Гость
Статьи
Что я такого спросила?

Что я такого спросила?

Последний год время от времени переглядываемся с одним парнем который живёт в моем дворе. При встречи пожирает глазами, но не знакомится. Одна неуклюжая попытка познакомится с его стороны была, но не увенчалась успехом, все испортила его стеснительность . Реально очень стеснительный. Недавно в соц сети он наткнулся на мою страницу благодаря общим друзьям. Кинул заявку в друзья, я решила сразу заявку не принимать, а сначала написать "мы знакомы"? . Решила,что не буду добавлять в друзья, пока не ответит. Он ничего не ответил и просто отменил заявку на дружбу. Что я такого спросила? Почему он так поступил? Я просто хотела начать как то разговор. Не понимаю чем это могло обидеть или оттолкнуть. #общение #знакомство

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Захария

он скромный, стеснительный
А вы выделывались, выпендривались
Что тут может быть непонятного

Гость

Ну, раз отменил, значит, ему было не сильно нужно. Забейте. Найдется еще нормальный парень, который сам подойдет и познакомится. А не этот гоголь-моголь.

Гость
Захария

он скромный, стеснительный
А вы выделывались, выпендривались
Что тут может быть непонятного

Вполне очевидно.
И, автор, ты эта... тово... совсем не умная - если бы вы были знакомы, то ты бы знала об этом и не стала бы задавать тупой вопрос.
А так да, он оценил тебя по твоему, прости господи, "уму". И понял, что ошибся.

Ну это же мужчина) Он наверно подумал что вы его не узнали)

Зачем вам пуганый такой. Он с таким же успехом потом и из отношений выскочит.
Проблема не в вас 100%

Гость

Проблема в авторше, она = абьюзерша, душнилла и мамина прЫнцесска.

Гость
Oxygen

Зачем вам пуганый такой. Он с таким же успехом потом и из отношений выскочит.
Проблема не в вас 100%

"Из отношений"... усс⁣⁣⁣⁣ацца.... Только для глупых баб "отношения" это место, куда можно зайти, потусоваться и выйти, когда появятся другие дела.

Гость
Гость

Проблема в авторше, она = абьюзерша, душнилла и мамина прЫнцесска.

Не преувеличивайте, она просто дурочка.

Гость

Наверное ему было очень тяжело заявку в друзья вам кинуть, а вы тут ещё со своим:" мы знакомы?".
Если вы с ним пересекались взглядами, могли б написать ему, что знаете его, и видели там -то.

Гость
Гость

Наверное ему было очень тяжело заявку в друзья вам кинуть, а вы тут ещё со своим:" мы знакомы?".
Если вы с ним пересекались взглядами, могли б написать ему, что знаете его, и видели там -то.

Для умственной блондинки думать это очень сложное мероприятие.

Артур

Он застенчевый, испытывает проблемы в знакомстве а ты ему еще и палки в колеса вставляешь, ну молодец. Ну ты своей фразой дала ему понять что ты его первый раз видишь и ваши переглядывания это его фантазии

Котейко Behemoth

Твоя дурость!
Ты слышала про 10 шагов, которые разделяются на пять шагов навстречу друг другу? Не смотря на то, что парень стеснительный, он предпринял уже ДВЕ попытки познакомиться с тобой. Ты не сделала ни одного шага навстречу! А тупейший вопрос ему "мы знакомы?", говорит лишь о том, что ты конченная, эмоциональная, манипулятивная, закомплексованная *** с полным отсутствием манер и эмпатии...
Хорошо, что он отменил заявку. Пусть найдет себе нормальную девушку. А тебя пусть трахают васьки за гаражами. Дура..

Гость

Вы глупо поступили. Живете в одном дворе, конечно знакомы , хотя бы заочно вы. С ним

Гость
Гость

Не преувеличивайте, она просто дурочка.

Одно - другому не мешает.

Aнтон Силуанов

Какая же вы тупица, невероятно.

Гость

А что ему на такое отвечать? Он воспринял это так что вы не добавляете в друзья незнакомых, или тех кто не объяснит зачем добавляется(если он пытался добавиться потому что вы понравились - ясно что вслух он этого объяснять не будет).
Хотели начать разговор и использовать как предлог его добавление в друзья - надо было СНАЧАЛА добавить в друзья, а потом задавать вопросы кто он.
Я б в такой ситуации точно так же повела бы себя как он.

Гость
Котейко Behemoth

Твоя дурость!
Ты слышала про 10 шагов, которые разделяются на пять шагов навстречу друг другу? Не смотря на то, что парень стеснительный, он предпринял уже ДВЕ попытки познакомиться с тобой. Ты не сделала ни одного шага навстречу! А тупейший вопрос ему "мы знакомы?", говорит лишь о том, что ты конченная, эмоциональная, манипулятивная, закомплексованная *** с полным отсутствием манер и эмпатии...
Хорошо, что он отменил заявку. Пусть найдет себе нормальную девушку. А тебя пусть трахают васьки за гаражами. Дура..

Чувак, ты какой-то озлобленный и истеричный, женщины у тебя должны все на свете, а если чо не так сказали - ты на них материшься грязными ругательствами, а мужчин все должны понимать и жалеть.
У тебя женщины нет и я думаю, не будет - женщины женоненавистников детектят моментально.
Чоб тебе не перейти на мужчин, если ты их так любишь, а женщин ненавидишь?

Гость

С таким успехом могла сразу написать "иди намуй"

Котейко Behemoth
Гость

Чувак, ты какой-то озлобленный и истеричный, женщины у тебя должны все на свете, а если чо не так сказали - ты на них материшься грязными ругательствами, а мужчин все должны понимать и жалеть.
У тебя женщины нет и я думаю, не будет - женщины женоненавистников детектят моментально.
Чоб тебе не перейти на мужчин, если ты их так любишь, а женщин ненавидишь?

ТП- БИНГООООООООО!!!! 😂👍🥳🥳🥳👏👏👏

Гость
Котейко Behemoth

ТП- БИНГООООООООО!!!! 😂👍🥳🥳🥳👏👏👏

Куча смайликов закрыла последний ряд? Поздравляю, чо.

Гость

А зачем было унижать его этими словами при добавлении? Ты думала, что скромный и стеснительный парень тебе скажет, что ты ему нравишься? Никогда в жизни. Мне жаль парня, что он попал в такую ситуацию. Надеюсь, что с тобой он никогда не пересечется.

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

Мне плевать, что тебе там очевидно...
ТП - это довольно таки срамной диагноз. А мнение таковых - это последние, к чему стоило бы прислушиваться. Так что в сторонку отойди и под ногами не путайся.... С тобой всем все ясно.

Котейко Behemoth
Гость

Куча смайликов закрыла последний ряд? Поздравляю, чо.

И тебя. Ступай в свою касту, сиди там тихонечко... И не засссирай своими глупостями ветку.

Гость

У меня много раз такое было, что мужчины с полупустых аккаунтов кидали мне заявку в друзья, здоровались, я спрашивала, знакомы ли мы, а они просто молчали в ответ. Я не знаю, что у них в голове и зачем они вообще мне что-то пишут. Смысл начинать диалог, если ты не можешь ответить на простой вопрос?

Гость
Гость

Вполне очевидно.
И, автор, ты эта... тово... совсем не умная - если бы вы были знакомы, то ты бы знала об этом и не стала бы задавать тупой вопрос.
А так да, он оценил тебя по твоему, прости господи, "уму". И понял, что ошибся.

Может они знакомы, но она не узнала его на фото или забыла его. А может они косвенно знакомы через общих друзей. Вопрос вполне нормальный

Гость
Гость

Так и он мог это ответить на ее вопрос! В чем проблема ответить "нет, не знакомы, но живем рядом" или "нет, не знакомы, но в нас общие друзья" или "нет, не знакомы, но у тебя красивое фото, давай познакомимся"???

Гость
Котейко Behemoth

Твоя дурость!

Что за бред ты несешь? Нормальный парень подойдет один раз вживую и познакомится. Найдет повод сделать это. А тот, кто боится подойти и удаляет заявку в друзья после первого вопроса, так и останется один

Гость
Котейко Behemoth

Твоя дурость!

