Гость
Статьи
Влюбилась в певца …

Влюбилась в певца Ржевского

Привет всем. У меня тут проблема, посоветуйте чё нибудь)) Я понимаю,что это на уровне подростка проблема,но она возникла. Я влюбилась в певца. Мне 30, есть муж и ребенок. Но тот человек с головы не уходит. Понимаю,что это более чем глупо. Читала много про него, интервью и тд,много узнала,как человека. Может потому что муж постоянно работает, и я дома, пока не работаю,я в декрете. До декрета работала. С мужем более 10 лет живём,люблю его,уважаю. Но то,что происходит со мной,впервые. Чтобы я,взрослая тетя, замужняя семейная, влюбилась в Ржевского! Помогите плиз

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

У меня так тоже было в него, года три назад . Потом перестала смотреть его тик ток и забыла )

Гость
Miss Mira

У меня так тоже было в него, года три назад . Потом перестала смотреть его тик ток и забыла )

Я тоже в тик токе впервые увидела. Ну он красив, харизматичен, умён, голос шикарный,как не влюбиться)

Гость

Я тоже в тик токе впервые увидела. Ну он красив, харизматичен, умён, голос шикарный,как не влюбиться)

Согласна )

Гость

Гусары, молчать!!!

Ну и вкусы у вас у бабья .какая то обезьяна, похожая на бабу . Я вам подскажу красивых ребят. Молодой Ален Делон, молодой Василий Степанов, молодой Генри Кавил, молодой Йен Сомерхолдер, молодой Том Эллинг, Мэт Боммер , Эрик Робертс, молодой Александр Домогаров, Том Круз, Эрнан Драго, Дэвид Ганди. Еще можно человек десять написать. Но лень вспоминать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: