Гость
Статьи
Разница 34 года

Разница 34 года

Ей было 18, миниатюрная красотка азиатского типа. Мне 52 (да я сам в шоке)), славянин. Разница 34 года. Познакомились на СЗ. Я написал , она ответила. Она написала, я ответил. Обычная болтовня. Через 2 месяца решили покататься по городу. Познакомились лично. Стало еще интереснее. Продолжили общение. И оба сошли с ума. Еще через месяц переехала ко мне. Уж не знаю, что там ее зацепило, либо полный пансион, мною обеспеченный, либо умные разговоры за чаем седого взрослого мужчины)), но прожили вместе и, на удивление, душа в душу три года. Помог поступить в институт. Получили права. Купили маленькую и красивую машинку (ну не новую конечно)). К родителям ее пришел сам (ранее), все объяснил, рассказал. Повздыхали, покричали, хотели заявление писать, но успокоились (не сразу) , но потом решили- пусть со мной живет пока сама хочет. А захочет уйти - неволить не стану. В 23 влюбилась по уши в молодого человека. Поплакала на плече неделю, собрала вещи и я ее сам отвез к нему. И у меня проболело (или болит еще) немного, но в силу наличия ума и понимания вообще странности данных отношений, никаких, естественно, скандалов и разборок. Учебу ее оплачиваю до сих пор, не в тягость. С родителями ее в хороших знакомствах (теперь вздыхают, что расстались, так как и характер ее в лучшую сторону и мозги поправились. И она -два-три раза в месяц приезжает, иногда просто о жизни поговорить-посоветоваться, иногда просто остается. Вот такая история. Но история не об истории как таковой, а о том, что даже при огромной разнице в возрасте между людьми могут возникать чувства. Но, как бывший участник данной пары, скажу-после таких ярких, во всех смыслах, днях и ночах моей жизни, смотреть на своих сверстник уже нет ни желания , ни интереса. И она печальна- не видит в своих отношениях со сверстниками взрослости. И получается, что отношения с большой разницей в возрасте относительно дальнейшей жизни - неправильны. Потому как искалечены будут две души. (В обсуждение и переписку не вступаю).

ВВВ
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иногда просто остаётся... на перепихон, я надеюсь?! Во все ее шлюшьи дыхательно-пихательные отверстия...))

Елдович

Поматросила и бросила

тыры пыры

52 года и седой ....пишите есчо

Гость

Обычная сказка

Гость

Деда после климакса потянуло на фантазии))
У мужиков как нестояк, так начинаются басни про дочек/внучек))

Гость
Гость

Деда после климакса потянуло на фантазии))
У мужиков как нестояк, так начинаются басни про дочек/внучек))

Это мадам писала))

Гость

Ничего удивительного. 50+ 40+ это как раз самые успешные и интеллектуальные мужчины в российском коммьюнити. Те, кто постарше либо просрали молодость на армейку, либо алкаши. Те, кто помладше - инфантилы рефлексирующие.

Гость
Гость

Это мадам писала))

Нет) Это фантазии старпера)

Гость

У меня жена в свои 23 ушла к такому же деду за чашкой чая разговоры вести и в точности как у вас, он ее всем обеспечивал, вкладывался по полной. Мне 27 было, вышка, работа, бизнес, жилье, тачка. Очень обидно было. И я решил поиграть с ними вдолгую. Спустя год я изменил себя полностью и она начала за мной мониторить потихоньку. Потом они поругались по бытовухе и она выпила и позвонила. Сказал что занят, но минут 10 ей уделю, если приехать захочет. Уделил всю ночь. Порол ее в разных позах, унижая, потом приезжала, в сексе ей отказывал, говорил, что если сильно хочет, то минет может мне сделать, делала. Потом она забеременела от него, а я, в очередную их ссору, подтолкнул ее на аборт, денег дал (не жалко). Дед этот конечно в ахуе был, бегал, плакал, переживал. Спустя какое то время она ко мне вернулась обратно, я влюбил ее в себя по полной, был идеалом. И на пике ее чувств ушел к другой, эту *** бросил.
Мораль сей басни молодым девочкам, девушкам, женщинам - ищите отношения себе по возрасту или чтоб мч ваш был максимум на 5 лет старше вас. С дедами оно конечно интересно, обеспеченно, весело по началу, т.к. они знают что вам дать и что вы на это поведетесь. Но потом приходит осознание что либо нет общих интересов либо компания деда вам не подойдет (с такими же дедами, порой даже хуже) (или вам по приколу в свои 25-35 гонять отдыхать в компании старпёров, которые жалуются на жизнь и на свои болячки?) либо вас сожрет бытовуха, ибо по началу он будет весь такой *** завтраки вам в постель таскать, а через год от духовки не отпустит и будет ныть что не может без домашнего супчика. Ну и на десерт - через 20 лет вам будет 40-45, а ему под 80 (а это уже зачастую вообще *** в России, если доживет, деменция, альцгеймер и койка с ссаниной). А если не доживет, то наследство все равно дети получат его от прошлых браков, а они у него полюбому есть, а если нет, то *** он вам изначально такой бракованный?

Гость
Гость

У меня жена в свои 23 ушла к такому же деду за чашкой чая разговоры вести и в точности как у вас, он ее всем обеспечивал, вкладывался по полной. Мне 27 было, вышка, работа, бизнес, жилье, тачка. Очень обидно было. И я решил поиграть с ними вдолгую. Спустя год я изменил себя полностью и она начала за мной мониторить потихоньку. Потом они поругались по бытовухе и она выпила и позвонила. Сказал что занят, но минут 10 ей уделю, если приехать захочет. Уделил всю ночь. Порол ее в разных позах, унижая, потом приезжала, в сексе ей отказывал, говорил, что если сильно хочет, то минет может мне сделать, делала. Потом она забеременела от него, а я, в очередную их ссору, подтолкнул ее на аборт, денег дал (не жалко). Дед этот конечно в ахуе был, бегал, плакал, переживал. Спустя какое то время она ко мне вернулась обратно, я влюбил ее в себя по полной, был идеалом. И на пике ее чувств ушел к другой, эту *** бросил.
Мораль сей басни молодым девочкам, девушкам, женщинам - ищите отношения себе по возрасту или чтоб мч ваш был максимум на 5 лет старше вас. С дедами оно конечно интересно, обеспеченно, весело по началу, т.к. они знают что вам дать и что вы на это поведетесь. Но потом приходит осознание что либо нет общих интересов либо компания деда вам не подойдет (с такими же дедами, порой даже хуже) (или вам по приколу в свои 25-35 гонять отдыхать в компании старпёров, которые жалуются на жизнь и на свои болячки?) либо вас сожрет бытовуха, ибо по началу он будет весь такой *** завтраки вам в постель таскать, а через год от духовки не отпустит и будет ныть что не может без домашнего супчика. Ну и на десерт - через 20 лет вам будет 40-45, а ему под 80 (а это уже зачастую вообще *** в России, если доживет, деменция, альцгеймер и койка с ссаниной). А если не доживет, то наследство все равно дети получат его от прошлых браков, а они у него полюбому есть, а если нет, то *** он вам изначально такой бракованный?

угу) Переживал, плакал и заставлял сосать вонючий х*уй.
Басни очередного пи*до*ра((

М должен быть либо ровесник, либо младше немного.
Либо девушка должна быть бабкой, есть такие, у них и голос старушечий с молодости(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: