Гость
Статьи
Что я такого спросила?

Что я такого спросила?

Последний год время от времени переглядываемся с одним парнем который живёт в моем дворе. При встречи пожирает глазами, но не знакомится. Одна неуклюжая попытка познакомится с его стороны была, но …

Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Котейко Behemoth
Гость

Ваш вопрос позвучал так, как будто вы его отшили. Мол, кто ты такой вообще?

Порддерживаю. Жалкая, провалившаяся попытка прогнуть мужика. Раньше срабатывало. Сейчас уже нет. Вот у нее эго и вздулось...

Гость

Неуверенный в себе трусливый шизоид

Гость
Захария

Так она знала, кто он. Знала
Знала, что он крайне стеснителен
Он может черте что внутри себя преодолел, чтобы " постучаться"
Что нормального в провокациях, подначиваниях стеснительного?
А потом глазками хлопать " а что я спросила?"

Раньше дворяне своих сыновей водили к шлю.хам, чтобы те их раскрепостили, и те более спокойно общались с женским полом. Вы сейчас предлагаете женщинам быть вот такими вот шлю.хами, вникать в проблемы мужчин, их стеснительность и прочую фигню? А не жирно будет то?

Рита💮
Гость

Так и он мог это ответить на ее вопрос! В чем проблема ответить "нет, не знакомы, но живем рядом" или "нет, не знакомы, но в нас общие друзья" или "нет, не знакомы, но у тебя красивое фото, давай познакомимся"???

Согласна. И нафик надо нянькаться.
У меня был такой ухажёр стеснительный. Ничего не мог ни вымолвить, ни сделать. Ни со мной, ни вообще. Помню пошли после кино в кафешку. И вот пол-часа он мялся пойти купить торт, ну десерт, за которым мы собснно пришли. "А как я скажу? А что мне сказать? А как я попрошу? Он встаёт уже со стула и снова садится. Смотрит на буфетчицу с ужасом и снова задаёт мне вопросы. Одни и те же. Боже мой! Я таких не встречала. Человек ничего не мог. Комплекс ходячий. Зачем мне это надо? Вы смеётесь? Если чувак сц@т купить пирожное. А что дальше-то? Он в кафе даже зайти боялся. Он вынес мне весь мозг - а как зайти и что сказать и там наверное все свои, там наверное всё занято, там могут быть бандиты, местные и прочее, там могут быть заняты все столики, а куда мы тогда сядем, а что мы тогда будем делать, а где садиться - у окна или стенки...Ёпона мать. Меня уже трясло от страха. Я сама уже чувствовала, что всё-всё плохо, мы никчёмные итд. Эти ручонки, зажатые нервно в кулачки. Зачем это надо? Он всё-таки помучавшись и посовещавшись - сходил, смог. Я понимаю, что первый раз свиданка в кафе. Но тебе ж не 7 лет. Это абсолютно ужасно и недееспособно выглядит.

Рита💮
Рита💮

Согласна. И нафик надо нянькаться.
У меня был такой ухажёр стеснительный. Ничего не мог ни вымолвить, ни сделать. Ни со мной, ни вообще. Помню пошли после кино в кафешку. И вот пол-часа он мялся пойти купить торт, ну десерт, за которым мы собснно пришли. "А как я скажу? А что мне сказать? А как я попрошу? Он встаёт уже со стула и снова садится. Смотрит на буфетчицу с ужасом и снова задаёт мне вопросы. Одни и те же. Боже мой! Я таких не встречала. Человек ничего не мог. Комплекс ходячий. Зачем мне это надо? Вы смеётесь? Если чувак сц@т купить пирожное. А что дальше-то? Он в кафе даже зайти боялся. Он вынес мне весь мозг - а как зайти и что сказать и там наверное все свои, там наверное всё занято, там могут быть бандиты, местные и прочее, там могут быть заняты все столики, а куда мы тогда сядем, а что мы тогда будем делать, а где садиться - у окна или стенки...Ёпона мать. Меня уже трясло от страха. Я сама уже чувствовала, что всё-всё плохо, мы никчёмные итд. Эти ручонки, зажатые нервно в кулачки. Зачем это надо? Он всё-таки помучавшись и посовещавшись - сходил, смог. Я понимаю, что первый раз свиданка в кафе. Но тебе ж не 7 лет. Это абсолютно ужасно и недееспособно выглядит.

Да, и это не моя идея тортик в кафе. Не в копейках дело. Хотя он скряга тоже.
Вообще такие стыдливо-закомплексованные люди меня пугают. Сто процентов там всё наоборот. Человек-г@внюк. Он прячет себя истинного. Отображается это в других вещах. М@ньячок в будущем, абъюзер. Раскрепостите его ага, он Вам покажет, он на Вас вывалит все свои комплексы, обиды и ненависть за его унижения миром, за одиночество итд. Думаете он будет век благодарен такой ущемлёный? Да перестаньте. Есть что скрывать такому. Нычется, боится. У него внутри скелеты в шкафу. Я серьёзно. Обычно.

Захария
Гость

Раньше дворяне своих сыновей водили к шлю.хам, чтобы те их раскрепостили, и те более спокойно общались с женским полом. Вы сейчас предлагаете женщинам быть вот такими вот шлю.хами, вникать в проблемы мужчин, их стеснительность и прочую фигню? А не жирно будет то?

Вы как читаете?
Где я это предложила?
Я не предложила, с полагаю, что барышне не надо ни знакомиться, ни вникать..
Но лишь дура не поймет, что такое она спросила в этом, конкретном контексте, в этой ситуации

Гость
Захария

Вы как читаете?
Где я это предложила?
Я не предложила, с полагаю, что барышне не надо ни знакомиться, ни вникать..
Но лишь дура не поймет, что такое она спросила в этом, конкретном контексте, в этой ситуации

В какой ситуации? Если вы добавляетесь к незнакомому человеку в друзья это элемент хорошего воспитания представиться и объяснить цель добавления.

Рита💮
Гость

В какой ситуации? Если вы добавляетесь к незнакомому человеку в друзья это элемент хорошего воспитания представиться и объяснить цель добавления.

Ну значит он не хотел ничего объяснять, а хотел добавиться автопилотом и просто рыться у неё в фотках и вошкаться там дальше.

Захария
Гость

В ситуации, которую описал автор
Она точно знает, кто он
Она точно знает, что он крайне стеснителен
Для чего ее вопрос?

Гость
Захария

В ситуации, которую описал автор
Она точно знает, кто он
Она точно знает, что он крайне стеснителен
Для чего ее вопрос?

Мужчина даже не проявил элементарного уважения, написав кто он и что ему нужно. По вашему мнению как надо на такое реагировать? Швырнули заявку в друзья как собаке кость, и типа будь рада и такому, парень ведь стеснительный)))

Гость
Гость

Незнакомца проигнорит любой НОРМАЛЬНЫЙ человек. Тебе надо уменьшить чувство собственной важности. Никто не обязан тебе в ноги падать после первого сообщения. Ты нафиг никому не сдался

Так она ж его узнала, сама об этом пишет. И на улице он с ней знакомиться пытался.
Ну и нафиг делать вид, будто у неё такие толпы парней, что она даже припомнить не может, кто это. Или что ей парень настолько неинтересен, что она, даже поговорив с ним лично , его не узнает.
В любом случае это "мы знакомы" - чёткое "нет"

Гость

И я бы отменила. Видятся регулярно в одном дворе, заявку не принимает, а вопрос тупой задаёт. Зачем? Приняли бы и начинали потом разговор

Гость
Гость

Наверное ему было очень тяжело заявку в друзья вам кинуть, а вы тут ещё со своим:" мы знакомы?".
Если вы с ним пересекались взглядами, могли б написать ему, что знаете его, и видели там -то.

Так это всем и так было очевидно, что видели друг друга, можно было и оставить за обсуждением, как очевидный факт.

Гость
Гость

У меня много раз такое было, что мужчины с полупустых аккаунтов кидали мне заявку в друзья, здоровались, я спрашивала, знакомы ли мы, а они просто молчали в ответ. Я не знаю, что у них в голове и зачем они вообще мне что-то пишут. Смысл начинать диалог, если ты не можешь ответить на простой вопрос?

