Гость
Статьи
Что я такого спросила?

Что я такого спросила?

Последний год время от времени переглядываемся с одним парнем который живёт в моем дворе. При встречи пожирает глазами, но не знакомится. Одна неуклюжая попытка познакомится с его стороны была, но …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Котейко Behemoth
Гость

Не, он дальше продолжит о ней мечтать и будет плакать, что не смог с ней познакомиться из-за своей трусости

Он не трус. Просто она дура. Его боженька за руку от нее отвел...

Гость
Котейко Behemoth

Я не собираюсь по нескольку раз объяснять очевидное.
Выражение "Мы знакомы?" должно быть вычеркнуто из обихода. Оно - агрессивное, высокомерное, заставляющее оправдываться... Если бы она вместо этих голимых понтов написала "Привет! Нас, кажется, еще не представили друг другу?..."- ситуация выглядела бы иначе. И все бы получилось.
А она - просто дура.

Эта фраза абсолютно нормальная и не агрессивная. И вполне логично незнакомцу задать именно этот вопрос, если он ждет, что ты добавишь его в друзья, но при этом даже не представился

Котейко Behemoth
Гость

Нет, все будет так, как я и написала

Мжешь хоть сотню раз повторить это как мантру. Но это тебе не поможет...

Гость
Котейко Behemoth

Выражение "Мы знакомы?" должно быть вычеркнуто из обихода. Оно - агрессивное, высокомерное, заставляющее оправдываться... Если бы она вместо этих голимых понтов написала "Привет! Нас, кажется, еще не представили друг другу?..."- ситуация выглядела бы иначе. И все бы получилось.
А она - просто дура.

Чтобы не оправдываться, надо сразу писать, кто ты и что тебе нужно

Гость
Котейко Behemoth

А она - просто дура.

Эту фразу про "привет, нас кажется еще не представили друг другу" должен был написать ОН, потому что ОН кинул заявку в друзья. Это ОН хочет начать общение. Вот и должен начинать его ОН.

Котейко Behemoth
Гость

Где высмеиваешь? У себя в голове? А они над такими, как ты, смеются вместе с подругами и с парнями, которые смогли с ними нормально познакомиться

Подкрепи свою позицию доказательствами. Или извинись. В противном случае, Я обращусь к модераторам с жалобой на провокацию.

Гость
Котейко Behemoth

А она - просто дура.

Это он дурак. Он наверно еще к девушкам подходит на улице вплотную и ждет, когда они ему скажут "кажется, ты хочешь со мной познакомиться. Привет, меня зовут ира, а тебя?"
Потому что кинуть заявку в друзья и ждать, когда человек начнет с тобой знакомиться, это по сути то же самое. Такой же тупизм

Котейко Behemoth
Гость

Вот именно, что этому парню нужно учиться нормально знакомиться и флиртовать, а не молча кидать заявку в друзья и убегать от первого вопроса, поджав хвост

Очень многое он уже умеет. А вот от таких как автор следует бежать сломя голову и сверкая пятками. Глупость - заразна.

Гость
Гость

и так для вас кретинов создали интернет, чтоб прежде чем брякнуть или на вопрос ответить можно было подумать как следует, так нет, всё равно ляпают и брякают
а потом ноют на форуме

Это самый логичный вопрос, который возникает в такой ситуации, когда тебе кидает заявку в друзья незнакомец. Никто не должен читать мылси парня и думать, не обидится ли он на безобидную фразу или все таки обидится

Котейко Behemoth
Гость

У автора все нормально с самооценкой, вопрос нормальный, понтов тут не было, хамства тоже. А у парня комплексы, если он оскорбился и унизился от обычного вопроса

Я уже сказал - мне надоело объяснять очевидное.
Автор - закомплексованная дура, прячущая свое невежество. С глупыми людьми знакомиться очень трудно. они не умеют этого делать...

Гость
Котейко Behemoth

Тупых вопросов не задавай... По моей речи и постам, любому образованному человеку, уже стало бы понятно, что проблем познакомться с противоположным полом у меня нет. Обсуждай тему, а не меня. Я и так популярен...

Да, нет, ты так защищаешь парня, что становится понятно, что ты такой же, как он. Тоже кидаешь всем подряд заявки в друзья и удивляешься, почему тянки не начинают с тобой знакомиться. А еще ты наверняка обижаешься на любой вопрос и оскорбляешь собеседниц.

