Последний год время от времени переглядываемся с одним парнем который живёт в моем дворе. При встречи пожирает глазами, но не знакомится. Одна неуклюжая попытка познакомится с его стороны была, но …
Для таких как ты - все вокруг дураки. Слава богу, что нам наплевать. Мы относимся к вам снисходительно...
А мнение как у меня - у большинства. И эта ветка ОЧЕВИДНОЕ тому подтверждение. ТЯ уже столько комментаторов засссрало. А ты все барахтаешься...
Для таких как ты - все вокруг дураки. Слава богу, что нам наплевать. Мы относимся к вам снисходительно...
А мнение как у меня - у большинства. И эта ветка ОЧЕВИДНОЕ тому подтверждение. ТЯ уже столько комментаторов засссрало. А ты все барахтаешься...
Ты это утверждал. Ты буквально написал "если человек кинул заявку в друзья, то и так понятно, чего он хочет". Ну и чего он хочет? Как ты определишь, мошенник это или тайный поклонник? Особенно когда человек сам тебе ничего не написал и даже на твой вопрос не ответил
Конечно, очевидно. Она его знает, он пытался познакомиться на улице. Потому и заявку в друзья кинул... Она его, опять таки, УЗНАЛА!... Непонятно, что ему нужно может быть только фейеричной тупице...
А прямо нельзя было поговорить с ним)))
Не сразу про отношнния а просто поговорить. О погоде о бабочках))
Поплатился он. Он уже год о ней мечтает и в итоге он только опозорился. Ну хоть теперь будет знать, что нужно быть более смелым и прямолинейным. Не молчать, не разговаривать намеками и ждать, когда люди будут читать твои мысли, а говорить прямо "привет, я ваня, давай знакомиться"
Нет. Он избежал знакомства с неадекватной закомплексованной дурой... Которая как раз и расчитывает, что парень подойдет, прочтет ее мысли... и будет знакомиться с ней так, как она идеально нафантазировала это себе в своей ненормальной башке...
Зачем вы пишите Вумен.Ру? Мы знакомы?
Она узнала. Она знала, что это он.
Лю этом чтко ею сказано.
И она знала, какой он. Что он крайне стеснителен.
Зачем была ее фраза? Чтобы что?
Только бессердечная будет мучить вопросом этим
Только тупая не поймет, что он сделал серьёзный для себя шаг.
Не хочешь, не отвечай, на знакомься
Но только бессердечная дура будет вопрошать " а что я такое спросила то.. "
Браво! ...
Нам наплевать это кому? Вам дуракам?) Ну как скажешь. Сам признался, что дурак
Ты посмотри, сколько дизлайков под твоими ответами.
Это не фантазии. Это объективный взгляд со стороны. Надеюсь - эта дура хоть чему то научилась...
Это не объективный взгляд, а именно твои фантазии. Ты понятия не имеешь, о чем автор думала и что она чувствует. Автор ничего подобного не писала. Это ты за нее придумал, что она выпендривается, самоутверждается, хочет поржать над парнем или похвастаться. Это все твои придумки
Это не фантазии. Это объективный взгляд со стороны. Надеюсь - эта дура хоть чему то научилась...
Автору нечему учиться в данном случае. Она все правильно сделала. Я тоже незнакомцам всегда так отвечаю. Если они хотят у меня что-то спросить, что-то предложить мне или попросить, они нормально ответят "я такой-то, пишу тебе по этому поводу". Если человек игнорит вопрос и не представляется, то идет он нафиг. Я за ним бегать с вопросами не буду. Я уже дала один шанс представиться. Этого достаточно. Мне общение с незнакомцами не интересно. Если тебе от меня что-то нужно, сам пиши
Она не хамила. Это ты ущемился от ее ответа, потому что у тебя проблемы с самооценкой. Хамтсва тут не было. Автор не понимает, кто ей пишет и с какой целью. Она донесла до человека эту мысль и предложила представиться. Но парень оказался не совсем адекватным и решил, что лучше проигнорить, чем ответить на простой вопрос. Так он опозорился еще сильнее. Теперь он выглядит не просто стеснительным и странным, но еще и шизом, который не отвечает на вопросы
Нет. Он избежал знакомства с неадекватной закомплексованной дурой... Которая как раз и расчитывает, что парень подойдет, прочтет ее мысли... и будет знакомиться с ней так, как она идеально нафантазировала это себе в своей ненормальной башке...
Так это он закомплексованный дурак неадекватный, раз даже связать двух слов не может
Есть негласные правила знакомства. Если этот парень продолжит молча кидать заявки в друзья, то так и останется один. Если он продолжит молчать в ответ на вопросы, он так и останется один. Если он не будет знакомиться вживую, он так и останется один. Он ведет себя, как мужики, которые фоктают девушек в метро, а потом кидают их фото в паблики и спрашивают, знает ли кто-то эту красотку и даст ли кто-то ее номер телефона. Чел, ты 20 минут ехал с ней в одном вагоне...там и надо было знакомиться.
Я в каждом ответе пишу аргументы и примеры. А вот парень так и не смог объяснить, зачем добавляется в друзья и кто он вообще. И таких, как он, полно. Девушка даже не была обязана спрашивать его, знакомы ли они. Она могла так же промолчать, как и он. Но она пошла на контакт, а он ее проигнорил. Сам виноват
какие там аргументы - беспомощных минусиков наставила и рада
и пук
если она не поняла сразу кто это, почему она пишет что это он? может это и не он? а если сразу узнала (как и было) то чего из себя дурочку корчить?
Если она не поняла, кто это, то он должен был представиться. Если они знакомы, должен был напомнить ей, где они познакомились. Мало ли, забыла, не узнала
Это не объективный взгляд, а именно твои фантазии. Ты понятия не имеешь, о чем автор думала и что она чувствует. Автор ничего подобного не писала. Это ты за нее придумал, что она выпендривается, самоутверждается, хочет поржать над парнем или похвастаться. Это все твои придумки
В моих словах - здравый смысл и жизненная опытность. Вас понять - немудрено. Стремления у вас, обычно, довольно посредственные.
Автору нечему учиться в данном случае. Она все правильно сделала. Я тоже незнакомцам всегда так отвечаю. Если они хотят у меня что-то спросить, что-то предложить мне или попросить, они нормально ответят "я такой-то, пишу тебе по этому поводу". Если человек игнорит вопрос и не представляется, то идет он нафиг. Я за ним бегать с вопросами не буду. Я уже дала один шанс представиться. Этого достаточно. Мне общение с незнакомцами не интересно. Если тебе от меня что-то нужно, сам пиши
От тебя?! Боже упаси.... Хотя, было бы неплохо, если бы ты заткнулась. Твой словесный понос очень утомил... Справишься?..
Ну, продолжай дальше из себя целку строить))
Она не хамила. Это ты ущемился от ее ответа, потому что у тебя проблемы с самооценкой. Хамтсва тут не было. Автор не понимает, кто ей пишет и с какой целью. Она донесла до человека эту мысль и предложила представиться. Но парень оказался не совсем адекватным и решил, что лучше проигнорить, чем ответить на простой вопрос. Так он опозорился еще сильнее. Теперь он выглядит не просто стеснительным и странным, но еще и шизом, который не отвечает на вопросы
Все никак не поймешь, что это было хамство?... Какая же ты трудная!... Я конечно встречал вечных тормозов, но чтобы настолько.!.. Сделай одолжение - удали себе яичники. В крайнем случае - никогда, слышишь, НИКОГДА не трахайся без резинки...
Сколько бы раз ты не повторила обратного - лучше не станет. Хорошо, что он не продолжил знакомство с этой неадеквахой...
С начала курской операции ВСУ потеряли до 60 800 военнослужащих, 296 танков, 222 БМП, 161 БТР, более 1,5 тыс. боевых бронированных машин, более 350 артиллерийских орудий, 44 РСЗО, 16 ЗРК и другую технику.
Есть негласные правила знакомства. Если этот парень продолжит молча кидать заявки в друзья, то так и останется один. Если он продолжит молчать в ответ на вопросы, он так и останется один. Если он не будет знакомиться вживую, он так и останется один. Он ведет себя, как мужики, которые фоктают девушек в метро, а потом кидают их фото в паблики и спрашивают, знает ли кто-то эту красотку и даст ли кто-то ее номер телефона. Чел, ты 20 минут ехал с ней в одном вагоне...там и надо было знакомиться.
Какие еще негласные правила? Ты совсем поехавашая, штоле? 😂😂😂
Жги еще давай...
если она не поняла сразу кто это, почему она пишет что это он? может это и не он? а если сразу узнала (как и было) то чего из себя дурочку корчить?
Ей нужны были письменные доказательство того, что она востребована. Чтобы переписку потом с подружками обсуждать. А пацан просек эту тему... И нах эту дуру послал... 😂😂😂
Ну если ты читать не умеешь, то я тебе ничем помочь не могу. Я написала аргументы. Кто умеет читать, то прочитает
Не лги!.. Не писала ты никаких аргументов. Твои посты наполнены выдумками самовлюбленной малолетки, которая почему то решила, что будет ВОТ ТАК и никак иначе. ничего кроме снисходительной улыбки твои глупости не вызывают. И тебе до усёру обидно, что чувак наконец просек, что ты за дура и слился. А все остальные на ветке - лихо орут с тебя... 😂😂😂
Если она не поняла, кто это, то он должен был представиться. Если они знакомы, должен был напомнить ей, где они познакомились. Мало ли, забыла, не узнала
Пашланаххххой! Она прекрасно знала, что это он. Нечего было кривляться.... 😂 "Мы знаааакооооомы?".... Нах кому нужна такая склерозница... Рыбка Дори, млёть...
на самом деле интеерсно - если б она его молча добавила - каковы были бы его дальнейшие действия?
Понятия не имею...
У салаг ожидания - ***! Наслушаются всякой хни в сериалах, айдолов насмотрятся. Потом сидят и ждут, что кто-то с ними так же будет знакомиться, общаться, бегать за ними... 😂
Не понимают, что знакомство - это командная работа. И что "Привет! Как тебя зовут?" - это совершенно нормальны подкат... Потом будут сидеть в 30+... и соглашаться даже на подмигивающий смайлик. Дуры...
https://shorturl.at/jz4Q0
https://shorturl.at/wtSLW
https://shorturl.at/c6kJm
https://shorturl.at/ZZgi0
https://shorturl.at/hfAQ1
https://youtube.com/@omtvreal?si=Fhs4upObvsZw0MPw
https://youtube.com/@macknack?si=pRFqOlYrkSyHmFY-
Мог обидеться, что вы его не узнали.
Но только вот зачем вам в целом такой вот парень? Стеснение только кажется милым, да и то в подростковых сериалах. На деле с такими жить невозможно. Вы абсолютно всё будите делать за него и везде будите водить его за ручку: в магазин, банк, больницу и т.д. Все этапы и аспекты отношений будите тянуть: сами будите назначать и организовывать свидания, дарить себе букеты, вставать на одно колено, искать где жить и на что есть. А если вдруг ребенок будет, то он либо не выдержит и убежит (классика), либо вы одна будите и в декрете себя обеспечивать, и рожать, и воспитывать.
Многие мужчины даже с сильными характерами стесняются познакомиться, но знакомятся и ведут себя как мужчины, а не вот это вот всё
Ну, вообще-то вы чётко показали, что даже не запомнили его, хотя постоянно встречались во дворе. Или хотите подчеркнуть, что не запомнили.
Было бы странно, если бы он после этого не отменил заявку.
Начиная с Венгрии, Румынии,дальше до конца России, в Средней Азии,и Ближнем Востоке живёт уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами.Её внешность очень разнообразна и некрасива,она быстро состаривается.В 24 года у них - морщины.Уралоиды в России это: ханты,манси, алтайцы, пермяки,марийцы,мокшане, удмурты,коми,чуваши и кавказцы.В восточной Европе это: украинцы(включая всю Восточную Украину,там нет русских),молдаване,венгры(потомки тюрок гуннов), румыны.На Ближнем востоке тураниды это: турки,иранцы,иракцы и т.п.В Средней Азии это: узбеки,таджики, киргизы и т.п.уйгуры живущие в Северном Китае,часть индийцев и т.п.Эта раса образовалась в южной Сибири из смешения скифов с монголоидными племенами и расползлась по Миру,осев в Иране(Туране).
Национальности южносибирской расы думают,что соотношение уродливых и красивых людей у них такое же,что и у североевропейских народов,особенно мужского пола(женщин в РФ больше, чем мужчин,вот природа и страется делать их побольше красивыми)когда это не так.В случае с русскими, русских путают с нацменами и украми.Таким образом все русские красивы.Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских РФ.Туранская раса не желает признавать своё существование,потому,как если признает - признает,то что она:некрасива.Вот туранидам в лице нацменьшинств и украинцев рождающихся в РФ,и переезжающих в неё,и приходиться заслоняться за белых,паразитировать на них,на русских.
У уралоидов есть и устойчивые типажи:низкие скулы,не вогнутая переносица,выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике,высокие затылки.У уралоидов низкий рост,он передался им от их предков монголоидов.Часто тураниды имеют смуглую кожу и они брюнеты,короткие головы с широкими челюстями,телосложение: узкие плечи,короткая толстая шея,длинна туловища равна длиннее ног.
Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Ваш вопрос позвучал так, как будто вы его отшили. Мол, кто ты такой вообще?
У меня много раз такое было, что мужчины с полупустых аккаунтов кидали мне заявку в друзья, здоровались, я спрашивала, знакомы ли мы, а они просто молчали в ответ. Я не знаю, что у них в голове и зачем они вообще мне что-то пишут. Смысл начинать диалог, если ты не можешь ответить на простой вопрос?
В данной ситуации автор и этот парень друг друга в лицо знали и переглядывались год.
Так и он мог это ответить на ее вопрос! В чем проблема ответить "нет, не знакомы, но живем рядом" или "нет, не знакомы, но в нас общие друзья" или "нет, не знакомы, но у тебя красивое фото, давай познакомимся"???
Они из одного двора, год (!) переглядываются, он делал попытку познакомиться. А она сделала вид, как будто бы знать его не знает. Как будто бы он с Луны свалился. Наверняка это было унизительно.