Смысл задавать вопрос, ответ на который человек знает

Гость
Гость

Может они знакомы, но она не узнала его на фото или забыла его. А может они косвенно знакомы через общих друзей. Вопрос вполне нормальный

Вы тему не читали?

Гость
Гость

Так и он мог это ответить на ее вопрос! В чем проблема ответить "нет, не знакомы, но живем рядом" или "нет, не знакомы, но в нас общие друзья" или "нет, не знакомы, но у тебя красивое фото, давай познакомимся"???

Или правду - мы живём в одном дворе и ты меня часто видишь и меня заметила, и знаешь прекрасно, что лично ещё не представились друг другу.

Гость
Гость

Я не знаю никого из своего двора. Даже если видела человека несколько раз. Я могла его не запомнить

Но вы же это знаете,и автор знает. К чему этот вопрос? Так себе разводка

Гость
Гость

Так никто не добавляет в друзья незнакомцев, которые даже объяснить не могут, зачем кинули заявку в друзья. Добавлять в друзья всех подряд это тупо. Даже название "заявка в друзья" говорит, что добавляют только друзей

Они видятся регулярно, не то что она его впервые увидела. А парень наверно подумал, что у автора деменция

Гость
Гость

Нет, она не дура. Если их взгляды встретились пару раз за год, еще не значит, что она этого парня запомнила и узнала. Он как был для нее никем, так и остался. Надо было нормально познакомиться, а не переглядываться

Но она же запомнила.

Рита💮
Гость

И я бы отменила. Видятся регулярно в одном дворе, заявку не принимает, а вопрос тупой задаёт. Зачем? Приняли бы и начинали потом разговор

Типо дааа. Это мы так жили в одном дворе. Этот парень-таксист вёз меня на такси и вот он то меня узнал. Значит наблюдал. И только тогда я узнала, что он вообще сушествовал прямо у меня за стенкой. Не то, что во дворе! У нас один этаж! Балконы рядом. Я его НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА И ЗНАТЬ НЕ ЗНАЛА. В 20 с лишним лет я узнала, что мы отжили рядом.

Гость
Гость

Вздор. Парень не смог ответить на простой вопрос. Он точно останется один. Он не способен строить диалог. Женщины и вообще все остальные люди не обязаны отвечать на твои вопросы шаблонно и так, как этого хочется тебе.

Скорее всего , просто не захотел отвечать , передумал связываться

Гость
Гость

Нет, это он останется один, а автор найдет себе парня, у которого хватит смелости подойти и познакомиться или хотя бы хватит мозгов, чтобы ответить на элементарный вопрос. Удел этого парня со двора смотреть на женщин, мечтать о них и жить в одиночестве

Парень с мозгами ее бросит, даже если и познакомится

Рита💮
Гость

Скорее всего , просто не захотел отвечать , передумал связываться

Скатертью дорога! Невелика потеря.

Гость
Рита💮

Типо дааа. Это мы так жили в одном дворе. Этот парень-таксист вёз меня на такси и вот он то меня узнал. Значит наблюдал. И только тогда я узнала, что он вообще сушествовал прямо у меня за стенкой. Не то, что во дворе! У нас один этаж! Балконы рядом. Я его НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА И ЗНАТЬ НЕ ЗНАЛА. В 20 с лишним лет я узнала, что мы отжили рядом.

Какая разница как жили вы? Автор прекрасно поняла кто это и сказала об этом нам. Но устроила цирк, как будто она упала с луны, и вообще не понимает кто этот человек. В итоге он ее послал

Гость
Гость

Какая разница как жили вы? Автор прекрасно поняла кто это и сказала об этом нам. Но устроила цирк, как будто она упала с луны, и вообще не понимает кто этот человек. В итоге он ее послал

И че? Они ж реально не знакомы. У парня ни манер, ни соображения. Нельзя просто добавиться в друзья, даже ничего не написав человеку. Вопрос «ты кто?» нормален в такой ситуации. А ставить девушку в положение, когда догадывайся сама кто я и чего мне надо в этом нет ничего нормального. И мужчины так делают не от стеснения, а когда считают девушку легкой добычей