Он себе не найдет нормальную девушку. Только смотреть на них будет и облизываться. А вопрос абсолютно нормальный

Котейко Behemoth
Гость

Что за бред ты несешь? Нормальный парень подойдет один раз вживую и познакомится. Найдет повод сделать это. А тот, кто боится подойти и удаляет заявку в друзья после первого вопроса, так и останется один

Чушь. Не останется.
Я лишь заявляю что женщина, которая переглядывалась с парнем ГОД (!!!), с которой парень пытался познакомиться на улице и... которая после всего этого пишет ему в соц. сетях "мы знакомы?" - законченная сказочная ДУРА. И от таких следует всем мужчинам держаться подальше. Поскульку это не лечится и такая женщина очень ОПАСНА! Потому что непредсказуема. Все, на что она способна - это испортить парню жизнь и надолго ( если не навсегда!) остановить его стремления и развитие.

Котейко Behemoth
Гость

Он себе не найдет нормальную девушку. Только смотреть на них будет и облизываться. А вопрос абсолютно нормальный

Вздор... Мужчины, в отличие от женщин, способны делать выводы и изменять свое поведение. Автор, конечно, считает себя крутой... Но, для для парня- она лишь "ступенька в развитии". Он - двинется дальше. А она - останется ступенькой... Поделом ей.

Гость
Гость

Вы глупо поступили. Живете в одном дворе, конечно знакомы , хотя бы заочно вы. С ним

Я не знаю никого из своего двора. Даже если видела человека несколько раз. Я могла его не запомнить

Гость
Гость

А что ему на такое отвечать? Он воспринял это так что вы не добавляете в друзья незнакомых, или тех кто не объяснит зачем добавляется(если он пытался добавиться потому что вы понравились - ясно что вслух он этого объяснять не будет).
Хотели начать разговор и использовать как предлог его добавление в друзья - надо было СНАЧАЛА добавить в друзья, а потом задавать вопросы кто он.

Как что отвечать? "Нет, не знакомы. Но мы живем рядом. Давай знакомиться"

Гость
Гость

Так никто не добавляет в друзья незнакомцев, которые даже объяснить не могут, зачем кинули заявку в друзья. Добавлять в друзья всех подряд это тупо. Даже название "заявка в друзья" говорит, что добавляют только друзей

Гость
Гость

Ну и дура, что повела бы себя так же. Нормальный человек ответит и напишет, что ему нужно. А точнее он это сделает еще до вопроса "мы знакомы?"

Гость
Гость

С таким успехом могла сразу написать "иди намуй"

Нужно сразу писать, кто ты и зачем кидаешь заявку в друзья, чтобы тебя не посылали

Гость
Гость

А зачем было унижать его этими словами при добавлении? Ты думала, что скромный и стеснительный парень тебе скажет, что ты ему нравишься? Никогда в жизни. Мне жаль парня, что он попал в такую ситуацию. Надеюсь, что с тобой он никогда не пересечется.

Парень должен сделать выводы и понять, что никто не добавляет незнакомцев в друзья. Теперь он должен понять, что все задаются таким вопросом, когда незнакомец кидает заявку в друзья. Впредь он будет писать, кто он и зачем пишет. Если он не дурак

Котейко Behemoth
Гость

Я не знаю никого из своего двора. Даже если видела человека несколько раз. Я могла его не запомнить

ТОгда это диагноз...

Котейко Behemoth
Гость

Как что отвечать? "Нет, не знакомы. Но мы живем рядом. Давай знакомиться"

Не стоит... В самом вопросе уже заложена пассивная агрессия. Зачем связваться с такой агрессивной закомплексованной дурой?

Гость
Котейко Behemoth

Чушь. Не останется.
Я лишь заявляю что женщина, которая переглядывалась с парнем ГОД (!!!), с которой парень пытался познакомиться на улице и... которая после всего этого пишет ему в соц. сетях "мы знакомы?" - законченная сказочная ДУРА. И от таких следует всем мужчинам держаться подальше. Поскульку это не лечится и такая женщина очень ОПАСНА! Потому что непредсказуема. Все, на что она способна - это испортить парню жизнь и надолго ( если не навсегда!) остановить его стремления и развитие.

Чушь. Останется он один с таким подходом. Кто боится познакомится так и будет общаться с девушками только в своей голове. Не надо год переглядываться. Надо подойти один раз и познакомиться

Котейко Behemoth
Гость

Так никто не добавляет в друзья незнакомцев, которые даже объяснить не могут, зачем кинули заявку в друзья. Добавлять в друзья всех подряд это тупо. Даже название "заявка в друзья" говорит, что добавляют только друзей

Вздор... Вообще никакой разницы. Кто то добавляется, потом пишет. Кто-то наоборот. Это не имеет никакого значения. Спрашивать о причине добавления имеет смысл только с рабочей страницы, если человек публичная личность и зарабатывает деньги при помощи своих соц сетей.

Гость
Котейко Behemoth

Чушь. Не останется.

Нет, она не дура. Если их взгляды встретились пару раз за год, еще не значит, что она этого парня запомнила и узнала. Он как был для нее никем, так и остался. Надо было нормально познакомиться, а не переглядываться

Гость
Котейко Behemoth

Чушь. Не останется.

Девушка абсолютно нормальная. Абсолютно нормальная реакция и вопрос. Парень дурак, если этого сам не понимает. И ты дурак, если ты на его стороне. Любой нормальный человек проигнорит незнакомца, который кидает заявку в друзья и даже не объясняет, кто он и зачем пишет

Котейко Behemoth
Гость

Вздор... Вообще никакой разницы. Кто то добавляется, потом пишет. Кто-то наоборот. Это не имеет никакого значения. Спрашивать о причине добавления имеет смысл только с рабочей страницы, если человек публичная личность и зарабатывает деньги при помощи своих соц сетей.

Котейко Behemoth
Гость

Ну и дура, что повела бы себя так же. Нормальный человек ответит и напишет, что ему нужно. А точнее он это сделает еще до вопроса "мы знакомы?"

Нет. Нормальные люди такой ерундой не занимаются. Подобная чушь годится для "пикми" и "нарциссов".

Котейко Behemoth
Гость

Нужно сразу писать, кто ты и зачем кидаешь заявку в друзья, чтобы тебя не посылали

Для чего? Чтобы ты могла похвастаться близким, "сколь мужикоф тибя хотяд!!!"? Сосни бодренько... Никто не обязан чесать твое эго. Разберись с самооценкой...
Общайся НОРМАЛЬНО! Не понтуйся. Не прикидывайся дурой. И хороший мужчина обязательно встретится.

Котейко Behemoth
Гость

Парень должен сделать выводы и понять, что никто не добавляет незнакомцев в друзья. Теперь он должен понять, что все задаются таким вопросом, когда незнакомец кидает заявку в друзья. Впредь он будет писать, кто он и зачем пишет. Если он не дурак

Скорее всего, он просто перестанет писать подобным иди откам

Гость
Котейко Behemoth

Твоя дурость!

Страдалец, больная тема..

Захария
Гость

Девушка абсолютно нормальная. Абсолютно нормальная реакция и вопрос. Парень дурак, если этого сам не понимает. И ты дурак, если ты на его стороне. Любой нормальный человек проигнорит незнакомца, который кидает заявку в друзья и даже не объясняет, кто он и зачем пишет

Так она знала, кто он. Знала
Знала, что он крайне стеснителен
Он может черте что внутри себя преодолел, чтобы " постучаться"
Что нормального в провокациях, подначиваниях стеснительного?
А потом глазками хлопать " а что я спросила?"

Гость
Котейко Behemoth

Вздор... Мужчины, в отличие от женщин, способны делать выводы и изменять свое поведение. Автор, конечно, считает себя крутой... Но, для для парня- она лишь "ступенька в развитии". Он - двинется дальше. А она - останется ступенькой... Поделом ей.

Вздор. Парень не смог ответить на простой вопрос. Он точно останется один. Он не способен строить диалог. Женщины и вообще все остальные люди не обязаны отвечать на твои вопросы шаблонно и так, как этого хочется тебе.

Котейко Behemoth
Гость

Чушь. Останется он один с таким подходом. Кто боится познакомится так и будет общаться с девушками только в своей голове. Не надо год переглядываться. Надо подойти один раз и познакомиться

Так чего ж она не познакомилась?...