Последний год время от времени переглядываемся с одним парнем который живёт в моем дворе. При встречи пожирает глазами, но не знакомится. Одна неуклюжая попытка познакомится с его стороны была, но …
Вздор... Мужчины, в отличие от женщин, способны делать выводы и изменять свое поведение. Автор, конечно, считает себя крутой... Но, для для парня- она лишь "ступенька в развитии". Он - двинется дальше. А она - останется ступенькой... Поделом ей.
Нет, это он останется один, а автор найдет себе парня, у которого хватит смелости подойти и познакомиться или хотя бы хватит мозгов, чтобы ответить на элементарный вопрос. Удел этого парня со двора смотреть на женщин, мечтать о них и жить в одиночестве
Нет, это не диагноз, потому что я живу не в деревне, как ты, где всего 10 домов стоит. Я живу в большом городе в высоком многоквартирном здании, вокруг такие же высокие многоквартирные здания. На улице каждый день вижу десятки незнакомых людей. То соседи, то курьеры, то водители, то дворники, то просто люди, которые приехали погулять в парке рядом с моим домом. Всех в лицо запомнить нереально. Запоминаю только тех, с кем знакома лично
Девушка абсолютно нормальная. Абсолютно нормальная реакция и вопрос. Парень дурак, если этого сам не понимает. И ты дурак, если ты на его стороне. Любой нормальный человек проигнорит незнакомца, который кидает заявку в друзья и даже не объясняет, кто он и зачем пишет
Нет. Незнакомца проигнорит только глупый, закомплексованный , не способный нормально познакомиться человек, вне зависимости от пола. Коим и является авторка. Она абсолютно не отдупляет, как нужно реагировать в случае, когда к ней подходят знакомиться. И пытается скрыть свою тупость за флером загадочности и ненужных понтов.
Не стоит... В самом вопросе уже заложена пассивная агрессия. Зачем связваться с такой агрессивной закомплексованной дурой?
Такому, как ты, не надо ни с кем знакомиться, потому что комплексы именно у тебя, раз ты видишь агрессию там, где ее нет. Вопрос нормальный. Но ты со своим самомнением явно думаешь, что твой прекрасный лик должна запомнить каждая проходящая мимо девушка с первого раза, а потом падать тебе в ноги, когда ты кидаешь заявку в друзья. Это так не работает по жизни
Вздор... Вообще никакой разницы. Кто то добавляется, потом пишет. Кто-то наоборот. Это не имеет никакого значения. Спрашивать о причине добавления имеет смысл только с рабочей страницы, если человек публичная личность и зарабатывает деньги при помощи своих соц сетей.
Наоборот. Если у человека рабочая страница, ему никто не напишет просто "привет", ему сразу напишут "здравствуйте, сколько стоит такая то ваша услуга? Можно ли забронировать прием на такое то время?" А когда человек молча кидает заявку в друзья или пишет просто "привет" вообще непонятно, кто это и что ему нужно. Такого никто в друзья не добавит. И обычно люди на просто "привет" тоже не отвечают. Зачем тратить время на незнакомца, который даже не может объяснить, с какой целью пишет??
Вздор. Парень не смог ответить на простой вопрос. Он точно останется один. Он не способен строить диалог. Женщины и вообще все остальные люди не обязаны отвечать на твои вопросы шаблонно и так, как этого хочется тебе.
На такие вопросы не нужно отвечать. Правильно сделал. Симпатию к дурам нужно придушивать на корню. Что он и сделал.
Нет, это он останется один, а автор найдет себе парня, у которого хватит смелости подойти и познакомиться или хотя бы хватит мозгов, чтобы ответить на элементарный вопрос. Удел этого парня со двора смотреть на женщин, мечтать о них и жить в одиночестве
Не исключено
Не исключено, что он останется один.
Стеснительным трудно
Но дело не с этом.
Она знала, кто он. Знала
Знала, что он крайне стеснителен.
И теперь спрашивает?
"Что я такого спросила? Почему он так поступил? Я просто хотела начать как то разговор. Не понимаю чем это могло обидеть или оттолкнуть"?
Она дерево. Или дрянь.
Одно из двух.
Или выделываюсь без грамма сочувствия этой стеснительности. Либо деревянная, не понимая, чего ему стоило " постучаться"
Он может останется один. Может справится
А она деревянной или дрянью, так и останется
😂😂😂 Ты удивишься... Но, все будет с точность наоборот.
Нет. Нормальные люди такой ерундой не занимаются. Подобная чушь годится для "пикми" и "нарциссов".
Погугли, что значит пикми перед тем, как употреблять это слово. И это как раз нарциссы думают, что могут молча кинуть заявку в друзья, а девушки просто обязаны ее одобрить и начать им писать "о боже, это ты? Спасибо, что кинул мне заявку в друзья! Может у меня есть шанс стать твоей девушкой? Это такая честь для меня!!!"
Нет, это не диагноз, потому что я живу не в деревне, как ты, где всего 10 домов стоит. Я живу в большом городе в высоком многоквартирном здании, вокруг такие же высокие многоквартирные здания. На улице каждый день вижу десятки незнакомых людей. То соседи, то курьеры, то водители, то дворники, то просто люди, которые приехали погулять в парке рядом с моим домом. Всех в лицо запомнить нереально. Запоминаю только тех, с кем знакома лично
ТОгда у меня для тебя плохоие новости... 😂😂😂
Такому, как ты, не надо ни с кем знакомиться, потому что комплексы именно у тебя, раз ты видишь агрессию там, где ее нет. Вопрос нормальный. Но ты со своим самомнением явно думаешь, что твой прекрасный лик должна запомнить каждая проходящая мимо девушка с первого раза, а потом падать тебе в ноги, когда ты кидаешь заявку в друзья. Это так не работает по жизни
Еще как работает! Обычно - так и происходит.
А вот девок, со скрюченной тяпкой, делабющих вид, что они меня не знают Я жестко высмеиваю. Они должны выродиться как класс. А люди должны НАУЧИТЬСЯ нормально знакомиться, общаться и флиртовать...
Для чего? Чтобы ты могла похвастаться близким, "сколь мужикоф тибя хотяд!!!"? Сосни бодренько... Никто не обязан чесать твое эго. Разберись с самооценкой...
Общайся НОРМАЛЬНО! Не понтуйся. Не прикидывайся дурой. И хороший мужчина обязательно встретится.
А так он чем отличается? он один из тех, кто ее хочет. Только он еще и один из тех, кого она послала. Надо было нормально поздороваться и нормально отвечать на вопросы, тогда бы и диалог завязался бы
Наоборот. Если у человека рабочая страница, ему никто не напишет просто "привет", ему сразу напишут "здравствуйте, сколько стоит такая то ваша услуга? Можно ли забронировать прием на такое то время?" А когда человек молча кидает заявку в друзья или пишет просто "привет" вообще непонятно, кто это и что ему нужно. Такого никто в друзья не добавит. И обычно люди на просто "привет" тоже не отвечают. Зачем тратить время на незнакомца, который даже не может объяснить, с какой целью пишет??
Когда человек кидает заявку в друзья и пишет "привет" - что ему нужно не понятно только законченной иди отке.... 😂😂😂
Нет. Незнакомца проигнорит только глупый, закомплексованный , не способный нормально познакомиться человек, вне зависимости от пола. Коим и является авторка. Она абсолютно не отдупляет, как нужно реагировать в случае, когда к ней подходят знакомиться. И пытается скрыть свою тупость за флером загадочности и ненужных понтов.
Незнакомца проигнорит любой НОРМАЛЬНЫЙ человек. Тебе надо уменьшить чувство собственной важности. Никто не обязан тебе в ноги падать после первого сообщения. Ты нафиг никому не сдался
Нет, она не пытается выпендрится, она задает логичный вопрос незнакомцу, пытается узнать, кто он и зачем пишет. Раз он сам не догадался это написать в первом же сообщении, как все нормальные люди. Она как раз пыталась поддержать диалог и дала ему шанс представиться. Но он зассал
А вот девок, со скрюченной тяпкой, делабющих вид, что они меня не знают Я жестко высмеиваю. Они должны выродиться как класс. А люди должны НАУЧИТЬСЯ нормально знакомиться, общаться и флиртовать...
Где высмеиваешь? У себя в голове? А они над такими, как ты, смеются вместе с подругами и с парнями, которые смогли с ними нормально познакомиться
Вот именно, что этому парню нужно учиться нормально знакомиться и флиртовать, а не молча кидать заявку в друзья и убегать от первого вопроса, поджав хвост
Для чего? Чтобы ты могла похвастаться близким, "сколь мужикоф тибя хотяд!!!"? Сосни бодренько... Никто не обязан чесать твое эго. Разберись с самооценкой...
Общайся НОРМАЛЬНО! Не понтуйся. Не прикидывайся дурой. И хороший мужчина обязательно встретится.
У автора все нормально с самооценкой, вопрос нормальный, понтов тут не было, хамства тоже. А у парня комплексы, если он оскорбился и унизился от обычного вопроса
Так она знала, кто он. Знала
Знала, что он крайне стеснителен
Он может черте что внутри себя преодолел, чтобы " постучаться"
Что нормального в провокациях, подначиваниях стеснительного?
А потом глазками хлопать " а что я спросила?"
Бедный несчастный стеснительный мальчик. Такие всегда одни. Потому что есть парни посмелее, которые подойдут познакомиться и позовут девушку на свидание. И она пойдет с ними, а не с тем, кто ее год сверлит глазами и молчит, когда его о чем-то спрашивают
выебежные баба на тот свет
Погугли, что значит пикми перед тем, как употреблять это слово. И это как раз нарциссы думают, что могут молча кинуть заявку в друзья, а девушки просто обязаны ее одобрить и начать им писать "о боже, это ты? Спасибо, что кинул мне заявку в друзья! Может у меня есть шанс стать твоей девушкой? Это такая честь для меня!!!"
Советы будешь раздавать мне тогда, когда Я тебя об этом попрошу...
В остальном - ДА. ТОлько не так вычурно. Это- НОРМАЛЬНОЕ поведение взрослого, зрелого, уверенного в себе человека.
Бедный несчастный стеснительный мальчик. Такие всегда одни. Потому что есть парни посмелее, которые подойдут познакомиться и позовут девушку на свидание. И она пойдет с ними, а не с тем, кто ее год сверлит глазами и молчит, когда его о чем-то спрашивают
Да пусть идет
Кто ж спорит то?
Только она деревянная до тупости или бессердечная кривояка
Пусть идет...
Нормальный человек сразу напишет "привет, катя, я ваня, мы живем в соседних домах, видел тебя во дворе, давай погуляем вместе"
Чушь. Вовсе не обязательно. Это лишь твои ожидания. "Привет" для начала диалога вполне достаточно. Ответишь "Привет" в ответ - видно будет...
Еще раз, не заставляй повторять третий раз: НИКТО. НЕ ОБЯЗАН. ЧЕСАТЬ ТЕБЕ твое ЭГО.
Советы будешь раздавать мне тогда, когда Я тебя об этом попрошу...
В остальном - ДА. ТОлько не так вычурно. Это- НОРМАЛЬНОЕ поведение взрослого, зрелого, уверенного в себе человека.
Я просто указала тебе на твою ошибку. Тебе стоит последовать моему совету, если не хочешь и дальше позориться
Прикольно, парень "очень стеснительный", значит нужно его добить.
Чушь. Вовсе не обязательно. Это лишь твои ожидания. "Привет" для начала диалога вполне достаточно. Ответишь "Привет" в ответ - видно будет...
Еще раз, не заставляй повторять третий раз: НИКТО. НЕ ОБЯЗАН. ЧЕСАТЬ ТЕБЕ твое ЭГО.
Да не буду я тратить время на переписку с незнакомцем, чтобы узнать, что же этот человек все таки от меня хочет. Я отвечаю только тем, кто сразу пишет "привет, я такой-то, знаю тебя оттуда-то и хочу спросить/предложить/попросить вот это"
Так и тебе никто не обязан чесать твое эго и тратить на тебя свое время, чтобы узнать, что тебе нужно. Ты не настолько важен и интересен людям, чтобы они тратили свое время на выстраивание длинного диалога с тобой, чтобы ты в итоге соизволил наконец то написать, что тебе нужно.
Так и он мог это ответить на ее вопрос! В чем проблема ответить "нет, не знакомы, но живем рядом" или "нет, не знакомы, но в нас общие друзья" или "нет, не знакомы, но у тебя красивое фото, давай познакомимся"???
он мог он мог он мог он мог а она ничего не может, только корчить из себя непойми что, вместо того чтоб помочь парню
Когда человек кидает заявку в друзья и пишет "привет" - что ему нужно не понятно только законченной иди отке.... 😂😂😂
Да что ты, серьезно? Если ты думаешь, что все люди, которые тебе пишут это твои тайные поклонники, то у тебя завышено чсв. Очень часто пишут мошенники, иногда работодатели, иногда подписчики, если страница публичная. Вариантов масса.
А так он чем отличается? он один из тех, кто ее хочет. Только он еще и один из тех, кого она послала. Надо было нормально поздороваться и нормально отвечать на вопросы, тогда бы и диалог завязался бы
Он пытался. Дважды. Она протупила. Это ОНА виновата. Мужчина сделал все правильно.
Задача женщины при знакомстве вовремя "подхватить" диалог и помочь "в случае чего". Неловкие ситуации при знакомстве - вещь совершенно обычная. Не стоит обижаться, демонстрировать свои ожидания... Нельзя во всем полагаться только на мужчину. Нужно УЧАСТВОВАть.
У автора серьезные пробемы с коммуникацией. Она не способна вовремя среагировать. Но при этом она не признает этого, а обвиняет во всем окружающих. Это- инфантильная позиция очень глупого, трусливого человека, не признающего свои ошибки и не желающего ничемму учиться. Таких людей следует избегать. Иначе потом всю жизнь придется все делать за нее...
Незнакомца проигнорит любой НОРМАЛЬНЫЙ человек. Тебе надо уменьшить чувство собственной важности. Никто не обязан тебе в ноги падать после первого сообщения. Ты нафиг никому не сдался
Я не просил падать мне в ноги.
А вот относительно остального ты сильно заблуждаешься. Возьми за привычку аргументировать свои утверждения. Иначе тебе придется извиняться всю жизнь.
Но никто не обязан пытаться читать его мысли и бояться его спугнуть. Так парень хоть поймет, что останется один, если ничего не сделает со своей стеснительностью и не научится строить диалог. Теперь он знает, что думают девушки, когда им молча кидают заявку в друзья. Просто все девушки так же молча парня проигнорят, а эта девушка написала вслух тот вопрос, которым задается каждая девушка в такой ситуации
он мог он мог он мог он мог а она ничего не может, только корчить из себя непойми что, вместо того чтоб помочь парню
Она из себя ничего не корчила, а просто задала логичный вопрос. Какой-то незнакомец ей кидает заявку в друзья и ничего не пишет. В друзья обычно кидают заявку только друзья. Вот она и спросила, знакомы ли они. Может она его не узнала или забыла. Но парень вместо ответа просто промолчал и убежал, поджав хвост. Никто не обязан помогать ему клеить тянок, никто не обязан вокруг него танцевать с бубном, чтобы он соизволил заговорить
Нет, она не пытается выпендрится, она задает логичный вопрос незнакомцу, пытается узнать, кто он и зачем пишет. Раз он сам не догадался это написать в первом же сообщении, как все нормальные люди. Она как раз пыталась поддержать диалог и дала ему шанс представиться. Но он зассал
Я не собираюсь по нескольку раз объяснять очевидное.
Выражение "Мы знакомы?" должно быть вычеркнуто из обихода. Оно - агрессивное, высокомерное, заставляющее оправдываться... Если бы она вместо этих голимых понтов написала "Привет! Нас, кажется, еще не представили друг другу?..."- ситуация выглядела бы иначе. И все бы получилось.
А она - просто дура.
Но никто не обязан пытаться читать его мысли и бояться его спугнуть. Так парень хоть поймет, что останется один, если ничего не сделает со своей стеснительностью и не научится строить диалог. Теперь он знает, что думают девушки, когда им молча кидают заявку в друзья. Просто все девушки так же молча парня проигнорят, а эта девушка написала вслух тот вопрос, которым задается каждая девушка в такой ситуации
если мы говорим в стиле "никто не обязан" то о чем тогда тема? рассуждать кто кому обязан можно в случае если бы парень совершенно не интересовал авторшу, однако она создала сама тему, значит он ей интересен, сама себе злобная буратина
Она из себя ничего не корчила, а просто задала логичный вопрос. Какой-то незнакомец ей кидает заявку в друзья и ничего не пишет. В друзья обычно кидают заявку только друзья. Вот она и спросила, знакомы ли они. Может она его не узнала или забыла. Но парень вместо ответа просто промолчал и убежал, поджав хвост. Никто не обязан помогать ему клеить тянок, никто не обязан вокруг него танцевать с бубном, чтобы он соизволил заговорить
и так для вас кретинов создали интернет, чтоб прежде чем брякнуть или на вопрос ответить можно было подумать как следует, так нет, всё равно ляпают и брякают
а потом ноют на форуме
Он пытался. Дважды. Она протупила. Это ОНА виновата. Мужчина сделал все правильно.
Задача женщины при знакомстве вовремя "подхватить" диалог и помочь "в случае чего". Неловкие ситуации при знакомстве - вещь совершенно обычная. Не стоит обижаться, демонстрировать свои ожидания... Нельзя во всем полагаться только на мужчину. Нужно УЧАСТВОВАть.
У автора серьезные пробемы с коммуникацией. Она не способна вовремя среагировать. Но при этом она не признает этого, а обвиняет во всем окружающих. Это- инфантильная позиция очень глупого, трусливого человека, не признающего свои ошибки и не желающего ничемму учиться. Таких людей следует избегать. Иначе потом всю жизнь придется все делать за нее...
А не надо "пытаться", надо знакомиться. И она как раз таки была готова к общению, это он на ее вопрос не ответил. У него проблемы с коммуникацией. Виноват он. Нет у женщины никакой задачи читать мысли парня и поддерживать диалог. Это он хочет познакомиться, девушка может этого и не хотеть
Я не просил падать мне в ноги.
А вот относительно остального ты сильно заблуждаешься. Возьми за привычку аргументировать свои утверждения. Иначе тебе придется извиняться всю жизнь.
Я в каждом ответе пишу аргументы и примеры. А вот парень так и не смог объяснить, зачем добавляется в друзья и кто он вообще. И таких, как он, полно. Девушка даже не была обязана спрашивать его, знакомы ли они. Она могла так же промолчать, как и он. Но она пошла на контакт, а он ее проигнорил. Сам виноват