо щемят своих ухажеров. А потом ржут с подружками, читая вслух переписки... "Если человек иди0т, то это надолго"

Гость
Котейко Behemoth

"большинство женщин знакомиться и вовсе не умеют. Стоят, глазками хлоп-хлоп, рожа глупая, напуганная, и молчит как рыба об лед"

Я опять повторю: вы подкатываете к определённым женщинам. У них не выработался навык знакомиться и умение заинтересовать парня. Почему? Это очевидно-потому что им не надо. Потому что, вангую, это очень привлекательные девушки, которые привыкли к инициативе со стороны мужчин. Какая-нибудь толстая Глаша-страша умеет и инициативу проявить, и польстить парню, и разговор завести, и напишет первой. Потому что первым к ней никто не подойдёт. А тем девушкам, которые вас интересуют, это не надо, понимаете? У меня подруга есть, она когда за хлебом идет, с ней по 2-3 мужика пытаются познакомиться. Ну, зачем ей проявлять инициативу или раскачивать мужчину на общение?

Антонио Бандерос
Котейко Behemoth

Какие еще негласные правила? Ты совсем поехавашая, штоле? 😂😂😂
Жги еще давай...

)) ну, малолетние телки, похоже, придумали такие правила. Для самоуспокоения))

Котейко Behemoth
Гость

"большинство женщин знакомиться и вовсе не умеют. Стоят, глазками хлоп-хлоп, рожа глупая, напуганная, и молчит как рыба об лед"

Я опять повторю: вы подкатываете к определённым женщинам. У них не выработался навык знакомиться и умение заинтересовать парня. Почему? Это очевидно-потому что им не надо. Потому что, вангую, это очень привлекательные девушки, которые привыкли к инициативе со стороны мужчин. Какая-нибудь толстая Глаша-страша умеет и инициативу проявить, и польстить парню, и разговор завести, и напишет первой. Потому что первым к ней никто не подойдёт. А тем девушкам, которые вас интересуют, это не надо, понимаете? У меня подруга есть, она когда за хлебом идет, с ней по 2-3 мужика пытаются познакомиться. Ну, зачем ей проявлять инициативу или раскачивать мужчину на общение?

Какая чушь!..
Очередная попытка оправдатьженскую глупость? Оправдано...

Котейко Behemoth
Антонио Бандерос

)) ну, малолетние телки, похоже, придумали такие правила. Для самоуспокоения))

Не только малолетние... Судя по предыдущему тебе оратору - таких к сожалению большинство. Еще бы. Кому понравится выглядеть дурой...

Гость
Котейко Behemoth

Какая чушь!..
Очередная попытка оправдатьженскую глупость? Оправдано...

В чем тупость? Что из нескольких поклонников девушка выбирает того, с кем проще? Люди вообще сложностей не любят, для вас это новость? А проще всегда будет с тем, кто сам активно проявляет инициативу, это всегда так. Хотите, чтобы девушки сами за вами бегали? Тогда обзаведетесь ценным ресурсом: крутой внешкой иди деньгами, за вами будут бегать. Или смотрите на девушек попроще. Все просто. Но вам на эту абсолютно математическую логику ответить нечего, кроме "сама д@ра" и "глупое бабье". Ну, понятно, аргументов-то нет.

Котейко Behemoth
Гость

В чем тупость? Что из нескольких поклонников девушка выбирает того, с кем проще? Люди вообще сложностей не любят, для вас это новость? А проще всегда будет с тем, кто сам активно проявляет инициативу, это всегда так. Хотите, чтобы девушки сами за вами бегали? Тогда обзаведетесь ценным ресурсом: крутой внешкой иди деньгами, за вами будут бегать. Или смотрите на девушек попроще. Все просто. Но вам на эту абсолютно математическую логику ответить нечего, кроме "сама д@ра" и "глупое бабье". Ну, понятно, аргументов-то нет.

С ума сошла?.... Бегать за мной за ресурсы не нужно. Встречаться на серьезных щах со ///люхой - себя не уважать... В ресторан сводил, в рот дал и достаточно.