Последний год время от времени переглядываемся с одним парнем который живёт в моем дворе. При встречи пожирает глазами, но не знакомится. Одна неуклюжая попытка познакомится с его стороны была, но не увенчалась успехом, все испортила его стеснительность . Реально очень стеснительный. Недавно в соц сети он наткнулся на мою страницу благодаря общим друзьям. Кинул заявку в друзья, я решила сразу заявку не принимать, а сначала написать "мы знакомы"? . Решила,что не буду добавлять в друзья, пока не ответит. Он ничего не ответил и просто отменил заявку на дружбу. Что я такого спросила? Почему он так поступил? Я просто хотела начать как то разговор. Не понимаю чем это могло обидеть или оттолкнуть. #общение #знакомство
он скромный, стеснительный
А вы выделывались, выпендривались
Что тут может быть непонятного
Ну, раз отменил, значит, ему было не сильно нужно. Забейте. Найдется еще нормальный парень, который сам подойдет и познакомится. А не этот гоголь-моголь.
Вполне очевидно.
И, автор, ты эта... тово... совсем не умная - если бы вы были знакомы, то ты бы знала об этом и не стала бы задавать тупой вопрос.
А так да, он оценил тебя по твоему, прости господи, "уму". И понял, что ошибся.
Ну это же мужчина) Он наверно подумал что вы его не узнали)
Зачем вам пуганый такой. Он с таким же успехом потом и из отношений выскочит.
Проблема не в вас 100%
Проблема в авторше, она = абьюзерша, душнилла и мамина прЫнцесска.
Наверное ему было очень тяжело заявку в друзья вам кинуть, а вы тут ещё со своим:" мы знакомы?".
Если вы с ним пересекались взглядами, могли б написать ему, что знаете его, и видели там -то.
Он застенчевый, испытывает проблемы в знакомстве а ты ему еще и палки в колеса вставляешь, ну молодец. Ну ты своей фразой дала ему понять что ты его первый раз видишь и ваши переглядывания это его фантазии
Твоя дурость!
Ты слышала про 10 шагов, которые разделяются на пять шагов навстречу друг другу? Не смотря на то, что парень стеснительный, он предпринял уже ДВЕ попытки познакомиться с тобой. Ты не сделала ни одного шага навстречу! А тупейший вопрос ему "мы знакомы?", говорит лишь о том, что ты конченная, эмоциональная, манипулятивная, закомплексованная *** с полным отсутствием манер и эмпатии...
Хорошо, что он отменил заявку. Пусть найдет себе нормальную девушку. А тебя пусть трахают васьки за гаражами. Дура..
Вы глупо поступили. Живете в одном дворе, конечно знакомы , хотя бы заочно вы. С ним
Какая же вы тупица, невероятно.
А что ему на такое отвечать? Он воспринял это так что вы не добавляете в друзья незнакомых, или тех кто не объяснит зачем добавляется(если он пытался добавиться потому что вы понравились - ясно что вслух он этого объяснять не будет).
Хотели начать разговор и использовать как предлог его добавление в друзья - надо было СНАЧАЛА добавить в друзья, а потом задавать вопросы кто он.
Я б в такой ситуации точно так же повела бы себя как он.
Твоя дурость!
Ты слышала про 10 шагов, которые разделяются на пять шагов навстречу друг другу? Не смотря на то, что парень стеснительный, он предпринял уже ДВЕ попытки познакомиться с тобой. Ты не сделала ни одного шага навстречу! А тупейший вопрос ему "мы знакомы?", говорит лишь о том, что ты конченная, эмоциональная, манипулятивная, закомплексованная *** с полным отсутствием манер и эмпатии...
Хорошо, что он отменил заявку. Пусть найдет себе нормальную девушку. А тебя пусть трахают васьки за гаражами. Дура..
Чувак, ты какой-то озлобленный и истеричный, женщины у тебя должны все на свете, а если чо не так сказали - ты на них материшься грязными ругательствами, а мужчин все должны понимать и жалеть.
У тебя женщины нет и я думаю, не будет - женщины женоненавистников детектят моментально.
Чоб тебе не перейти на мужчин, если ты их так любишь, а женщин ненавидишь?
С таким успехом могла сразу написать "иди намуй"
Чувак, ты какой-то озлобленный и истеричный, женщины у тебя должны все на свете, а если чо не так сказали - ты на них материшься грязными ругательствами, а мужчин все должны понимать и жалеть.
У тебя женщины нет и я думаю, не будет - женщины женоненавистников детектят моментально.
Чоб тебе не перейти на мужчин, если ты их так любишь, а женщин ненавидишь?
ТП- БИНГООООООООО!!!! 😂👍🥳🥳🥳👏👏👏
А зачем было унижать его этими словами при добавлении? Ты думала, что скромный и стеснительный парень тебе скажет, что ты ему нравишься? Никогда в жизни. Мне жаль парня, что он попал в такую ситуацию. Надеюсь, что с тобой он никогда не пересечется.
Сообщение было удалено
Мне плевать, что тебе там очевидно...
ТП - это довольно таки срамной диагноз. А мнение таковых - это последние, к чему стоило бы прислушиваться. Так что в сторонку отойди и под ногами не путайся.... С тобой всем все ясно.
У меня много раз такое было, что мужчины с полупустых аккаунтов кидали мне заявку в друзья, здоровались, я спрашивала, знакомы ли мы, а они просто молчали в ответ. Я не знаю, что у них в голове и зачем они вообще мне что-то пишут. Смысл начинать диалог, если ты не можешь ответить на простой вопрос?
Вполне очевидно.
И, автор, ты эта... тово... совсем не умная - если бы вы были знакомы, то ты бы знала об этом и не стала бы задавать тупой вопрос.
А так да, он оценил тебя по твоему, прости господи, "уму". И понял, что ошибся.
Может они знакомы, но она не узнала его на фото или забыла его. А может они косвенно знакомы через общих друзей. Вопрос вполне нормальный
Наверное ему было очень тяжело заявку в друзья вам кинуть, а вы тут ещё со своим:" мы знакомы?".
Если вы с ним пересекались взглядами, могли б написать ему, что знаете его, и видели там -то.
Так и он мог это ответить на ее вопрос! В чем проблема ответить "нет, не знакомы, но живем рядом" или "нет, не знакомы, но в нас общие друзья" или "нет, не знакомы, но у тебя красивое фото, давай познакомимся"???
Твоя дурость!
Что за бред ты несешь? Нормальный парень подойдет один раз вживую и познакомится. Найдет повод сделать это. А тот, кто боится подойти и удаляет заявку в друзья после первого вопроса, так и останется один
Твоя дурость!
Он себе не найдет нормальную девушку. Только смотреть на них будет и облизываться. А вопрос абсолютно нормальный
Что за бред ты несешь? Нормальный парень подойдет один раз вживую и познакомится. Найдет повод сделать это. А тот, кто боится подойти и удаляет заявку в друзья после первого вопроса, так и останется один
Чушь. Не останется.
Я лишь заявляю что женщина, которая переглядывалась с парнем ГОД (!!!), с которой парень пытался познакомиться на улице и... которая после всего этого пишет ему в соц. сетях "мы знакомы?" - законченная сказочная ДУРА. И от таких следует всем мужчинам держаться подальше. Поскульку это не лечится и такая женщина очень ОПАСНА! Потому что непредсказуема. Все, на что она способна - это испортить парню жизнь и надолго ( если не навсегда!) остановить его стремления и развитие.
Он себе не найдет нормальную девушку. Только смотреть на них будет и облизываться. А вопрос абсолютно нормальный
Вздор... Мужчины, в отличие от женщин, способны делать выводы и изменять свое поведение. Автор, конечно, считает себя крутой... Но, для для парня- она лишь "ступенька в развитии". Он - двинется дальше. А она - останется ступенькой... Поделом ей.
А что ему на такое отвечать? Он воспринял это так что вы не добавляете в друзья незнакомых, или тех кто не объяснит зачем добавляется(если он пытался добавиться потому что вы понравились - ясно что вслух он этого объяснять не будет).
Хотели начать разговор и использовать как предлог его добавление в друзья - надо было СНАЧАЛА добавить в друзья, а потом задавать вопросы кто он.
Как что отвечать? "Нет, не знакомы. Но мы живем рядом. Давай знакомиться"
Так никто не добавляет в друзья незнакомцев, которые даже объяснить не могут, зачем кинули заявку в друзья. Добавлять в друзья всех подряд это тупо. Даже название "заявка в друзья" говорит, что добавляют только друзей
Ну и дура, что повела бы себя так же. Нормальный человек ответит и напишет, что ему нужно. А точнее он это сделает еще до вопроса "мы знакомы?"
А зачем было унижать его этими словами при добавлении? Ты думала, что скромный и стеснительный парень тебе скажет, что ты ему нравишься? Никогда в жизни. Мне жаль парня, что он попал в такую ситуацию. Надеюсь, что с тобой он никогда не пересечется.
Парень должен сделать выводы и понять, что никто не добавляет незнакомцев в друзья. Теперь он должен понять, что все задаются таким вопросом, когда незнакомец кидает заявку в друзья. Впредь он будет писать, кто он и зачем пишет. Если он не дурак
Чушь. Не останется.
Я лишь заявляю что женщина, которая переглядывалась с парнем ГОД (!!!), с которой парень пытался познакомиться на улице и... которая после всего этого пишет ему в соц. сетях "мы знакомы?" - законченная сказочная ДУРА. И от таких следует всем мужчинам держаться подальше. Поскульку это не лечится и такая женщина очень ОПАСНА! Потому что непредсказуема. Все, на что она способна - это испортить парню жизнь и надолго ( если не навсегда!) остановить его стремления и развитие.
Чушь. Останется он один с таким подходом. Кто боится познакомится так и будет общаться с девушками только в своей голове. Не надо год переглядываться. Надо подойти один раз и познакомиться
Так никто не добавляет в друзья незнакомцев, которые даже объяснить не могут, зачем кинули заявку в друзья. Добавлять в друзья всех подряд это тупо. Даже название "заявка в друзья" говорит, что добавляют только друзей
Вздор... Вообще никакой разницы. Кто то добавляется, потом пишет. Кто-то наоборот. Это не имеет никакого значения. Спрашивать о причине добавления имеет смысл только с рабочей страницы, если человек публичная личность и зарабатывает деньги при помощи своих соц сетей.
Чушь. Не останется.
Нет, она не дура. Если их взгляды встретились пару раз за год, еще не значит, что она этого парня запомнила и узнала. Он как был для нее никем, так и остался. Надо было нормально познакомиться, а не переглядываться
Чушь. Не останется.
Девушка абсолютно нормальная. Абсолютно нормальная реакция и вопрос. Парень дурак, если этого сам не понимает. И ты дурак, если ты на его стороне. Любой нормальный человек проигнорит незнакомца, который кидает заявку в друзья и даже не объясняет, кто он и зачем пишет
Вздор... Вообще никакой разницы. Кто то добавляется, потом пишет. Кто-то наоборот. Это не имеет никакого значения. Спрашивать о причине добавления имеет смысл только с рабочей страницы, если человек публичная личность и зарабатывает деньги при помощи своих соц сетей.
Для чего? Чтобы ты могла похвастаться близким, "сколь мужикоф тибя хотяд!!!"? Сосни бодренько... Никто не обязан чесать твое эго. Разберись с самооценкой...
Общайся НОРМАЛЬНО! Не понтуйся. Не прикидывайся дурой. И хороший мужчина обязательно встретится.
Парень должен сделать выводы и понять, что никто не добавляет незнакомцев в друзья. Теперь он должен понять, что все задаются таким вопросом, когда незнакомец кидает заявку в друзья. Впредь он будет писать, кто он и зачем пишет. Если он не дурак
Скорее всего, он просто перестанет писать подобным иди откам
Твоя дурость!
Страдалец, больная тема..
Девушка абсолютно нормальная. Абсолютно нормальная реакция и вопрос. Парень дурак, если этого сам не понимает. И ты дурак, если ты на его стороне. Любой нормальный человек проигнорит незнакомца, который кидает заявку в друзья и даже не объясняет, кто он и зачем пишет
Так она знала, кто он. Знала
Знала, что он крайне стеснителен
Он может черте что внутри себя преодолел, чтобы " постучаться"
Что нормального в провокациях, подначиваниях стеснительного?
А потом глазками хлопать " а что я спросила?"
Вздор... Мужчины, в отличие от женщин, способны делать выводы и изменять свое поведение. Автор, конечно, считает себя крутой... Но, для для парня- она лишь "ступенька в развитии". Он - двинется дальше. А она - останется ступенькой... Поделом ей.
Вздор. Парень не смог ответить на простой вопрос. Он точно останется один. Он не способен строить диалог. Женщины и вообще все остальные люди не обязаны отвечать на твои вопросы шаблонно и так, как этого хочется тебе.