Опыт показал, что если вы активная девушка, которая хочет себе соответствующего партнера (не игромана, не задоота) - надо смотреть, ноутбук ли у него, или же стационарный компьютер. Если второе - …
То есть твой идеал — это парень, который вбухал кучу денег в автозвук на Жигулях?😁🤣🤣🤣А ты про семейный бюджет что-то слышала? Или никогда до стадий отношений где у тебя есть М не доходила😑
Купи мозг, артикул скинуть? Норм мужчина ни на автозвук, ни на игры тратить не будет бабло. Только на женщину. На путешествия. На книги. На еду, обустройство дома. На элитный спорт зал для себя и любимой. На бизнес, в который надо постоянно вкладываться, чтобы хорошо жить. А с дном сам сосись. С братками по катке
А если он увлекается цифровой графикой? А если работает в 3D? А если конструктор или архитектор?
У соседа стационарник, но он активный, вечно с женой куда то ходит, ездит. Так что твои наблюдения, ерунда полнейшая.
а что делать если у меня самой мощный стационарный комп и я ОБОЖАЮ его и играть?))
при этом и в люди выхожу часто...
"Выбираем мужчину по компьютеру"
Если системный блок большой, то значит комплексы и у мужчины маленький ***.
Да не фигня. А и в ноутбуке хорошо играюсь))
Не работает. Я программист, работаю только на стационарном - с огромным экраном. В игры не играю вообще.
А на ноутбуке только глаза ломать.
Согласна. Сфера недвижимости и финансы. По работе только стационарный комп с большим хорошим экраном. Четыре интернет -банкинга, около десятка счетов, несколько банковских операций в разных валютах одновременно - какой нафиг ноут? Муж и я не игроманы. И кстати мне мышь нужна нормальная, а не пальцами водить . У детей x-box с выводом на телевизор. Так что не права автор.
Так любые челы в здравом уме и с норм компьютером никогда не променяют время за ним, на каких то баб), тем более современных и в России, зачем? Если есть хороший игровой комп то это в десятки раз больше удовольствия приносит ъ, чем отношалки с бабьем, так с последними ещё нервы, враньё, треш и угар)
Автор, я выбирай по подтянутой и спортивной фигуре...
И наплевать какой у него комп😄