Котейко Behemoth
Гость

Да и вообще перестанет писать кому-либо. Будет один сидеть

Не поможеееет! ...

Котейко Behemoth
Гость

Бедный несчастный стеснительный мальчик. Такие всегда одни. Потому что есть парни посмелее, которые подойдут познакомиться и позовут девушку на свидание. И она пойдет с ними, а не с тем, кто ее год сверлит глазами и молчит, когда его о чем-то спрашивают

Да- да... Васьки за гаражами ее уровень.

Гость
Котейко Behemoth

Подкрепи свою позицию доказательствами. Или извинись. В противном случае, Я обращусь к модераторам с жалобой на провокацию.

Так тут нет провокации, твою жалобу не одобрят. Извиняться тут никто не будет, как и ты не извиняешься перед всеми женщинами, которых ты оскорбил в этой теме. Или ты в чужом глазу видишь соринку, а в своем бревна не замечаешь?

Гость
Котейко Behemoth

Очень многое он уже умеет. А вот от таких как автор следует бежать сломя голову и сверкая пятками. Глупость - заразна.

Да и убегайте. Кому какое до вас дело? В мире полно других парней, которые могут нормально познакомиться

Котейко Behemoth
Гость

Потому что он не написал ей "привет, давай знакомиться, я ваня с твоего двора". Он просто промолчал. Когда она спросила его, кто он, он тоже промолчал. Вообще ощущение, что у парня шиза, раз он молчит, когда его спрашивают

Нет. Она просто не умеет знакомиться и не знала, что ответить. С такими пробками очень тяжело.

Захария
Гость

Ну а мальчик это закомплексованный. И останется один.

Да. Стеснение. Комплексы.
Может останетсятодин, может и нет
Но барышня останется либо тупицой душевно, либо умственно. А может и помбо

Гость
Котейко Behemoth

Я уже сказал - мне надоело объяснять очевидное.
Автор - закомплексованная дура, прячущая свое невежество. С глупыми людьми знакомиться очень трудно. они не умеют этого делать...

Это не очевидное, а только твое мнение. У меня мнение другое. Автор нормальная. А парень странный. Ну может с возрастом он научится отвечать на элементарные вопросы

Котейко Behemoth
Гость

Я просто указала тебе на твою ошибку. Тебе стоит последовать моему совету, если не хочешь и дальше позориться

Еще раз: Советы будешь раздавать мне тогда, когда Я тебя об этом попрошу...
Позоришься здесь пока что только ты.

Джафар

Ну ясное дело почему отменил. К чему этот глупый вопрос? Вы же его узнали, очевидно что вы знакомы🤦‍♂️

Котейко Behemoth
Гость

Да не буду я тратить время на переписку с незнакомцем, чтобы узнать, что же этот человек все таки от меня хочет. Я отвечаю только тем, кто сразу пишет "привет, я такой-то, знаю тебя оттуда-то и хочу спросить/предложить/попросить вот это"

Ну, говорю же... Дура...

Котейко Behemoth
Гость

Так и тебе никто не обязан чесать твое эго и тратить на тебя свое время, чтобы узнать, что тебе нужно. Ты не настолько важен и интересен людям, чтобы они тратили свое время на выстраивание длинного диалога с тобой, чтобы ты в итоге соизволил наконец то написать, что тебе нужно.

Я не просил чесать мне эго. Я тут вообще ни при чем...

Котейко Behemoth
Гость

Да что ты, серьезно? Если ты думаешь, что все люди, которые тебе пишут это твои тайные поклонники, то у тебя завышено чсв. Очень часто пишут мошенники, иногда работодатели, иногда подписчики, если страница публичная. Вариантов масса.

Да, Я серьезно. И Я ничего подобного не утверждал. С ЧСВ у меня все в порядке. Впрочем, умные люди уже давно оь этом догадались...

Котейко Behemoth
Гость

А не надо "пытаться", надо знакомиться. И она как раз таки была готова к общению, это он на ее вопрос не ответил. У него проблемы с коммуникацией. Виноват он. Нет у женщины никакой задачи читать мысли парня и поддерживать диалог. Это он хочет познакомиться, девушка может этого и не хотеть

Если бы она была готова - она в любом случае поддержала бы разговор. А она устроила театр... Чтобы потом похвастаться... Видимо, знакомства в ее жизни случаются очень редко... 😂😂😂

Котейко Behemoth
Гость

Я в каждом ответе пишу аргументы и примеры. А вот парень так и не смог объяснить, зачем добавляется в друзья и кто он вообще. И таких, как он, полно. Девушка даже не была обязана спрашивать его, знакомы ли они. Она могла так же промолчать, как и он. Но она пошла на контакт, а он ее проигнорил. Сам виноват

Нет. Она его узнала. А зачем он добавлялся в друзья - совершенно очевидно. Она просто дура. Он удалился, знакомство не состоялось. По ее вине. Парень соскочил. Вот она и греется...

Котейко Behemoth
Гость

Эта фраза абсолютно нормальная и не агрессивная. И вполне логично незнакомцу задать именно этот вопрос, если он ждет, что ты добавишь его в друзья, но при этом даже не представился

Он - не незнакомец. А она просто напыщенная дура.

Котейко Behemoth
Гость

Чтобы не оправдываться, надо сразу писать, кто ты и что тебе нужно

Нет. После попытки познакомиться на улице, что ему нужно было совершенно очевидно. Она решила поиграть в дурочку и повыпендриваться. За что и поплатилась. Туда ей и дорога. Побольше ей таких знакомств. 😂😂😂

Гость
Котейко Behemoth

Да- да... Васьки за гаражами ее уровень.

Можешь повторять это как мантру, но это не повлияет на реальность. В реальности автор найдет себе нормального парня

Котейко Behemoth
Гость

Эту фразу про "привет, нас кажется еще не представили друг другу" должен был написать ОН, потому что ОН кинул заявку в друзья. Это ОН хочет начать общение. Вот и должен начинать его ОН.

Ничего он тебе не должен. Примешь в друзья... А там видно будет... Не примешь - ну и сиди как дура... И жди, когда тебе напишут то, что ты себе в голове навыдумывала...

Гость
Котейко Behemoth

Нет. Она просто не умеет знакомиться и не знала, что ответить. С такими пробками очень тяжело.

Так он и не начинал знакомство. Он молча кинул заявку в друзья. Даже "привет" не написал. А уж фразу "привет, я ваня с твоего двора, давай знакомиться" тем более. Диалога и не было

Котейко Behemoth
Гость

Это он дурак. Он наверно еще к девушкам подходит на улице вплотную и ждет, когда они ему скажут "кажется, ты хочешь со мной познакомиться. Привет, меня зовут ира, а тебя?"
Потому что кинуть заявку в друзья и ждать, когда человек начнет с тобой знакомиться, это по сути то же самое. Такой же тупизм

Знакомство на улие в реале и знакомство в сети - совершенно разные вещи. Сравнивать их просто глупо...

Гость
Котейко Behemoth

Нет, я не позорюсь. Я не употребляю слова, значение которых я не знаю, как это делаешь ты😊

Гость
Котейко Behemoth

Так и ты тоже указывать мне будет тогда, когда я об этом попрошу. А я не просила, так что не указывай

Гость
Джафар

Ну ясное дело почему отменил. К чему этот глупый вопрос? Вы же его узнали, очевидно что вы знакомы🤦‍♂️

А может и не узнала. Откуда ему это знать? Мог бы и ответить "я ваня из твоего двора, мы пересекались там несколько раз" или хотя бы "не узнаешь меня? Мы из одного двора"

Котейко Behemoth
Гость

Да, нет, ты так защищаешь парня, что становится понятно, что ты такой же, как он. Тоже кидаешь всем подряд заявки в друзья и удивляешься, почему тянки не начинают с тобой знакомиться. А еще ты наверняка обижаешься на любой вопрос и оскорбляешь собеседниц.

Тему обсуждай а не меня.
Ты же вот защищаешь автора. Нравится быть такой же дурой как она?

Гость
Котейко Behemoth

Ну, говорю же... Дура...

Ну а для меня дурак ты. Не у всех людей такое же мнение, как у тебя

Котейко Behemoth
Гость

Так тут нет провокации, твою жалобу не одобрят. Извиняться тут никто не будет, как и ты не извиняешься перед всеми женщинами, которых ты оскорбил в этой теме. Или ты в чужом глазу видишь соринку, а в своем бревна не замечаешь?

Тему обсуждай, а не меня. И впредь - следи а своим базаром.
Что одобрят, а что не одобрят - не тебе решать. Рискни и узнаешь...

Гость
Котейко Behemoth

Да, Я серьезно. И Я ничего подобного не утверждал. С ЧСВ у меня все в порядке. Впрочем, умные люди уже давно оь этом догадались...

Ты это утверждал. Ты буквально написал "если человек кинул заявку в друзья, то и так понятно, чего он хочет". Ну и чего он хочет? Как ты определишь, мошенник это или тайный поклонник? Особенно когда человек сам тебе ничего не написал и даже на твой вопрос не ответил

Котейко Behemoth
Гость

Да и убегайте. Кому какое до вас дело? В мире полно других парней, которые могут нормально познакомиться

Да- да... Васьки за гаражами. Они нахрапом берут. А потом девки плачут - почему нет нормальных скромных парней...

Гость
Котейко Behemoth

Если бы она была готова - она в любом случае поддержала бы разговор. А она устроила театр... Чтобы потом похвастаться... Видимо, знакомства в ее жизни случаются очень редко... 😂😂😂

Это твои фантазии. Она не выпендривалась и не собиралась хвастаться. Она поддержала диалог и дала парню возможность представиться, но он эту возможность упустил. Сам виноват

Котейко Behemoth
Гость

Это не очевидное, а только твое мнение. У меня мнение другое. Автор нормальная. А парень странный. Ну может с возрастом он научится отвечать на элементарные вопросы

Очень жаль, что оно у тебя другое. Тебе же хуже...

Гость
Котейко Behemoth

Нет. Она его узнала. А зачем он добавлялся в друзья - совершенно очевидно. Она просто дура. Он удалился, знакомство не состоялось. По ее вине. Парень соскочил. Вот она и греется...

Нет, знакомство не состоялось из-за того, что парень не смог ответить на элементарный вопрос. И парень не мог знать, узнала девушка его или нет.

Гость
Котейко Behemoth

Он - не незнакомец. А она просто напыщенная дура.

Он незнакомец. Они не знакомы. Она даже имени его наверняка не знает

Котейко Behemoth
Джафар

Ей тут уже три человека пытаются этот факт объяснитиь. А она все дуру валяет.

Гость
Котейко Behemoth

Нет. После попытки познакомиться на улице, что ему нужно было совершенно очевидно. Она решила поиграть в дурочку и повыпендриваться. За что и поплатилась. Туда ей и дорога. Побольше ей таких знакомств. 😂😂😂

Поплатился он. Он уже год о ней мечтает и в итоге он только опозорился. Ну хоть теперь будет знать, что нужно быть более смелым и прямолинейным. Не молчать, не разговаривать намеками и ждать, когда люди будут читать твои мысли, а говорить прямо "привет, я ваня, давай знакомиться"

Захария
Гость

А может и не узнала. Откуда ему это знать? Мог бы и ответить "я ваня из твоего двора, мы пересекались там несколько раз" или хотя бы "не узнаешь меня? Мы из одного двора"

Она узнала. Она знала, что это он.
Лю этом чтко ею сказано.
И она знала, какой он. Что он крайне стеснителен.
Зачем была ее фраза? Чтобы что?
Только бессердечная будет мучить вопросом этим
Только тупая не поймет, что он сделал серьёзный для себя шаг.
Не хочешь, не отвечай, на знакомься
Но только бессердечная дура будет вопрошать " а что я такое спросила то.. "

Котейко Behemoth
Гость

Нет, я не позорюсь. Я не употребляю слова, значение которых я не знаю, как это делаешь ты😊

Убеждай себя дальше в этом. МЫ все уже все поняли.

Котейко Behemoth
Гость

Так и ты тоже указывать мне будет тогда, когда я об этом попрошу. А я не просила, так что не указывай

Шутишь? .. Где ты, и где Я... Аллё!...
Я тут указываю кому угодно! Тебе что, не передали? Век живи- век учись. Со мной дружить, а не воевать надобно...

Гость

Забивайте на таких. Когда парень не может даже заговорить с тобой, хотя регулярно пересекаетесь, он неликвид. Он во всем такая мямля. Много раз убеждалась. Такие парни в итоге всегда оказывались бракованными.

Котейко Behemoth
Гость

Шутишь? .. Где ты, и где Я... Аллё!...
Я тут указываю кому угодно! Тебе что, не передали? Век живи- век учись. Со мной дружить, а не воевать надобно...