Гость
Статьи
Выбираем мужчину по …

Выбираем мужчину по компьютеру

Опыт показал, что если вы активная девушка, которая хочет себе соответствующего партнера (не игромана, не задоота) - надо смотреть, ноутбук ли у него, или же стационарный компьютер. Если второе - …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ой ой ну как же его разрывает от обиды, что он родился страшным мужлом и вынужден лизать дамам, чтобы выжить)

Страшным дыpлoм ты родилась, ещё более страшным и подохнешь, не сомневайся))

Гость

Фантазерка. Мужчина с пк неадекватен по природе. Значит постукивают жен втихую

Вы больны ? Тогда лечитесь.

Гость
Гость

То есть твой идеал — это парень, который вбухал кучу денег в автозвук на Жигулях?😁🤣🤣🤣А ты про семейный бюджет что-то слышала? Или никогда до стадий отношений где у тебя есть М не доходила😑

Купи мозг, артикул скинуть? Норм мужчина ни на автозвук, ни на игры тратить не будет бабло. Только на женщину. На путешествия. На книги. На еду, обустройство дома. На элитный спорт зал для себя и любимой. На бизнес, в который надо постоянно вкладываться, чтобы хорошо жить. А с дном сам сосись. С братками по катке

Гость
Гость

А что лизать дамам это какое-то обидное занятие?

Когда тебе это нужно делать не ради любви и взаимности в паре, а чтобы хоть какую женщину найти - позор. Этот чел явно и выживает только на деньги за отлизы

Гость
Гость

Страшным дыpлoм ты родилась, ещё более страшным и подохнешь, не сомневайся))

Знал бы ты как я ауенно выгляжу и вообще кто я, расплакался бы)) известные дамы, открою тебе тайну, тоже время от времени тешат себя форумами. Возможно даже наяривал на мои фото в инсте. Да не возможно, а точно

Гость
Гость

А если вообще нет компьютера? Сейчас у мобильных телефонов функционал не хуже, чем у ноутбука.

поспешное изречение

Гость

А если он увлекается цифровой графикой? А если работает в 3D? А если конструктор или архитектор?

Гость
Снежинка

Вы больны ? Тогда лечитесь.

А зачем стрелки переводить? Если у вас болезненные взгляды, что я сделаю. Вот вы и лечитесь. А к нормальным людям не лезьте

Гость
Гость

А если он увлекается цифровой графикой? А если работает в 3D? А если конструктор или архитектор?

MacBook Pro тянет рендеры любой тяжести (источник: подруга аниматор)

Гость
Гость

Это не мантра вумана, это правило жизни. Закон, точнее. И все нормальные мужики его соблюдают))

Мужик и мужчина-это две большие разницы, как говорят в Одессе. Но тебе, быдлоте-вумансрушной_блевоте, этого все-равно не понять, можешь не тужиться😏

Гость
Гость

Мужик и мужчина-это две большие разницы, как говорят в Одессе. Но тебе, быдлоте-вумансрушной_блевоте, этого все-равно не понять, можешь не тужиться😏

Кто-нибудь, кастрируйте уже…нет, лучше усыпите этого бродячего пса, который думает, что кому-то не начхать, а то уже скучно, ток он отвечает))

Гость

У соседа стационарник, но он активный, вечно с женой куда то ходит, ездит. Так что твои наблюдения, ерунда полнейшая.

Гость
Гость

Очки купите. А то теперь эта тема залетит и все женщины будут выбирать мужчин себе именно так

Ты дура совсем, советуешь испортить зрение человеку и очки купить?

Гость
Гость

Я бы сюда добавил ещё, что мужчина вместо игр должен выбирать киску своей женщины. И тщательно вылизывать её каждый вечер.

Читайте книгу Карла Дейнеги "Как перестать быть пиzдализом и начать жить".
😏

Гость
Гость

Дорогой, а зачем ты распыляешься тут? Твое мнение вообще то никому не интересно

А ты за всех не отвечай, отвечай за себя, дешевка_ты_тырнетная.
😏

Гость
Гость

Знал бы ты как я ауенно выгляжу и вообще кто я, расплакался бы)) известные дамы, открою тебе тайну, тоже время от времени тешат себя форумами. Возможно даже наяривал на мои фото в инсте. Да не возможно, а точно

Ура! Нас посетила жЫруша_кадаврилла! 😁

Гость

а что делать если у меня самой мощный стационарный комп и я ОБОЖАЮ его и играть?))

при этом и в люди выхожу часто...

Гость
Гость

Кто-нибудь, кастрируйте уже…нет, лучше усыпите этого бродячего пса, который думает, что кому-то не начхать, а то уже скучно, ток он отвечает))

Что такое?! Хоцца тебе, убогой тролляке, крыть, а - нечем?!😏
Кипит передакъ твой возмущенный.👍

Гость

А зачем стрелки переводить? Если у вас болезненные взгляды, что я сделаю. Вот вы и лечитесь. А к нормальным людям не лезьте

Если Вам нечего сказать , то к чему вести со мной диалог ? Я же по теме пишу.

1234

"Выбираем мужчину по компьютеру"

Если системный блок большой, то значит комплексы и у мужчины маленький ***.

1234
1234

"Выбираем мужчину по компьютеру"

Если системный блок большой, то значит комплексы и у мужчины маленький ***.

Слово п.и.сю.н запикали, адмихи, что с вами не так?

Любитель сись и пись
Гость

Потому что мужчина должен только читать, работать и заниматься спортом. Отдых - сон. И все

А лизать кто будет?

Разобравшийся

Да не фигня. А и в ноутбуке хорошо играюсь))

Гость
Любитель сись и пись

Не работает. Я программист, работаю только на стационарном - с огромным экраном. В игры не играю вообще.

А на ноутбуке только глаза ломать.

Согласна. Сфера недвижимости и финансы. По работе только стационарный комп с большим хорошим экраном. Четыре интернет -банкинга, около десятка счетов, несколько банковских операций в разных валютах одновременно - какой нафиг ноут? Муж и я не игроманы. И кстати мне мышь нужна нормальная, а не пальцами водить . У детей x-box с выводом на телевизор. Так что не права автор.

Гость

Так любые челы в здравом уме и с норм компьютером никогда не променяют время за ним, на каких то баб), тем более современных и в России, зачем? Если есть хороший игровой комп то это в десятки раз больше удовольствия приносит ъ, чем отношалки с бабьем, так с последними ещё нервы, враньё, треш и угар)

Автор, я выбирай по подтянутой и спортивной фигуре...
И наплевать какой у него комп😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: